Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 7 Дек 2019 #11.821 FANTA написал(а): Ну да) это я выросла на музицировании и концертировании)))) ? Нажмите для раскрытия... Брянькала на фортепиано?)))
FANTA написал(а): Ну да) это я выросла на музицировании и концертировании)))) ? Нажмите для раскрытия... Брянькала на фортепиано?)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.462 Реакции 138.839 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Дек 2019 #11.822 MTZ69 написал(а): Рейсшина тебя и сгубила. Автокад добил. Значит опера отменяется. "Князь Игорь" уже не тот. Нажмите для раскрытия... Не князь, но Наставник Игорь ))) Потом кто-нибудь "Повесть Временных Лет" про этот период напишет )))
MTZ69 написал(а): Рейсшина тебя и сгубила. Автокад добил. Значит опера отменяется. "Князь Игорь" уже не тот. Нажмите для раскрытия... Не князь, но Наставник Игорь ))) Потом кто-нибудь "Повесть Временных Лет" про этот период напишет )))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 7 Дек 2019 #11.823 Угрюмый нелюдим написал(а): Не князь, но Наставник Игорь ))) Потом кто-нибудь "Повесть Временных Лет" про этот период напишет ))) Нажмите для раскрытия... Чтоб тебя все школьники РФ ненавидели?)))))
Угрюмый нелюдим написал(а): Не князь, но Наставник Игорь ))) Потом кто-нибудь "Повесть Временных Лет" про этот период напишет ))) Нажмите для раскрытия... Чтоб тебя все школьники РФ ненавидели?)))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.462 Реакции 138.839 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Дек 2019 #11.824 Dr. Bailey написал(а): Чтоб тебя все школьники РФ ненавидели?))))) Нажмите для раскрытия... А школьники разве её изучают?
Dr. Bailey написал(а): Чтоб тебя все школьники РФ ненавидели?))))) Нажмите для раскрытия... А школьники разве её изучают?
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.437 Реакции 87.156 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 7 Дек 2019 #11.825 Dr. Bailey написал(а): Брянькала на фортепиано?))) Нажмите для раскрытия... Это второй инструмент) А первый - класс домры) экстерном))) ??? Только сейчас понимаю, как я была в детстве загружена)))) ???
Dr. Bailey написал(а): Брянькала на фортепиано?))) Нажмите для раскрытия... Это второй инструмент) А первый - класс домры) экстерном))) ??? Только сейчас понимаю, как я была в детстве загружена)))) ???
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 7 Дек 2019 #11.826 Угрюмый нелюдим написал(а): А школьники разве её изучают? Нажмите для раскрытия... Если не ошибаюсь, 7 или 8 класс))))
Угрюмый нелюдим написал(а): А школьники разве её изучают? Нажмите для раскрытия... Если не ошибаюсь, 7 или 8 класс))))
MTZ69 Патриот Сообщения 1.481 Реакции 5.452 Метод Табекс Лет курения 30 7 Дек 2019 #11.827 Угрюмый нелюдим написал(а): Не князь, но Наставник Игорь ))) Потом кто-нибудь "Повесть Временных Лет" про этот период напишет ))) Нажмите для раскрытия... И тут Остапа понесло.... Док, давай смирительную, успокоительное и т. д. И в калидор.
Угрюмый нелюдим написал(а): Не князь, но Наставник Игорь ))) Потом кто-нибудь "Повесть Временных Лет" про этот период напишет ))) Нажмите для раскрытия... И тут Остапа понесло.... Док, давай смирительную, успокоительное и т. д. И в калидор.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.462 Реакции 138.839 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Дек 2019 #11.828 MTZ69 написал(а): И тут Остапа понесло.... Док, давай смирительную, успокоительное и т. д. И в калидор. Нажмите для раскрытия... Я чай из успокоительного и в люлечку)
MTZ69 написал(а): И тут Остапа понесло.... Док, давай смирительную, успокоительное и т. д. И в калидор. Нажмите для раскрытия... Я чай из успокоительного и в люлечку)
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 7 Дек 2019 #11.829 FANTA написал(а): Это второй инструмент) А первый - класс домры) экстерном))) ??? Только сейчас понимаю, как я была в детстве загружена)))) ??? Нажмите для раскрытия... ВАУ!!!!)))) Я только на варгане брянькать умею чуток))) Домра - это вообще чудо) Сыграй нам давай)))
FANTA написал(а): Это второй инструмент) А первый - класс домры) экстерном))) ??? Только сейчас понимаю, как я была в детстве загружена)))) ??? Нажмите для раскрытия... ВАУ!!!!)))) Я только на варгане брянькать умею чуток))) Домра - это вообще чудо) Сыграй нам давай)))
MTZ69 Патриот Сообщения 1.481 Реакции 5.452 Метод Табекс Лет курения 30 7 Дек 2019 #11.830 Угрюмый нелюдим написал(а): Я чай из успокоительного и в люлечку) Нажмите для раскрытия... Всем смотреть на Босса! Отбой!
Угрюмый нелюдим написал(а): Я чай из успокоительного и в люлечку) Нажмите для раскрытия... Всем смотреть на Босса! Отбой!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.462 Реакции 138.839 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Дек 2019 #11.831 Dr. Bailey написал(а): Если не ошибаюсь, 7 или 8 класс)))) Нажмите для раскрытия... Не припоминаю, чтобы там что-то сверхсложное было.
Dr. Bailey написал(а): Если не ошибаюсь, 7 или 8 класс)))) Нажмите для раскрытия... Не припоминаю, чтобы там что-то сверхсложное было.
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 7 Дек 2019 #11.832 MTZ69 написал(а): И тут Остапа понесло.... Док, давай смирительную, успокоительное и т. д. И в калидор. Нажмите для раскрытия... А че не так? Будет в соседней палате лежать, всё мне не скучно будет)))) А вас, батенька, с вашим калидором - в пыточную!
MTZ69 написал(а): И тут Остапа понесло.... Док, давай смирительную, успокоительное и т. д. И в калидор. Нажмите для раскрытия... А че не так? Будет в соседней палате лежать, всё мне не скучно будет)))) А вас, батенька, с вашим калидором - в пыточную!
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.437 Реакции 87.156 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 7 Дек 2019 #11.833 Dr. Bailey написал(а): ВАУ!!!!)))) Я только на варгане брянькать умею чуток))) Домра - это вообще чудо) Сыграй нам давай))) Нажмите для раскрытия... Щас) с которой я на многих конкурсах побеждала) щас найду и скину)))
Dr. Bailey написал(а): ВАУ!!!!)))) Я только на варгане брянькать умею чуток))) Домра - это вообще чудо) Сыграй нам давай))) Нажмите для раскрытия... Щас) с которой я на многих конкурсах побеждала) щас найду и скину)))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 7 Дек 2019 #11.834 Угрюмый нелюдим написал(а): Не припоминаю, чтобы там что-то сверхсложное было. Нажмите для раскрытия... Оно не сложное нам. Оно для детей как с другой планеты совершенно. Их мозг в том возрасте не воспринимает это.
Угрюмый нелюдим написал(а): Не припоминаю, чтобы там что-то сверхсложное было. Нажмите для раскрытия... Оно не сложное нам. Оно для детей как с другой планеты совершенно. Их мозг в том возрасте не воспринимает это.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.462 Реакции 138.839 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Дек 2019 #11.835 Dr. Bailey написал(а): Оно не сложное нам. Оно для детей как с другой планеты совершенно. Их мозг в том возрасте не воспринимает это. Нажмите для раскрытия... Завтра уже поищу в инете учебники, по которым я учился
Dr. Bailey написал(а): Оно не сложное нам. Оно для детей как с другой планеты совершенно. Их мозг в том возрасте не воспринимает это. Нажмите для раскрытия... Завтра уже поищу в инете учебники, по которым я учился
MTZ69 Патриот Сообщения 1.481 Реакции 5.452 Метод Табекс Лет курения 30 7 Дек 2019 #11.836 Dr. Bailey написал(а): А че не так? Будет в соседней палате лежать, всё мне не скучно будет)))) А вас, батенька, с вашим калидором - в пыточную! Нажмите для раскрытия... А в пальте можно?
Dr. Bailey написал(а): А че не так? Будет в соседней палате лежать, всё мне не скучно будет)))) А вас, батенька, с вашим калидором - в пыточную! Нажмите для раскрытия... А в пальте можно?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 7 Дек 2019 #11.837 @Dr. Bailey, ты ж моя радость))) пойдем к нам-у нас вечеринка!!!!! И Анатолий будет рад)))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 7 Дек 2019 #11.838 MTZ69 написал(а): А в пальте можно? Нажмите для раскрытия... В пальте если только на метрЕ)
MTZ69 Патриот Сообщения 1.481 Реакции 5.452 Метод Табекс Лет курения 30 7 Дек 2019 #11.839 Dr. Bailey написал(а): В пальте если только на метрЕ) Нажмите для раскрытия... Это когда был в кине!
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.437 Реакции 87.156 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 7 Дек 2019 #11.840 Dr. Bailey написал(а): В пальте если только на метрЕ) Нажмите для раскрытия... Берите пОльта и пошлИте! Гномы на вечеринку зовут)))
Dr. Bailey написал(а): В пальте если только на метрЕ) Нажмите для раскрытия... Берите пОльта и пошлИте! Гномы на вечеринку зовут)))