19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Доброго времени суток. Мы рады, что ты с нами. А подскажи, пожалуйста, почему у тебя в подписи стоит счетчик - прошлой стодневки 18-ой- которая ещё идет. ты с ними или с нами? В двух стодневках участвовать нельзя

Евгения, здравствуй. рада, что ты хотя бы поиграла один раз. Если будет желание поговорить- приходи - мы рядом.

Ornimegalonyx

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2017
Дневник
Читать »»
@Генс , а вот привыкай, теперь я сова сипуха :D

Всем доброе утро, товарищи Медведи! ;)

Мы дожили до пятницы ни разу не покурив и это не может не радовать! Рабочая неделя подходит к концу, ура-ура! :luggle:
Нас все меньше и меньше раздражают курильщики на улице, все реже возникают мысли о сигаретах, с каждым днём мы все ближе к цели!:cool::cool::cool:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@Генс , а вот привыкай, теперь я сова сипуха :D

Всем доброе утро, товарищи Медведи! ;)

Мы дожили до пятницы ни разу не покурив и это не может не радовать! Рабочая неделя подходит к концу, ура-ура! :luggle:
Нас все меньше и меньше раздражают курильщики на улице, все реже возникают мысли о сигаретах, с каждым днём мы все ближе к цели!:cool::cool::cool:
Здорово - но по статистики большинство срывов приходиться на выходные. Это неизменный глупый якорь "закончил дело- перекур" , это алкоголь, это критический 5-6-7 дни. Так что нам нужно быть готовыми к противостоянию. :starwars:Враг не пройдет

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Здорово - но по статистики большинство срывов приходиться на выходные. Это неизменный глупый якорь "закончил дело- перекур" , это алкоголь, это критический 5-6-7 дни. Так что нам нужно быть готовыми к противостоянию. :starwars:Враг не пройдет
Я очень боялась и боюсь именно пятниц. Даже выходные не так страшны сколько вот эти вечера после недели забот и часто не очень то приятных моментов на работе.
Старалась куда-то ехать или плотно планировала вечер (прогулки, зарядка, фильмы, что угодно). Я вообще хотела поговорить про алкоголь, кто как к нему относиться.
Я сколько вспоминаю свои срывы, все под это дело. Хотя не отказываюсь полностью, получается 100 раз выпил - нормально, 1 раз - и в точку попадание.
Вообще это никотиновое чудовище очень хитрющее, я потому и не ухожу с сайта, хоть и таких особых проблем с бросанием, накатами уже нет. Потому что когда уже вроде все нормально, успокоишься, потеряешь бдительность... и как черт из табакерки выскакивает. А новых сил бороться уже нет. Вот что самое обидное.
1920x1080_french-breakfast.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я очень боялась и боюсь именно пятниц. Даже выходные не так страшны сколько вот эти вечера после недели забот и часто не очень то приятных моментов на работе.
Старалась куда-то ехать или плотно планировала вечер (прогулки, зарядка, фильмы, что угодно). Я вообще хотела поговорить про алкоголь, кто как к нему относиться.
Я сколько вспоминаю свои срывы, все под это дело. Хотя не отказываюсь полностью, получается 100 раз выпил - нормально, 1 раз - и в точку попадание.
Вообще это никотиновое чудовище очень хитрющее, я потому и не ухожу с сайта, хоть и таких особых проблем с бросанием, накатами уже нет. Потому что когда уже вроде все нормально, успокоишься, потеряешь бдительность... и как черт из табакерки выскакивает. А новых сил бороться уже нет. Вот что самое обидное.
Посмотреть вложение 409489
Какие же мы все разные. И нет единого рецепта. Я когда принимаю алкоголь, наоборот, не курю совсем. Даже желания нет! Но у меня организм не сильно любит алкоголь, поэтому даже слабая и не большая доза для него стресс, а два стресса- видимо, это уже перебор. Но когда я бросала курить , 1,2 стакан пива очень хорошо снимали нервоз, и курить совсем не хотелось.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Как приятно начинать его с форума!!!!! Очень здорово вы придумали играть в слова!
Всем привет лесные мишки)) Как у вас дела? У меня все хорошо, курить хочеться но терпимо)) Начала выздоравливать)) Сейчас пойду садить картошку- работать)) Ну и отвлекаться от сигарет)))
Привет! Прекрасно, что здоровье налаживается, и позитив рулит!!!! Картошка - это хорошо, мы уже посадили.

Я стараюсь не думать о том, что хочется. хотя конечно мысли приходят.но даже шанса не даю и не мечтаю.
сложновато когда есть хочу.раньше голод закуривала сигаретой.а теперь приходится себя кормить. так бы я и не ела но не могу терпеть чувство голода.пью горячую воду но все равно по утрам и ночерам есть хочется. а днем ем в свое удовольствие, правда сейчас без остановки. захотела курить - навернула тарелку с едой, чай, печенье, сверху мороженку положила и под финал конфетку карамельку.
но я себе запрещаю думать о том, что хочу курить, просто чего то в организме не хватает, наверно еды (ну что я могу еще в него положить), перебираю вкусы, а голод остается.
напоминаю себе вампира из фильмов, когда они не могут наесться нечем кроме человеческой крови, только она может утолить их голод

Доброе утро! Очень понимаю и надеюсь, что это скоро пройдёт. Тоже ем как слон..... будем друг друга мотивировать не жрать)))))

Ангелочек, сегодня у тебя 10 дней новой жизни! Поздравляем! Ни шагу назад!Посмотреть вложение 409475

Присоединюсь! !!!!! С первой десяточкой! !!!

Половинкина дочь, привет! Сегодня 25 дней свободы от никотина- это круто! Как настроение? Какие чувства переполняют?
Посмотреть вложение 409476

Ихххха ! !!!!! Спасиииибо!!!!!! Из-за стрессов и постоянного недомогания и пока не вкусила всю прелесть некурящей жизни. Но 25 - даже не верится))))

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какие же мы все разные. И нет единого рецепта. Я когда принимаю алкоголь, наоборот, не курю совсем. Даже желания нет! Но у меня организм не сильно любит алкоголь, поэтому даже слабая и не большая доза для него стресс, а два стресса- видимо, это уже перебор. Но когда я бросала курить , 1,2 стакан пива очень хорошо снимали нервоз, и курить совсем не хотелось.

Ты - уникум!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я тоже боялась выпить в свое время. Так аккуратненько пила пиво день на 10-ый - вся тряслась как лист осиновый:cold: Так накрутила себя, что думала после первого глотка сразу курить побегу.
Оказалось нет. правильный настрой и нежелание :smoking: вывозят даже под алкоголем. Выпивать стала спокойно без вонючек.
Пьянеешь медленнее. голова на утро- чистейшая- не болит сооооооовсем.
:thumbsup: воопщем пить одно оудовольствие - ИК!
Но на первой неделе я избежала употреблять- чего и всем советую. Лучше в этот раз заменить это дело душистым чаем. и спокойнее и наверняка будет)

Кстати сейчас стала очень мало пить- уже практически перестала. Крепкое я не пью. А без сигарет пиво стало всё как ослинная моча) :p Хотя муж бросил тоже - а пиво хлещет так же :wub:

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
уже практически перестала.
Я почти перестала (по крайне мере значительно меньше), исключительно из-за своих тренировок. Как-то жалко по часу пыхтеть, и потом за раз все старания перечеркнуть.

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Хочу первым замом видеть Генса. Нам нужен его опыт и знания! Мне будет спокойно всё таки рядом с большим сильным и опытным мужчиной. Если Генс согласен- и ребята не против - назначимся???
И по преждему ищу второго ЗАМА!
да мы только ЗА.
опытный мужчина нам нужен)))) да и медведица у нас хоть и сильна, но она ж женщина.
images (9).jpg

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 409489
собач.jpg

Ornimegalonyx

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2017
Дневник
Читать »»

Я тоже боялась выпить в свое время. Так аккуратненько пила пиво день на 10-ый - вся тряслась как лист осиновый:cold: Так накрутила себя, что думала после первого глотка сразу курить побегу.
Оказалось нет. правильный настрой и нежелание :smoking: вывозят даже под алкоголем. Выпивать стала спокойно без вонючек.
Пьянеешь медленнее. голова на утро- чистейшая- не болит сооооооовсем.
:thumbsup: воопщем пить одно оудовольствие - ИК!
Но на первой неделе я избежала употреблять- чего и всем советую. Лучше в этот раз заменить это дело душистым чаем. и спокойнее и наверняка будет)

Кстати сейчас стала очень мало пить- уже практически перестала. Крепкое я не пью. А без сигарет пиво стало всё как ослинная моча) :p Хотя муж бросил тоже - а пиво хлещет так же :wub:

Я тоже боялась сначала, но под шашлычок две бутылочки пива были в самый раз! Курить практически не тянуло. К алкоголю отношусь спокойно и не планирую от него совсем отказываться. Считаю что бокальчик вина или бутылочка пива пару раз в месяц - не так уж и жутко :p

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
я пожалуй пока без бокальчиков. алкоголь он так бдительность усыпляет. а когда пила, то курила без остановки.прям за столом не сиделось.короче больная сигаретная наркоманка была

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
ецци-настольная игра ЕЦЦИ - древняя восточная игра, с помощью которой решались разные споры, нередко доводившие до воин между общинами. Позже ритуальные кубики стали использовать для забавы.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
я пожалуй пока без бокальчиков. алкоголь он так бдительность усыпляет. а когда пила, то курила без остановки.прям за столом не сиделось.короче больная сигаретная наркоманка была
Совершенно верно! Никуда не денется алкоголь из магазинов. Не спеши.
У меня сейчас любимый напиток - травяной чай.
Сегодня утром на работе заварила в заварнике:- черный чай, + пару листиков саган дайли, 4 ягоды шиповника, душица, мята и чебрец.
Пью - блаженство

Последнее редактирование:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ецци-настольная игра ЕЦЦИ - древняя восточная игра, с помощью которой решались разные споры, нередко доводившие до воин между общинами. Позже ритуальные кубики стали использовать для забавы.
циркуль-прибор для нанесения окружностей с различными радиусами на бумагу. Используется в точных науках, иногда в рисовании

Ornimegalonyx

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2017
Дневник
Читать »»
@Генс ты нужен нам как зам! :smile_coffee:
Предлагаю тебе правую руку капитана и сердце целой команды...Ты станешь нашим замом? :giggle:
4912613415d84256a688ca57ccd4002ae2b305c25_b.jpg

Ornimegalonyx

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу