19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@Генс ты нужен нам как зам! :smile_coffee:
Предлагаю тебе правую руку капитана и сердце целой команды...Ты станешь нашим замом? :giggle:
4912613415d84256a688ca57ccd4002ae2b305c25_b.jpg
оооооо -
14232611401855.gif

Это так трогательно :cry::cry:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
А я то какой уникум...потеряла дорогущее кольцо с гранатами (это мой оберег). Я так расстроилась, не могу. Ну почему??!!
оооо ! Очень сочувствую тебе! Может быть ещё вернется?
Я как то потеряла браслет- я плакала несколько дней- мне было так жалко его( .. и денег...

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@screamerss Виктория -мы выбрали зама- назначь, пожалуйста @Генс
Команда
По прежднему ищем второго зама, и спасательный отряд.
А пока спасаем себя сами- делимся поддержкой и некурительной мотивацией

Доброе Утро Команда!
Доброе утро Кэп!
:kiss:
Посмотреть вложение 409537
Доброе утро, с назначением. ребята не против. Ждем от тебя ценных советов и поддержки- а мы поддержим тебя, если вдруг будет нужно

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 24693

Всем привет! Я курил. Сорвался. Прошу прощения у команды! Вроде как подвел.(
Тяжко мне бросать. Дня 4 бы перетерпеть.
Больше буду пытаться не закурить.
Хотелось бы остаться в команде,вроде по правилам можно.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А я то какой уникум...потеряла дорогущее кольцо с гранатами (это мой оберег). Я так расстроилась, не могу. Ну почему??!!
От души сочувствую, до боли знакома ситуация, теряешь как бы опору в жизни, но , как ни банально звучит, потом находишь что то еще лучше. Все в этом мире закономерно что- то теряешь, а что-то находишь.:kiss:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет! Очень жаль. В команде ты конечно остаешься- но переходишь в раздел "Выбор"
Поделись с нами ощущениями
Почему не пришел к нам за поддержкой, когда понял, что близок к закуру?
И как впечатления от срыва? Пожалел, что закурил сразу - и ожидания не оправдались ...
Грустно. Самое главное, что ты не куришь дальше!
опасность состоит в том, что зависимость сильна и хитра- и после срыва намного тяжелее остаться далее не курящим. Я надеюсь ты справишься

Последнее редактирование:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@screamerss Виктория -мы выбрали зама- назначь, пожалуйста @Генс
Команда
По прежднему ищем второго зама, и спасательный отряд.
А пока спасаем себя сами- делимся поддержкой и некурительной мотивацией

Доброе утро, с назначением. ребята не против. Ждем от тебя ценных советов и поддержки- а мы поддержим тебя, если вдруг будет нужно
Команда, Кэп, Спасибо за доверие:oops:
Ребята у вас нас самая лучшая команда, для кого-то это будет единственная стодневка, которой хватить чтоб навсегда перестать травить свой организм, кто-то пойдёт во вторую, пятую.... но "Лесные Мишки" всегда будут для вас самыми лучшими, "первая стодневка как первая любовь" (с)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Команда. Напоминаю правила командного зачета- не поленитесь прочесть

Командный зачет:
В каждой команде будет таблица для отметок о некурении (1 страница раздевалки, первый пост). Там вы увидите 4 блока:

1. Безупречные

2. Шанс

3. Выбор

4. Выход

При записи каждый из вас попадет в 1-ый раздел. Все вы сейчас Безупречные, некурящие и стремитесь к совершенству. В конце каждой трети (каждые 33 дня стодневки) команда за вас, безупречных, будет получать +2 балла. Ваши две главные задачи - не курить и вовремя отмечаться в таблице (не позднее субботы каждой прошедшей недели). В случае сильного желания сорваться - жмите кнопку SOS, пишите в команде, звоните друзьям, но не позволяйте вернуться ужасной привычке! Запомните! Часто только кажется, что вам станет легче. И зачастую то, что вы думаете, что снова сможете бросить - самообман! Большинство сорвавшихся так и остаются курильщиками. Не рискуйте. И помните, что вылетев из Безупречных вы туда не сможете больше вернуться!

К сожалению, иногда случается ужасное - участник не справляется с управлением и все-таки закуривает. Понимает, что ошибся и записывает случившиеся в раздел горького опыта. Да. Он больше не Безупречный и участник попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим? Как только снова ставится счетчик и сигареты забываются как страшный сон - вы переходите в раздел Шанс.

За тех, кто переборол себя и снова вступил в борьбу команда в конце третей получит +0,5 баллов а значит всей команде есть стимул бороться за возвращение сорвавшихся в ряды некурящих! Если ваше решение больше не курить происходит сразу после срыва, то вы просто перемещаетесь из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.

Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Ваша задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за вас баллы. Вы между небом и землей. Общайтесь, советуйтесь как лучше сделать и скорее возвращайтесь в строй некурящих!

Попасть в раздел Безупречные можно только один раз - при записи.

Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла.

Абсолютно любой из 3-ёх разделов подпадает под правило: нет отметки 2 недели - участник выходит из команды. Попадая в раздел “Выход” он приносит команде -2 балла.

В конце стодневки результат вычисляется по схеме: (Безупречные*2+шанс*0,5)/(Безупречные+шанс+выбор+выход*2)*100.

и выявляется команда-победитель. В качестве приза вам выдана персональная медаль “Один за всех и все за одного”. Ну и все почести и чествование как победителю стодневки!

Ещё один командный зачет ведется по дневникам:

Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!

Важные моменты:

1. Отметки в таблице участник должен сделать сам либо попросить любого из команды отметить его (желательно капитана или его зама).

2. Отметки участниками команды из разряда “я видел его на сайте и он не курит” не допускаются!

3. Отметки о срыве в таблице может внести любой участник из команды (ну или модератор)

4. Для перемещения в раздел Шанс участник должен подать заявку либо в команде (далее она передается капитанским составом модераторам) либо напрямую модераторам или Рефери.

5. Отметки в таблице должны быть произведены не позднее окончания субботы.

Результаты снимаются в полночь с субботы на воскресенье и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы как выбывшего. Вернуть вас, конечно, будет возможно, но в еженедельном отчете вы все равно будете как потеряшка. Будьте внимательны и пунктуальны!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир, привет, ничего страшного не произошло, ты 8 лет курил, ну скурил ещё одну.
ну упал и чё есть два варианта - лежать в этой грязной и вонючей луже или вставать и идти дальше. Одна сигарета Бывает, главное не раскуриваться, не затягивай эту гадость, не нужна она тебе, вставай и вперёд вместе с Командой.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
legioner01, привет! Ооооууууиииииииих, я вчера тоже было на грани. так накатило, ни вздохнуть, ни выдохнуть. Спас форум, девочки у нас- просто волшебницы! Поддержали, сегодня намного легче. Поэтому, если уж совсем припрет, заходи сюда, помогут точно! Ну и просто чаще заходи, у тебя ведь большой опыт в этих делах.
25052604_1.jpg

У

Привет! Очень жаль. В команде ты конечно остаешься- но переходишь в раздел "Выбор"
Поделись с нами ощущениями
Почему не пришел к нам за поддержкой, когда понял, что близок к закуру?
И как впечатления от срыва? Пожалел, что закурил сразу - и ожидания не оправдались ...
Грустно. Самое главное, что ты не куришь дальше! Ты попробовал и понял, что принял всё таки правильное решение.
опастность состоит в том, что зависимость сильна и хитра- и после срыва намного тяжелее остаться далее не курящим. Я надеюсь ты справишься

Нет никаких впечатлений. Отвращение к сигаретам. Капец. Знаю же что так будет.

Счетчик завтра поменяю.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Счетчик завтра поменяю.
Если ты всё определился. дата отказа - вчера, сегодня можно в Шанс, если ""Счетчик завтра поменяю."" пока в Выбор, при установлении даты отказа можно будет перейти в Шанс

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Счетчик завтра поменяю.
судя по медалькам- ты уже прошел 3 стодневки?
Ты на качелях , мой друг? :(:facepalm:

У

Если ты всё определился. дата отказа - вчера, сегодня можно в Шанс, если ""Счетчик завтра поменяю."" пока в Выбор, при установлении даты отказа можно будет перейти в Шанс

Дата отказа сегодня.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Дата отказа сегодня.
Ты большой молодец! Мы гордимся тобой- оступился и сразу встал.
Железобетонный молодец!
Завтра сделаешь новый счетчик и мы переведем тебя в Шанс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу