Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и муж мне всегда говорит, что я не такая как все, у меня все наоборот везде!Ты - уникум!
А я то какой уникум...потеряла дорогущее кольцо с гранатами (это мой оберег). Я так расстроилась, не могу. Ну почему??!!Вот и муж мне всегда говорит, что я не такая как все, у меня все наоборот везде!
Посмотреть вложение 409535
оооо ! Очень сочувствую тебе! Может быть ещё вернется?А я то какой уникум...потеряла дорогущее кольцо с гранатами (это мой оберег). Я так расстроилась, не могу. Ну почему??!!
Доброе утро, с назначением. ребята не против. Ждем от тебя ценных советов и поддержки- а мы поддержим тебя, если вдруг будет нужно
От души сочувствую, до боли знакома ситуация, теряешь как бы опору в жизни, но , как ни банально звучит, потом находишь что то еще лучше. Все в этом мире закономерно что- то теряешь, а что-то находишь.А я то какой уникум...потеряла дорогущее кольцо с гранатами (это мой оберег). Я так расстроилась, не могу. Ну почему??!!
Привет! Очень жаль. В команде ты конечно остаешься- но переходишь в раздел "Выбор"Всем привет! Я курил. Сорвался. Прошу прощения у команды! Вроде как подвел.(
Тяжко мне бросать. Дня 4 бы перетерпеть.
Больше буду пытаться не закурить.
Хотелось бы остаться в команде,вроде по правилам можно.
Команда, Кэп, Спасибо за доверие@screamerss Виктория -мы выбрали зама- назначь, пожалуйста @Генс
Команда
По прежднему ищем второго зама, и спасательный отряд.
А пока спасаем себя сами- делимся поддержкой и некурительной мотивацией
Доброе утро, с назначением. ребята не против. Ждем от тебя ценных советов и поддержки- а мы поддержим тебя, если вдруг будет нужно
Владимир, привет, ничего страшного не произошло, ты 8 лет курил, ну скурил ещё одну.Всем привет! Я курил. Сорвался. Прошу прощения у команды! Вроде как подвел.(
legioner01, привет! Ооооууууиииииииих, я вчера тоже было на грани. так накатило, ни вздохнуть, ни выдохнуть. Спас форум, девочки у нас- просто волшебницы! Поддержали, сегодня намного легче. Поэтому, если уж совсем припрет, заходи сюда, помогут точно! Ну и просто чаще заходи, у тебя ведь большой опыт в этих делах.Всем привет! Я курил. Сорвался. Прошу прощения у команды! Вроде как подвел.(
Привет! Очень жаль. В команде ты конечно остаешься- но переходишь в раздел "Выбор"
Поделись с нами ощущениями
Почему не пришел к нам за поддержкой, когда понял, что близок к закуру?
И как впечатления от срыва? Пожалел, что закурил сразу - и ожидания не оправдались ...
Грустно. Самое главное, что ты не куришь дальше! Ты попробовал и понял, что принял всё таки правильное решение.
опастность состоит в том, что зависимость сильна и хитра- и после срыва намного тяжелее остаться далее не курящим. Я надеюсь ты справишься
Если ты всё определился. дата отказа - вчера, сегодня можно в Шанс, если ""Счетчик завтра поменяю."" пока в Выбор, при установлении даты отказа можно будет перейти в ШансНет никаких впечатлений. Отвращение к сигаретам. Капец. Знаю же что так будет.
Счетчик завтра поменяю.
Если ты всё определился. дата отказа - вчера, сегодня можно в Шанс, если ""Счетчик завтра поменяю."" пока в Выбор, при установлении даты отказа можно будет перейти в Шанс