19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
0edcb5cb-2161-411d-bb48-6764864e5e3b.jpg

посмотрите как красиво в нашем лесу по утру. там много свежего чистого воздуха.дышим полной грудью
cbd2761f-54b8-46e9-9369-05477dd62cb6.jpg

а шишечки то как красиво цвету
3adee48f-b0cd-48fd-8912-3e5b4a4a5915.jpg bd87972e-090c-4390-b3ab-8ef3192d1c31.jpg

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Обязательно.

Я недавно, когда меня гоняли по банкам с квитанциями и по паспортному столу, уже испытывал стресс, деньги были на сигареты в кармане и магазинов хоть отбавляй, а как мне хотелось закурить по выходу с того паспортного стола и стирки моих мозгов там, даже словами трудно передать. И я всё же зашёл в магазин. Там сразу в лоб при входе сигареты, а с одной и другой стороны - пивные холодильники. "Ааааааа!" - примерно вот так я себя там ощущал. Повернул курс к самому дальнему и неприметному холодильнику в котором стояла минералка, купил 0.7, вышел из магазина и направился домой, успокаивая нервы небольшими глотками воды всю дорогу. Доволен, что таки не закурил тогда, не смотря на всё расположение ситуации к этому.
Молодец:witch::thumbsup::thumbup:

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
[QUOме, post: 3953276, member: 27542"]я тоже 4 дня как пытаюсь худеть, 2 кг пока ушло)
Девочки- на нас не равняйтесь- вы пока кушайте вволю- худеть будем через месяц!!!! Я уже ни раз писала про торт ложкой))
Я когда бросала- готова была стать 100 кгромовой- лишь бы не курящей[/QUOTE]
Я тоже худею, видимо из за того что болею, а может плохо ем. У меня нету жора как у многих здесь в этот раз, а до этого всегда набирала кг по5-10. Благодаря семкам и леденцам ))

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет лесные мишки)) Как у вас дела? У меня все хорошо, курить хочеться но терпимо)) Начала выздоравливать)) Сейчас пойду садить картошку- работать)) Ну и отвлекаться от сигарет)))

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я стараюсь не думать о том, что хочется. хотя конечно мысли приходят.но даже шанса не даю и не мечтаю.
сложновато когда есть хочу.раньше голод закуривала сигаретой.а теперь приходится себя кормить. так бы я и не ела но не могу терпеть чувство голода.пью горячую воду но все равно по утрам и ночерам есть хочется. а днем ем в свое удовольствие, правда сейчас без остановки. захотела курить - навернула тарелку с едой, чай, печенье, сверху мороженку положила и под финал конфетку карамельку.
но я себе запрещаю думать о том, что хочу курить, просто чего то в организме не хватает, наверно еды (ну что я могу еще в него положить), перебираю вкусы, а голод остается.
напоминаю себе вампира из фильмов, когда они не могут наесться нечем кроме человеческой крови, только она может утолить их голод

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Я стараюсь неэттмать о том, что хочется. хотя конечно мысли приходят.но даже шанса не даю и не мечтаю.
сложновато когда есть хочу.раньше голод закуривала сигаретой.а теперь приходится себя кормить. так бы я и не ела но не могу терпеть чувство голода.пью горячую воду но все равно по утрам и ночерам есть хочется. а днем ем в свое удовольствие, правда сейчас без остановки. захотела курить - навернула тарелку с едой, чай, печенье, сверху мороженку положила и под финал конфетку карамельку.
но я себе запрещаю думать о том, что хочу курить, просто чего то в организме не хватает, наверно еды (ну что я могу еще в него положить), перебираю вкусы, а голод остается.
напоминаю себе вампира из фильмов, когда они не могут наесться нечем кроме человеческой крови, только она может утолить их голод
В прошлые раза когда бросала, тоже заедала чувство голода. А в этот раз как то не тянет))) Зато сера пачками улетает в мой рот, жую её целыми днями)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1_1419921384.png
С добрым утром!!!

Вложения

• w5uljGRSCm8.jpg
    w5uljGRSCm8.jpg
    25,8 KB · Просмотры: 28

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Доброе утро, лесные медведи!
1740-otkritki-Otkritka-kartinka-dobroe-utro-kofe-penka.jpg

Я от всей души присоединяюсь к нашему доброделу Свете и к её прекрасным поздравлениям! Даты у вас уже престижные и значимые. Цените свой отказ, дорожите им, и не сворачивайте с намеченного пути!
Я стараюсь не думать о том, что хочется. хотя конечно мысли приходят.но даже шанса не даю и не мечтаю.

Таня, только без паники. Тяга будет, не нужно этого пугаться и волноваться. Она будет утихать с каждым днем. У нас абстинентный синдром. Надо принять, что у нас была зависимость. Я тоже мечтала не испытывать голода и тяги. Я писала выше, как плакала и писала перед сном дневники.
Может быть и тебе попробовать? Кушай всё что хочешь, не бойся поправиться. Голод конечно есть- если сядешь на диету- не выдержишь и сорвешься. Мозг не получает сейчас дозу гормона радости- эндорфины без никотина практически не выделяются. Не запрещай- а прийми происходящее с тобой. Ты не мучаешься- ты сознательно сама выбрала свободу от этого вонючего кошмара. Держись- у тебя всё получиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу