Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ералашчоппер
ашхабадецералаш
привет, Евгения
ашхабадец
Цель игры - поддержать разговор, а не завалить) замени по хорошему
МолодецОбязательно.
Я недавно, когда меня гоняли по банкам с квитанциями и по паспортному столу, уже испытывал стресс, деньги были на сигареты в кармане и магазинов хоть отбавляй, а как мне хотелось закурить по выходу с того паспортного стола и стирки моих мозгов там, даже словами трудно передать. И я всё же зашёл в магазин. Там сразу в лоб при входе сигареты, а с одной и другой стороны - пивные холодильники. "Ааааааа!" - примерно вот так я себя там ощущал. Повернул курс к самому дальнему и неприметному холодильнику в котором стояла минералка, купил 0.7, вышел из магазина и направился домой, успокаивая нервы небольшими глотками воды всю дорогу. Доволен, что таки не закурил тогда, не смотря на всё расположение ситуации к этому.
В прошлые раза когда бросала, тоже заедала чувство голода. А в этот раз как то не тянет))) Зато сера пачками улетает в мой рот, жую её целыми днями)Я стараюсь неэттмать о том, что хочется. хотя конечно мысли приходят.но даже шанса не даю и не мечтаю.
сложновато когда есть хочу.раньше голод закуривала сигаретой.а теперь приходится себя кормить. так бы я и не ела но не могу терпеть чувство голода.пью горячую воду но все равно по утрам и ночерам есть хочется. а днем ем в свое удовольствие, правда сейчас без остановки. захотела курить - навернула тарелку с едой, чай, печенье, сверху мороженку положила и под финал конфетку карамельку.
но я себе запрещаю думать о том, что хочу курить, просто чего то в организме не хватает, наверно еды (ну что я могу еще в него положить), перебираю вкусы, а голод остается.
напоминаю себе вампира из фильмов, когда они не могут наесться нечем кроме человеческой крови, только она может утолить их голод
В прошлые раза когда бросала, тоже заедала чувство голода. А в этот раз как то не тянет))) Зато сера пачками улетает в мой рот, жую её целыми днями)
Спасибо)) а я с утра даже не вспомнила, сижу с телефона, счётчиков не видно)) Я молодец)Ангелочек, сегодня у тебя 10 молодец)вой жизни! Поздравляем! Ни шагу назад!Посмотреть вложение 409475
Половинкина дочь, привет! Сегодня 25 дней свободы от никотина- это круто! Как настроение? Какие чувства переполняют?я тоже пока не совсем понимаю, но, думаю, правила нам объяснят, а то наиграем там))))
Я стараюсь не думать о том, что хочется. хотя конечно мысли приходят.но даже шанса не даю и не мечтаю.
сложновато когда есть хочу.раньше голод закуривала сигаретой.а теперь приходится себя кормить. так бы я и не ела но не могу терпеть чувство голода.пью горячую воду но все равно по утрам и ночерам есть хочется. а днем ем в свое удовольствие, правда сейчас без остановки. захотела курить - навернула тарелку с едой, чай, печенье, сверху мороженку положила и под финал конфетку карамельку.
но я себе запрещаю думать о том, что хочу курить, просто чего то в организме не хватает, наверно еды (ну что я могу еще в него положить), перебираю вкусы, а голод остается.
напоминаю себе вампира из фильмов, когда они не могут наесться нечем кроме человеческой крови, только она может утолить их голод