19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у нас уже начинаются белые ночи. Темно буквально пару часов с 12 до 3. В 4 утра уже совсем светло. Сейчас так будет почти все лето.

И можно гулять круглосуточно!!!! Как раз для расслабления очень полезно прогуляться перед сном. Я тоже пошла, погляжу, что там делается, только надену бронировку от комаров))))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за хорошие слова! Я, признаться, сама не совсем понимаю, что со мной происходит. Спасает, если можно так сказать, то, что сейчас меня настолько волнует здоровье (бронхит, невралгия и прочие болячки вылезли), что как в том анекдоте - так заболел живот, что о голове и думать забыл - так и я, о курении как таковом не думаю. Но качели настроения случаются регулярно, раньше такого не было, связываю это с отказом от сигарет. Еще стала много есть) Надо что-то с этим делать))) а самое главное - нужно чем-то себя занимать! Когда голова занята, не думается о плохом - сейчас пишу дневник прошедшего похода, пытаюсь создать домашнюю бухгалтерию, был еще отчетный концерт на танцах, в общем всеми способами себя занимаю. И да - на балкон не выходила вечером с тех пор, как бросила - я всегда курила и пялилась на звезды\облака\дождь.... вот этого сильно не хватает(
А я учусь на даче обходиться без сигарет, раньше как было: по работаешь, сядешь отдохнуть - перекур, а сейчас все, сядешь отдохнуть и дышишь всеми лёгкими свежим воздухом, но почему то пока меньше "перекуров", все работаешь и работаешь, а потом уже и сил нет даже подумать о них.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
i-21.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И можно гулять круглосуточно!!!! Как раз для расслабления очень полезно прогуляться перед сном. Я тоже пошла, погляжу, что там делается, только надену бронировку от комаров))))
У нас такой холод, что можно спокойно ходить - комаров точно нет. Тепло так и где-то блуждает мимо нас.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Если честно ))) то меня тоже сегодня накатывало. Я устала как собака, за 5 дней я сделала то, что кто-то не смог сделать месяцами. Сделала отлично!!! Успела, пропустила все что можно даты в своей семье.
И совершила ошибку , простую дурацкую опечатку на сотнях страницах текста.
Это ужасно, я расстроилась, у меня очень строгая начальница, но даже она меня успокаивала, что да бог с ней с этой опечаткой - плохо конечно, но понятно в каких условиях я это делала.
Я держалась. Утром встала, наготовила еды, сделала зарядку и... это кольцо. Оно меня просто выбило до кучи.
Но опять меня все поддержали. И вы очень большая поддержка, и муж как-то так тактично отшутился (типо ну растяпа, что сделаешь). И начальница вечером опять позвонила хотела нагрузить заданиями, и снова меня почему-то пожалела (вроде как ладно уже, главное сделала, иди отдыхай уже).
Вот такой круговорот добра в природе.
Много есть хорошего.
Наташ- да справимся мы со всем . Мы прошерстили уже всю мотивацию- мы знаем природу нашей зависимости. Мы знаем что будет очередной накат- и мы с ним справимся. Надо уводить темы разговоров к чему то приятному и доброму. Мы каждый день тут с вами кругом в накатах.
Я вот зашла в другую команду- там сорвался человек- они строчат- про логотипы- всем пофигу. А у нас в команде- это ШОК!
Я начну первая
У меня есть дома КОТ
Он типо сфинкс- но он на ощюп как валенок - и зовут его Чип - от слова Чипуха. Один раз он терялся на острове и жил 10 дней в теплотрассе- его там драли крысы. А в прошлом сентябре он упал с 17 этажа. Сколько слез я вылпакала по этому коту- один бог знает. Он меня как мамку воспринимает- в квартире существует на расстоянии 10 см от меня - ВСЕГДА_ ВЕЗДЕ

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ- да справимся мы со всем .
Конечно справимся. Все эти накаты есть у всех и они будут наверно еще какое-то время. Про позитивное согласна.
У меня есть дома КОТ
Он у тебя как с другой планеты.Чудо чудесное.

У меня только черепашка есть. Честно хожу ей за огурцами в магазин, рвем одуванчики и скоро по теплу будем гулять на травке.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Даниэла

Начинающий
Реакции
97
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я вот иногда смотрю на кота- он бегает - прыгает вокруг - и ведь он не испытывает тяги и накатов- почему я должна?))))):rofl:

Даниэла

Начинающий
Реакции
97
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2017
Дневник
Читать »»
Так как в нашей команде произошёл срыв, я пошла за мотивацией, скоро вернусь:);)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас игра на каком слове закончилась? Она меня вчера так хорошо усыпила.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Наташ- да справимся мы со всем . Мы прошерстили уже всю мотивацию- мы знаем природу нашей зависимости. Мы знаем что будет очередной накат- и мы с ним справимся. Надо уводить темы разговоров к чему то приятному и доброму. Мы каждый день тут с вами кругом в накатах.
Я вот зашла в другую команду- там сорвался человек- они строчат- про логотипы- всем пофигу. А у нас в команде- это ШОК!
Я начну первая
У меня есть дома КОТ
Он типо сфинкс- но он на ощюп как валенок - и зовут его Чип - от слова Чипуха. Один раз он терялся на острове и жил 10 дней в теплотрассе- его там драли крысы. А в прошлом сентябре он упал с 17 этажа. Сколько слез я вылпакала по этому коту- один бог знает. Он меня как мамку воспринимает- в квартире существует на расстоянии 10 см от меня - ВСЕГДА_ ВЕЗДЕ
А у нас будущий охотник растёт, подарок наш, дети подарили, чтоб было чем заняться, а мы очень рады!
20160907_171332.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Так как в нашей команде произошёл срыв, я пошла за мотивацией, скоро вернусь:);)
очень рада тебя видеть в добром расположении духа - и добром здравии. Если когда то тебе станет плохо- у меня в подписи есть кнопка "читать во время наката" - очень советую.
как сегодня муж?

Даниэла

Начинающий
Реакции
97
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2017
Дневник
Читать »»
очень рада тебя видеть в добром расположении духа - и добром здравии. Если когда то тебе станет плохо- у меня в подписи есть кнопка "читать во время наката" - очень советую.
как сегодня муж?
Ласковый, как котик: с работы пришёл, сам себя покормил, меня покорил, дочку спать уложил, пошёл вещи стирать. Не муж, а золото. Что-то подозрительно всё это ;)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ласковый, как котик: с работы пришёл, сам себя покормил, меня покорил, дочку спать уложил, пошёл вещи стирать. Не муж, а золото. Что-то подозрительно всё это ;)
он тоже скоро оценит твой отказ и твою свободу от зависимости. вот увидишь. Решение бросить курить- это одно из самых правильных решений в твоей жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу