Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, у тебя уже видишь на 13 переключилосьПоняла, там счёт идёт автоматически?
Генс, можно ещё вопрос, я ещё только учусь. Если у несколько человек одна дата, допустим- 10 дней не курения, можно как то всех поздравить разом с этой датой, а не каждого по отдельности?да, у тебя уже видишь на 13 переключилось
да, конечно, (даже с разными датами можно)так и пиши, например наши отличники- Петя 5 дней, Коля- 15, Вася 25 Поздравляем юбиляров Маша 10, Дуся 20, Фрося 30 Ура!Генс, можно ещё вопрос, я ещё только учусь. Если у несколько человек одна дата, допустим- 10 дней не курения, можно как то всех поздравить разом с этой датой, а не каждого по отдельности?
да и не забудьте рассказать о своих домашних питомцах (люблю зверюшек, у меня их 7)Новички, О чем писать в стодневке:
Не стесняйтесь- наверняка найдется интересный вам собеседник, друг и товарищ, который подставит вам свое плечо и вы ответите ему взаимностью!
- хоть о чем
- о своих ощущениях от отказа. о своих накатах, проблемах со здоровьем
- О том как прошел у вас день
- о том какая у вас погода
- поделиться интересной картинкой увиденной где то на просторах интернета
- рассказать про свой город
- обсудить политику
- делиться своими мыслями обо всем на свете
У меняУважаемые участники. Вы состоите в стодневке некурения. Сегодня последний день, когда нужно отметиться о первой неделе!
Нажимаем сюда-
https://docs.google.com/spreadsheet...jiyiUjIQmnd9N2zCWtiGKEcu_4/edit#gid=235851448
находим себя- напротив своего имени в первой ячейке нажимаем "не курю"
@Александр Рыкалин 13.01.2017 133
@Анастасия Сергеевна 22.05.2017 4
@Илья160116 22.05.2017 4
@Ксе_ния 16.05.2017 10
@кэтти 20.05.2017 6
@Лемурик 20.05.2017 6
@Лилёка 10.05.2017 16
@МарияФрося 21.05.2017 5
@Олесита 31.05.2017 -5
@Ольга Шерстобитова 29.05.2017 -3
@Оптимус Прайм 23.11.2016 184
@СветланаД 20.05.2017 6
@тамара1987@1983 30.04.2017 26
@Энштейн 15.07.2016 315
Уважаемые участники. Вы состоите в стодневке некурения. Сегодня последний день, когда нужно отметиться о первой неделе!
Нажимаем сюда-
https://docs.google.com/spreadsheet...jiyiUjIQmnd9N2zCWtiGKEcu_4/edit#gid=235851448
находим себя- напротив своего имени в первой ячейке нажимаем "не курю"
@Александр Рыкалин 13.01.2017 133
@Анастасия Сергеевна 22.05.2017 4
@Илья160116 22.05.2017 4
@Ксе_ния 16.05.2017 10
@кэтти 20.05.2017 6
@Лемурик 20.05.2017 6
@Лилёка 10.05.2017 16
@МарияФрося 21.05.2017 5
@Олесита 31.05.2017 -5
@Ольга Шерстобитова 29.05.2017 -3
@Оптимус Прайм 23.11.2016 184
@СветланаД 20.05.2017 6
@тамара1987@1983 30.04.2017 26
@Энштейн 15.07.2016 315
Ты можешь сказать нам - мы отметим! Из какого ты города???У меня
У меня не получается отметиться в таблице , места нет на телефоне для загрузки мастера таблиц от гугла
У моего родственника, который живет в Новосибирске с нами разница 1 час. А вы получается уже в другом поясе, с тобой меня 2 часа разница - это уже ощутимо. А с Москвой 4 - тем более.У Гены на скрине 4 часа- а уменя 8 вечера. как то мне странно это- вроде в одну и ту же секунду тут сидим))) не могу привыкнуть))
Ого.) Буду ждать отчет о эмоциях.) ты была в стодневке по быту? что вы там делали?
многие после срыва начинают курить, т.е после первой идёт вторая, а он вроде как остановился и смог не вернуться к курению, за это его и похвалили, а так то да -срыв подвел команду
Моё любимое выражение ,не помню было у вас или нет
Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь — вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение — чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным, невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать. Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню, — курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит. Это как в любой зависимости — до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб. Любовь — это когда радость и удовольствие, зависимость — страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете — вас отпустит. Меня отпустило».
(из статьи М. Лабковского «Не отрекаются любя», сайт labkovskiy.ru)
"Моим самым большим духовным гуру всегда был дискомфорт. Я просто сидел с болью или дискомфортом, не пытаясь любым путем куда-то сбежать, без ожидания, без всякой цели, без поиска – это самое «вкусное» место творческого преобразования, место, где грязь превращается в золото.
В момент горя, разочарования, гнева, страха и боли, я просто сидел, просто отдыхал с этим жжением в груди, часами, не пытаясь убежать или исправить что-то в моем опыте. Без надежды, без мечты, до тех пор, пока не обнаруживал непоколебимый, неконцептуальный, всегда присутствующий мир в момент сильнейшей бури. Мир, который всегда был и которым я являюсь.
Так, вместо того чтобы избежать дискомфорта, мы позволяем ему открыть нам глубокие секреты."
Джефф Фостер
У меня ощущение, что как только я захожу- все замолкают
После работы - приехала домой- наделала морковчи, нажарила гренок. Валяюсь - морально разлагаюсь на кровати- один глаз в телевизор (Там "Марс атакует" идет )- другой глаз на форум.
После сегодняшних статей и срыва- мне аж самой поднакатило.))) Слава богу меня этот легкий дискомфорт не пугает и не смущает. Хочу научить так же относиться вас к накатам.
Ролик рекламный такой забавный сняли - наш местный телеканал.)) Мне так понравилось, что я его нашла в интернете и мишкам принесла)))
да и не забудьте рассказать о своих домашних питомцах (люблю зверюшек, у меня их 7)
Спасибо как то неожиданно, но за столом правда прикольно смотритсяГенс, какой шикарный мишка на аватарке!!!! Настоящий хозяин леса!
да и не забудьте рассказать о своих домашних питомцах (люблю зверюшек, у меня Посмотреть вложение 409962
У моего родственника, который живет в Новосибирске с нами разница 1 час. А вы получается уже в другом поясе, с тобой меня 2 часа разница - это уже ощутимо. А с Москвой 4 - тем более.