19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15
Надо, надо перебороть это все!!! Откроется новый мир, глазки заблестят и прям крылья вырастут!!! Кашель, да - отнесись к этому как к очищению организма, ты столько его мучила сигами!! Ты - молодчинка, я верю в твою силу воли плюс характер!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибульки!!!

Даниэла

Начинающий
Реакции
97
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2017
Дневник
Читать »»
он тоже скоро оценит твой отказ и твою свободу от зависимости. вот увидишь. Решение бросить курить- это одно из самых правильных решений в твоей жизни
Уже начал поддерживать, дома не курит вообще, только на работе, надеюсь, что скоро совсем бросит)))

Cidny

Продвинутый
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!! Короче, сегодня угостили домашним вином...короче лежу я такая...смотрю фильм...балдею..расслабляюсь...и после 4ого бокала начинаю понимать что хочу курить!!!!!!!!!!!!!!!!!и теперь я хочу курииииииииииииииииииииииитьььььь

Даниэла

Начинающий
Реакции
97
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!! Короче, сегодня угостили домашним вином...короче лежу я такая...смотрю фильм...балдею..расслабляюсь...и после 4ого бокала начинаю понимать что хочу курить!!!!!!!!!!!!!!!!!и теперь я хочу курииииииииииииииииииииииитьььььь
Попробуй осознать, что сигарета уже не даст того должного "кайфа", как раньше!! Тебя начнёт тошнить, закружется голова, начнётся нехватка кислорода!! После этой минутной слабости ты начнёшь себя корить! Это как измена! Измена самому себе!! Я думаю, что оно того не стоит:);)
Держись, мы в тебя верим!!:)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я вот иногда смотрю на кота- он бегает - прыгает вокруг - и ведь он не испытывает тяги и накатов- почему я должна?))))):rofl:
У меня младшая дочь тоже так прыгает: встает вместе со мной очень рано, весь день как юла. Она даже просто лежать не может, то ногой дернет, то рукой - такой живчик.
Держись, ты что смотришь? Ищу что посмотреть из фильмов, все сериалы досмотрела, полнометражное выбираю.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Cidny

Продвинутый
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Попробуй осознать, что сигарета уже не даст того должного "кайфа", как раньше!! Тебя начнёт тошнить, закружется голова, начнётся нехватка кислорода!! После этой минутной слабости ты начнёшь себя корить! Это как измена! Измена самому себе!! Я думаю, что оно того не стоит:);)
Держись, мы в тебя верим!!:)
Спасибо))) вот это самое я себе как раз и внушаю...пипец...))))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@Cidny у тебя сегодня праздник- мы всей командой поздравляли тебя с 40 днями некурения.
Я на свой сороковой день устроила поминки- и попрощалась навсегда с зависимостью- не делай глупостей

Даниэла

Начинающий
Реакции
97
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо))) вот это самое я себе как раз и внушаю...пипец...))))
Мне в так ситуациях помогает чай, я прям чайный наркоман;)
Куча вкусов разных перепробывала:)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мария, Привет, ты где, давай общаться, как море, как собака, у тебя сегодня 40 дней без отравы, хочешь отметь это выпей еще вина и спать:cool:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне в так ситуациях помогает чай, я прям чайный наркоман;)
Куча вкусов разных перепробывала:)
Привет, Даниэла, муж наверно просто тебе завидовал, что ты смогла, а он нет, ну он тоже сможет, всё будет хорошо, всё уже хорошо.
чай после четырех бокалов вина:facepalm:уже наверно только ещё вино и :sleep:

Cidny

Продвинутый
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня младшая дочь тоже так прыгает: встает вместе со мной очень рано, весь день как юла. Она даже просто лежать не может, то ногой дернет, то рукой - такой живчик.

Держись, ты что смотришь? Ищу что посмотреть из фильмов, все сериалы досмотрела, полнометражное выбираю.
Спасибо) смотрю Идеальное убийство с майклом дугласом....старый фильм но интересный))

Cidny

Продвинутый
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Мария, Привет, ты где, давай общаться, как море, как собака, у тебя сегодня 40 дней без отравы, хочешь отметь это выпей еще вина и спать:cool:
Привет!:kiss:у нас сегодня жара стояла...я пошла на пляж...и тут винца подогнали хорошего....настроения чет с утра не было...поэтому и решила выпить....еще днем мне очень хотелось покурить....как то поганенько себя чувствовала....но говорила себе Сигарета проблему уж точно не решит....а в Тебя как дела??

Cidny

Продвинутый
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
@Cidny у тебя сегодня праздник- мы всей командой поздравляли тебя с 40 днями некурения.
Я на свой сороковой день устроила поминки- и попрощалась навсегда с зависимостью- не делай глупостей
Я кстати, даже и не знала о 40ка днях:D:D:Dзначит ...поэтому мне сегодня так грустно:rofl:

Даниэла

Начинающий
Реакции
97
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Даниэла, муж наверно просто тебе завидовал, что ты смогла, а он нет, ну он тоже сможет, всё будет хорошо, всё уже хорошо.
Привет, Ганс:) нет, он не завидовал, он просто вредина :facepalm:
А чай я пью даже после вина, когда чувствую, что уже пьяненькая и надо остановиться :bounce:

Даниэла

Начинающий
Реакции
97
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2017
Дневник
Читать »»
Извиняюсь, за ошибку в нике, Генс, т9 подставляет;)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!:kiss:у нас сегодня жара стояла...я пошла на пляж...и тут винца подогнали хорошего....настроения чет с утра не было...поэтому и решила выпить....еще днем мне очень хотелось покурить....как то поганенько себя чувствовала....но говорила себе Сигарета проблему уж точно не решит....а в Тебя как дела??
да у меня нормально всё, ну что из суперфигуры ушёл ты знаешь, у нас тут сегодня у парня срыв был, а тут ты пишешь травануться хочу и пропадаешь:frantics: вух... ты давай без глупостей, не расстраивай нас, а ещё Аллочка расстроиться, вообщем о хорошем лучше давай.

Ornimegalonyx

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2017
Дневник
Читать »»
Медведушки мои, всем доброй ночи, сегодня совсем не было времени доползти до вас поболтать! Завтра обещаю исправиться!
giphy.gif
giphy.gif

giphy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу