19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поспамлю немного Асадовым! Помните, что вы - чье-то счастье!

Когда на лице твоем холод и скука,
Когда ты живешь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.

Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!

05fI9eqSLII.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Урраааа! Отметилась. Ребят, как самочувствие? У меня последние три дня анабиоз, благо, была возможность работу прогулять, сослалась на бронхит, что и есть правда. Кашель ужасный, слабость, головокружение, шум в ушах, сердцебиение...отсыпалась. Выхожу на балкон, постою, подышу, как ритуал... о куреве думаю постоянно, но в себя дым не хочу. Странное чувство, вроде хочется выйти, закурить, постоять, а как представлю эту вонь опять во рту, в груди, аж тошнит!
Терпи дорогая, будет легче. Спи побольше. Я второй раз так кардинально бросаю. Первые дни просто тупо лежала (когда была возможность конечно), даже в туалет ночью лишний раз не бегала. Потому что у меня оказывается появилась уже к бросанию твердая привычка и ночью вставать курить!!!! Я в таком шоке от этого была. А пока курила не замечала даже этого, вот что страшно. Конечно менять такое поведение еще как не просто.

Реакции
15
Ты можешь сказать нам - мы отметим! Из какого ты города???:rolleyes:
Как твое настроение сегодня?

Любава,спасибо, у меня всё получилось! Я из Знаменска астраханской области - военный городок в 80 км от Волгограда. К вечеру настроение улучшилось, я рада, что не курю теперь. Прежде получалось легче бросить, не курила по многу лет, зачем снова начала, ...читаю Аллена Карра...

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Урраааа! Отметилась. Ребят, как самочувствие? У меня последние три дня анабиоз, благо, была возможность работу прогулять, сослалась на бронхит, что и есть правда. Кашель ужасный, слабость, головокружение, шум в ушах, сердцебиение...отсыпалась. Выхожу на балкон, постою, подышу, как ритуал... о куреве думаю постоянно, но в себя дым не хочу. Странное чувство, вроде хочется выйти, закурить, постоять, а как представлю эту вонь опять во рту, в груди, аж тошнит!

Надо, надо перебороть это все!!! Откроется новый мир, глазки заблестят и прям крылья вырастут!!! Кашель, да - отнесись к этому как к очищению организма, ты столько его мучила сигами!! Ты - молодчинка, я верю в твою силу воли плюс характер!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А у нас с Москвой 6 часов разницы, наверное, надо два раза желать доброго утро товарищам, 1 ый раз до Урала, 2-ой, всем , кто за Уралом:)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у нас с Москвой 6 часов разницы, наверное, надо два раза желать доброго утро товарищам, 1 ый раз до Урала, 2-ой, всем , кто за Уралом:)

Может, желать доброго времени суток, а там - у кого что)))))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Опять накатывает меня.
Уже даже встал и вышел из кабинета, пошел к коллегам за сигаретой... Посреди коридора смог вернуть контроль над ситуацией - это как-будто не я сам пошел, а кто-то мной управлял в этот момент. Уже хотел заключить сделку с совестью. Ужасно неприятно...
Придумал себе отмазку, типа, проверка у нас и проверяющие достали своими необоснованными требованиями, типа, надо покурить и успокоиться... Бред какой-то, ведь они же не отстанут, если я покурю?! Хуже только себе сделаю... А мысль покурить все еще свербит где-то в подкорке и никак ее прогнать не удается.
Я не помню, были ли такие накаты, когда я бросал в 2012 году. Я вообще плохо помню то время, какие-то смутные картины в тумане отдельными эпизодами... Но хорошо помню, что эмоциональный фон по поводу некурения был очень высок, что, наверно, и помогало. Сейчас такого, к сожалению, нет...

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Половинкина дочь, как у тебя дела? Ты столько находишь добрых и убедительных слов для всех, просто респект и уважуха! А как ты справляешься со всякими там отменами и синдромами?

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Опять накатывает меня.
Уже даже встал и вышел из кабинета, пошел к коллегам за сигаретой... Посреди коридора смог вернуть контроль над ситуацией - это как-будто не я сам пошел, а кто-то мной управлял в этот момент. Уже хотел заключить сделку с совестью. Ужасно неприятно...
Придумал себе отмазку, типа, проверка у нас и проверяющие достали своими необоснованными требованиями, типа, надо покурить и успокоиться... Бред какой-то, ведь они же не отстанут, если я покурю?! Хуже только себе сделаю... А мысль покурить все еще свербит где-то в подкорке и никак ее прогнать не удается.
Я не помню, были ли такие накаты, когда я бросал в 2012 году. Я вообще плохо помню то время, какие-то смутные картины в тумане отдельными эпизодами... Но хорошо помню, что эмоциональный фон по поводу некурения был очень высок, что, наверно, и помогало. Сейчас такого, к сожалению, нет...
ООО Герман - не хочу превращаться в китайский болванчик- НО ты читал мою статью- где много букв?????

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
ООО Герман - не хочу превращаться в китайский болванчик- НО ты читал мою статью- где много букв?????
Я дочитал до половины, но потом срочно отвлекли и не смог пока продолжить

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Опять накатывает меня.
Не зря же говорят, что с каждым разом бросать все труднее, сама на себе испытала, если первый раз было очень даже неплохо, то сейчас, в который уже раз - трудновато, поэтому, надо просто определиться, бросаешь курить в очередной раз или просто больше уже никогда не будешь курить!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я дочитал до половины, но потом срочно отвлекли и не смог пока продолжить
Дочитай до конца- я знаю- нудно. Но там как раз мужик пишет про то - как он справился .
Что накаты были есть и будут. Не нужно оправданий для закура- не нужно мучений- Накат это естесственное состояние для бывших курильщиков.
Ты справишься Герман! Ты сможешь. Я почему то не сомневаюсь ни секунды. Девченки скрипят зубами- терпят - и ты сможешь. Никто не помер ещё от наката.
Когда меня напряжением на работе накатывало- я дышала часто часто и глубоко глубоко - много раз- до тех пор пока башка не поедет.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Половинкина дочь, как у тебя дела? Ты столько находишь добрых и убедительных слов для всех, просто респект и уважуха! А как ты справляешься со всякими там отменами и синдромами?

Спасибо за хорошие слова! Я, признаться, сама не совсем понимаю, что со мной происходит. Спасает, если можно так сказать, то, что сейчас меня настолько волнует здоровье (бронхит, невралгия и прочие болячки вылезли), что как в том анекдоте - так заболел живот, что о голове и думать забыл - так и я, о курении как таковом не думаю. Но качели настроения случаются регулярно, раньше такого не было, связываю это с отказом от сигарет. Еще стала много есть) Надо что-то с этим делать))) а самое главное - нужно чем-то себя занимать! Когда голова занята, не думается о плохом - сейчас пишу дневник прошедшего похода, пытаюсь создать домашнюю бухгалтерию, был еще отчетный концерт на танцах, в общем всеми способами себя занимаю. И да - на балкон не выходила вечером с тех пор, как бросила - я всегда курила и пялилась на звезды\облака\дождь.... вот этого сильно не хватает(

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Вы помните, ребята- для чего мы тут собрались. Мы хотим свободными быть. Прийти в себя- освободить себя от зависимости. Не окунайтесь в панику- и не идите на поводу у зависимости.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Спасибо за хорошие слова! Я, признаться, сама не совсем понимаю, что со мной происходит. Спасает, если можно так сказать, то, что сейчас меня настолько волнует здоровье (бронхит, невралгия и прочие болячки вылезли), что как в том анекдоте - так заболел живот, что о голове и думать забыл - так и я, о курении как таковом не думаю. Но качели настроения случаются регулярно, раньше такого не было, связываю это с отказом от сигарет. Еще стала много есть) Надо что-то с этим делать))) а самое главное - нужно чем-то себя занимать! Когда голова занята, не думается о плохом - сейчас пишу дневник прошедшего похода, пытаюсь создать домашнюю бухгалтерию, был еще отчетный концерт на танцах, в общем всеми способами себя занимаю. И да - на балкон не выходила вечером с тех пор, как бросила - я всегда курила и пялилась на звезды\облака\дождь.... вот этого сильно не хватает(
Выйди посмотри- звезды все так же прекрасны- без сигарет- они ещё ярче. И светят для тебя- и ждут тебя

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы помните, ребята- для чего мы тут собрались. Мы хотим свободными быть. Прийти в себя- освободить себя от зависимости. Не окунайтесь в панику- и не идите на поводу у зависимости.
Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если честно ))) то меня тоже сегодня накатывало. Я устала как собака, за 5 дней я сделала то, что кто-то не смог сделать месяцами. Сделала отлично!!! Успела, пропустила все что можно даты в своей семье.
И совершила ошибку , простую дурацкую опечатку на сотнях страницах текста.
Это ужасно, я расстроилась, у меня очень строгая начальница, но даже она меня успокаивала, что да бог с ней с этой опечаткой - плохо конечно, но понятно в каких условиях я это делала.
Я держалась. Утром встала, наготовила еды, сделала зарядку и... это кольцо. Оно меня просто выбило до кучи.
Но опять меня все поддержали. И вы очень большая поддержка, и муж как-то так тактично отшутился (типо ну растяпа, что сделаешь). И начальница вечером опять позвонила хотела нагрузить заданиями, и снова меня почему-то пожалела (вроде как ладно уже, главное сделала, иди отдыхай уже).
Вот такой круговорот добра в природе.
Много есть хорошего.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Выйди посмотри- звезды все так же прекрасны- без сигарет- они ещё ярче. И светят для тебя- и ждут тебя
А у нас уже начинаются белые ночи. Темно буквально пару часов с 12 до 3. В 4 утра уже совсем светло. Сейчас так будет почти все лето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу