19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@Bizzness Привет- какая у тебя правильная дата отказа?? с какого дня ты не куришь- напиши сюда- поправим в таблице

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@ Любавa, @ Генс, дурацкое чувство ответственности: у старшей дочки начнутся ЕГЭ, маме надо на даче помогать (мы не в одном городе живем, не часто ездим). И вроде как я везде нужна... (не так чтобы экстренно, но все же). А хочу уехать хоть дней на 6 дикарем (в принципе это реально, я подумаю еще).

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я хочу проснуться в теплом месте на отдыхе. Позавтракать и собраться на пляж. Там позагорать, накупаться, сходить за мороженым или пончиками с повидлом. И так прогулять весь день, чтобы аж ноги гудели.
У меня еще есть шанс это воплатить, вся в сомнениях ехать в отпуск отдыхать или дома остаться. Отпуск со второго июня на 2 недели. Всю голову сломала.
Конечно, ехать! Дома мы и так находимся много, нужно обязательно иногда менять обстановку ! И дома - это не отдых!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Конечно, ехать! Дома мы и так находимся много, нужно обязательно иногда менять обстановку ! И дома - это не отдых!
Конечно не отдых. Тем более след. отпуск у меня будет дай бог если в самом конце августа. Т.е. все лето работать и точно уже никуда не выберусь.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ Любавa, @ Генс, дурацкое чувство ответственности: у старшей дочки начнутся ЕГЭ, маме надо на даче помогать (мы не в одном городе живем, не часто ездим). И вроде как я везде нужна... (не так чтобы экстренно, но все же). А хочу уехать хоть дней на 6 дикарем (в принципе это реально, я подумаю еще).
Наталия, я ж не знаю твоей ситуации, поэтому и написал "если есть возможность"

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 410326
Но совсем расслабляться не будем, враг коварен и беспощаден!
Вопрос дня:
Каким был бы для вас «идеальный день»?

С первого раза дать ответ на него мало кто сможет. В таком случае нужно хорошенько «покопаться» в себе и выяснить, а что же действительно важно?
Посмотреть вложение 410330

он не был. он есть и это "Сегодня"...и только поздно вечером, ложась спать ты будешь знать, что самый лучший день будет завтра

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня:

С первого раза дать ответ на него мало кто сможет. В таком случае нужно хорошенько «покопаться» в себе и выяснить, а что же действительно важно?

Какой хороший вопрос! Два варианта - когда сделала все, что запланировал или день в путешествии. Любой)

По игровой увидела, что Генс отправил ссылку, заходи - там такие шедевры выдают и обязательно попробуй - это весело))) Наша Таня достойна приза зрительских симпатий!!!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вопрос дня:

если я скажу, что идеальный один такой то день, то все остальные (а это вся жизнь) какие то не такие что ли... зря жила что ль....
или вот опишу один день - вот так бы всегда - и будет день сурка, тоже как то не надо...
поэтому каждый день пусть разнообразный будет и продуктивным
images (10).jpg

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
по поводу экономии денег, когда не тратишь деньги на сигареты, я б поспорила....
я столько денег потратила на еду за эту неделю.. и не абы какую а вкусняшки. а раньше довольствовалась пачкой в день за 70 рублей.
надеюсь это временно. вчера на тренажере велосипед стала врезаться коленками в живот)))) и поняла что пора завязывать хряпать все подряд. но видимо тоже завтра начну))))
наелась селедки копченой.раньше соленое жажду вызывало и есть не хотелось. а тут нифига. всю неедлю ем эту рыбу но также ем.
но я себя не ругаю, нельзя ща на себя злиться. поэтому в кино (ходили на пиратов) с удовольствием хряпала попкорн, пожалела только что маленький взяла

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
по поводу экономии денег, когда не тратишь деньги на сигареты, я б поспорила....
я столько денег потратила на еду за эту неделю.. и не абы какую а вкусняшки. а раньше довольствовалась пачкой в день за 70 рублей.
надеюсь это временно. вчера на тренажере велосипед стала врезаться коленками в живот)))) и поняла что пора завязывать хряпать все подряд. но видимо тоже завтра начну))))
наелась селедки копченой.раньше соленое жажду вызывало и есть не хотелось. а тут нифига. всю неедлю ем эту рыбу но также ем.
но я себя не ругаю, нельзя ща на себя злиться. поэтому в кино (ходили на пиратов) с удовольствием хряпала попкорн, пожалела только что маленький взяла

Я сейчас в минусе по той же причине, надо как-то себя бить по рукам и искать другой заменитель! Сегодня опять не сдержалась и купила вкусненький рахат-лукум на ярмарке. Он такой свежий, ммммм, разных видов.... Хоть бы не треснуть))))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Кушайте не парьтесь , девчат. К месяцу голод стихнет- и экономию тогда же почувствуете. У нас на семью уходило в месяц 8 тысяч рублей на сигареты. Теперь сижу репу чешу- где эти деньги. И почему их было не жалко...=/

Последнее редактирование:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Деньги - это вообще странный предмет, вроде их зарабатываешь, а их постоянно нет)))) Сейчас начинаю вести домашнюю бухгалтерию, хочу контролировать расходы. Вообще столько всего охота поменять в связи с отказом от курева, прям чтоб жизнь заиграла другими красками! В этой всязи могу посоветовать книгу Грехтен Рубен "Проект Счастье" - она о том, как девушка задалась целью в течение года каждый месяц выполнять определнные задания по улучшению своей жизни.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
На всякий случай продублирую по всем раздевалкам)
Граждане, здравствуйте!)
Давайте цитировать сообщения, на которые вы даёте ответ в игровой, чтобы помощникам рефери было проще считать впоследствии!
Всем добра и хорошего настроения:kiss:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Человек рождается беспорочным и чистым. Господь не создал в теле трубу для дыма. Значит, скучать по сигарете и мучиться – для людей противоестественно. Здоровый организм сопротивляется курению тошнотой и головокружением, однако бахвальство, подражание и мода порой побеждают. Формула социального порока известна – 1. запрограммированность, 2. употребление, 3. привычка, 4. установка. Все звенья этой формулы устойчиво связаны. Именно поэтому курильщику так сложно бросить курить. Сложно, но возможно. Поговорим о том, как избавиться от курения, самостоятельно, без психолога, без силы воли....
kak-izbavitsya-ot-kureniya-navsegda-bez-mucheniy.jpg

Оглавление статьи

1. Как бросить навсегда?
  2. Как избавиться от психологической зависимости?
  3. Как избавиться от физической зависимости?
  4. Бросить курить самостоятельно
  5. Бросить с помощью народных средств
Подробнее о препарате…

Жевательная резинка Никоретте
Жевательная резинка Никоретте – средство никотинозамещающей терапии. Серьезное отношение и следование инструкции дают положительные результаты для тех, кто решил избавить себя от привычки курить. Начните утро с Никоретте еще до того, как встанете с постели.

Резинка на 2 мг никотина соответствует 1/2 или 1/3 сигареты; 4 мг эквивалентно целой сигарете. Употреблять средство нужно правильно:

• для предотвращения прилипания и невкусности соединить с другой ароматной резинкой;
  • во избежание икоты – жевание заменить сосанием или покусыванием;
  • никотин из Никоретте попадает в кровь через слизистую, поэтому проглоченный со слюной – бесполезен. Жвачка во рту – пить нельзя;
  • для твердости не согревать резинку в карманах и хранить в холодильнике;
  • при появлении язвочек во рту увеличить количество препарата.
На курс Никоретте отводится от 6 до 12 недель, в зависимости от категории курильщиков: «А» – слабо зависимые от никотина, «В» – со средней степенью зависимости, «С» – сильно зависимые. Лицам из категории «В» поначалу требуется от 10 до 20 пластинок в сутки, со временем потребность снижается. Перерыв между двумя «дозами» не должен быть большим.

Никоретте полезен тем, кто привык чем-то занимать руки. «Ритуал» по распечатыванию жвачки заменит приготовления к курению. Класть Никоретте в рот можно наподобие сигареты.

Подробнее о жевательных резинках…

Чампикс
Терапия препаратом Чампикс направлена на прекращение курения. Лечение начинают либо за 1-2 недели до выбранной даты отказа от сигареты; либо прекращают курить в интервале с 8 по 35 день приема чампикса. Если за 12 недель цель достигнута, новый 12- недельный курс её закрепляет.

Подробнее о препарате…

Бризантин
Препарат Бризантин служит целям снижения влечения к никотину как в первые дни отказа от сигареты (период абстиненции), так и при импульсивном желании закурить. Курс лечения – 3 месяца. Таблетку держат во рту до растворения 2-3 раза в сутки (при усилении тяги к сигарете – 5-6 раз).

Подробнее о препарате…

Подробнее о методе…

Эвкалипт
Заядлым курильщикам, употребляющим от 20 до 80 сигарет в день, рекомендуются очищающие процедуры. Ингаляции (через день) из масла эвкалипта, лавандового и душицевого, а также из цветков бузины и почек бородавчатой березы улучшают газообмен в органах дыхания, очищают их от дегтя, вредных смол, радионуклидов и их солей.

Подробнее о методе…

Картошка
Картошка содержит большое количество кобальта, что поддерживает сердечнососудистую систему бывшего курильщика. Чтобы не толстеть, избегая пищи, в которой много жира и сахара, стоит ввести в рацион рис, картофель, хлеб из пшеничной муки грубого помола.

Имбирь
Имбирь употребляют в виде настоя при удушливом кашле. В литр спирта помещают промытый очищенный перетертый имбирь 500 г, выдерживают, встряхивая, в тепле 2 недели, при цвете слабого чая процеживают, отжимая и выбрасывая корень. 1 день настой отстаивается и сливается без осадка. Прием 2 раза в день после еды, развести 1 ч.л. в 1/2 стакана воды.

Подробнее о методе…

Лобелия
Лобелия входит в состав пластырей и называется индейским табаком. Аналогично лобелии, с целью преодолеть тягу к курению, применяется полынная сигарета (полынь, конский каштан, чабрец, бузина, семена аниса и пр.), которую выкуривают 1 раз утром, до еды. Если «синдром отмены» силен, в лечебные трубки добавляют обычный табак в постоянно убывающей дозе.

Черемуха, корень имбиря, аира, семена фенхеля, арахиса, пригодятся для жевания при «синдроме отмены». Веточки черемухи можно хранить вместе с сигаретами.

Подробнее о методе…

Мята
Мята входит в состав фитораствора, который принимают при тяге к курению. 3 ст. ложки сбора и 300 мл кипятка на 2 часа погружают в термос. Принимают 8 раз в день по 50 мл. В составе сбора:

• по 10 г мята, ромашка, душица, цветки липы, лист брусники;
  • по 8 г лист малины, земляники, ладан, цветки лаванды;
  • по 20 г плоды можжевельника, терна , боярышника, шиповника;
  • по 8 г корень солодки голой и валерианы;
  • 5 г корень аира болотного;
  • 15 г зверобой;
  • 20 г шалфей;
  • 10 г чабрец.
Подробнее о методе…

Корень Аира
Корень Аира, разжеванный во рту при сильном желании закурить, высвобождает активные вещества, которые всасываются через слизистую рта. Эффект от них может быть настолько сильным, что никотиновая затяжка вызовет рвоту. Вероятно, это поможет выйти из табачного гипноза навсегда.

Подробнее о методе…

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как тебе пираты? Понравилось?

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Деньги - это вообще странный предмет, вроде их зарабатываешь, а их постоянно нет)))) Сейчас начинаю вести домашнюю бухгалтерию, хочу контролировать расходы. Вообще столько всего охота поменять в связи с отказом от курева, прям чтоб жизнь заиграла другими красками! В этой всязи могу посоветовать книгу Грехтен Рубен "Проект Счастье" - она о том, как девушка задалась целью в течение года каждый месяц выполнять определнные задания по улучшению своей жизни.
скачала.начала читать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу