Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, ехать! Дома мы и так находимся много, нужно обязательно иногда менять обстановку ! И дома - это не отдых!Я хочу проснуться в теплом месте на отдыхе. Позавтракать и собраться на пляж. Там позагорать, накупаться, сходить за мороженым или пончиками с повидлом. И так прогулять весь день, чтобы аж ноги гудели.
У меня еще есть шанс это воплатить, вся в сомнениях ехать в отпуск отдыхать или дома остаться. Отпуск со второго июня на 2 недели. Всю голову сломала.
Конечно не отдых. Тем более след. отпуск у меня будет дай бог если в самом конце августа. Т.е. все лето работать и точно уже никуда не выберусь.Конечно, ехать! Дома мы и так находимся много, нужно обязательно иногда менять обстановку ! И дома - это не отдых!
Наталия, я ж не знаю твоей ситуации, поэтому и написал "если есть возможность"
Посмотреть вложение 410326
Но совсем расслабляться не будем, враг коварен и беспощаден!
Вопрос дня:
Каким был бы для вас «идеальный день»?
С первого раза дать ответ на него мало кто сможет. В таком случае нужно хорошенько «покопаться» в себе и выяснить, а что же действительно важно?
Посмотреть вложение 410330
Посмотреть вложение 410326
Вопрос дня:
С первого раза дать ответ на него мало кто сможет. В таком случае нужно хорошенько «покопаться» в себе и выяснить, а что же действительно важно?
если я скажу, что идеальный один такой то день, то все остальные (а это вся жизнь) какие то не такие что ли... зря жила что ль....Посмотреть вложение 410326
Вопрос дня:
по поводу экономии денег, когда не тратишь деньги на сигареты, я б поспорила....
я столько денег потратила на еду за эту неделю.. и не абы какую а вкусняшки. а раньше довольствовалась пачкой в день за 70 рублей.
надеюсь это временно. вчера на тренажере велосипед стала врезаться коленками в живот)))) и поняла что пора завязывать хряпать все подряд. но видимо тоже завтра начну))))
наелась селедки копченой.раньше соленое жажду вызывало и есть не хотелось. а тут нифига. всю неедлю ем эту рыбу но также ем.
но я себя не ругаю, нельзя ща на себя злиться. поэтому в кино (ходили на пиратов) с удовольствием хряпала попкорн, пожалела только что маленький взяла
Как тебе пираты? Понравилось?по поводу экономии денег, когда не тратишь деньги на сигареты, я б поспорила....
я столько денег потратила на еду за эту неделю.. и не абы какую а вкусняшки. а раньше довольствовалась пачкой в день за 70 рублей.
надеюсь это временно. вчера на тренажере велосипед стала врезаться коленками в живот)))) и поняла что пора завязывать хряпать все подряд. но видимо тоже завтра начну))))
наелась селедки копченой.раньше соленое жажду вызывало и есть не хотелось. а тут нифига. всю неедлю ем эту рыбу но также ем.
но я себя не ругаю, нельзя ща на себя злиться. поэтому в кино (ходили на пиратов) с удовольствием хряпала попкорн, пожалела только что маленький взяла
да. мне и те части нравились. не сдулисьКак тебе пираты? Понравилось?
скачала.начала читатьДеньги - это вообще странный предмет, вроде их зарабатываешь, а их постоянно нет)))) Сейчас начинаю вести домашнюю бухгалтерию, хочу контролировать расходы. Вообще столько всего охота поменять в связи с отказом от курева, прям чтоб жизнь заиграла другими красками! В этой всязи могу посоветовать книгу Грехтен Рубен "Проект Счастье" - она о том, как девушка задалась целью в течение года каждый месяц выполнять определнные задания по улучшению своей жизни.