Танитамеди
Старожил
а в лесу красотааааа
просыпаемсяяяя
просыпаемсяяяя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йохохо! !!! Поздравляю! Круто, что ты с нами!Вчера, 26 мая, исполнилось ровно три месяца, как я отказалась от курения.
а я теперь женщин рассматриваю.морщины, дряблость кожи,цвет. копец как курящих видно со стажем
Я старалась) пасибоньки)и шишечки прям на столе и оладьи мммммм.спасибо вкусненько
Тихо сам собою я веду беседу
Посмотреть вложение 410852
Привет, Ксюша! На улице льет, как из ведра! Вот решила дома мебель подвигать, надо чем то отвлечь себя от дурных мыслей, ну и привычный интерьер поменять. Хотела почитать, но не лежится, в голову пока ничего не лезет, там свои тараканы шебуршатся, видимо, не хотят покидать насиженное место. Поэтому сейчас физический труд до изнеможения, чтобы жалеть себя не от потери , а от боли.Приветик! Я гуляю с собакой, ещё раннее утро. Интернет что-то затупил - отправилась куча сообщений))) как планируешь провести выходной?
Ксюша, а рецептик! Я частенько пеку оладушки, быстро, вкусно, но с тыквой никогда не пробовала, хотя тыкву люблю. Плиз!!!Таки напекла сегодня оладушек с тыквой омномном) Посмотреть вложение 410699
Забиваем на диету, угощаемся!
Накогда не поздно открывать новые горизонты!Привет, мишки! Мне вчера сказали, что когда я подпивала песне в машине -я взяла такую высокую ноту, на которую не знали, что вообще спасобна я
Доброе утро, ребята! Сегодня отличный день, чтобы не курить!
Привет, Ксюша! На улице льет, как из ведра! Вот решила дома мебель подвигать, надо чем то отвлечь себя от дурных мыслей, ну и привычный интерьер поменять. Хотела почитать, но не лежится, в голову пока ничего не лезет, там свои тараканы шебуршатся, видимо, не хотят покидать насиженное место. Поэтому сейчас физический труд до изнеможения, чтобы жалеть себя не от потери , а от боли.
Посмотреть вложение 410863
Поздравляю. Ты большая молодец))) Желаю тебе больше никогда к нему не возвращаться))Жарок написал(а):Вчера, 26 мая, исполнилось ровно три месяца, как я отказалась от курения.
Cолнышко- не грусти. У тебя головка учиться вырабатывать эндорфины (гормоны радости) без никотина. Помоги ей. Физический труд- очень хорошо. Горький шоколад- очень рекомендую. Хорошее любимое кино и позитивные эмоции на форуме!Привет, Ксюша! На улице льет, как из ведра! Вот решила дома мебель подвигать, надо чем то отвлечь себя от дурных мыслей, ну и привычный интерьер поменять. Хотела почитать, но не лежится, в голову пока ничего не лезет, там свои тараканы шебуршатся, видимо, не хотят покидать насиженное место. Поэтому сейчас физический труд до изнеможения, чтобы жалеть себя не от потери , а от боли.
Посмотреть вложение 410863
мне мороженое помогает в больших количествах, лучше в баночке.прям так ешь много и мысли постепенно остывают, остывают и бац замерзли. и все ты лежишь смотришь кино спокойненько с замерзшими мозгамиCолнышко- не грусти. У тебя головка учиться вырабатывать эндорфины (гормоны радости) без никотина. Помоги ей. Физический труд- очень хорошо. Горький шоколад- очень рекомендую. Хорошее любимое кино и позитивные эмоции на форуме!
Я на все согласна ради достижения заветной цели, но, к сожалению, я не люблю мороженное. Вот накупила себе всяких витаминок с орехами, жую постоянно, скоро буду как настоящий медведьмне мороженое помогает в больших количествах, лучше в баночке.прям так ешь много и мысли постепенно остывают, остывают и бац замерзли. и все ты лежишь смотришь кино спокойненько с замерзшими мозгами
И ничего не волнует и не расстраивает))) класс)))мне мороженое помогает в больших количествах, лучше в баночке.прям так ешь много и мысли постепенно остывают, остывают и бац замерзли. и все ты лежишь смотришь кино спокойненько с замерзшими мозгами
Любава, вчера весь вечер читала твой дневник, оторваться не могла. Ты такая молодец, просто слов нет! Я так сопереживала, как будто это со мной все происходило, буря эмоций: от слез, до смеха, в общем, наверное, по капелечки очищалась и сама. Еще не весь прочитала, на вечер оставила, буду на ночь читать, как в студенчестве, на ночь прочитаешь - утром экзамен сдашь. Так и я, может за ночь мозги потихоньку и перестроятся.Cолнышко- не грусти. У тебя головка учиться вырабатывать эндорфины (гормоны радости) без никотина. Помоги ей. Физический труд- очень хорошо. Горький шоколад- очень рекомендую. Хорошее любимое кино и позитивные эмоции на форуме!
Просто супер! Умные учиться на чужих ошибках и трудностях. Многие девочки писали мне, что им помогло мое "бумагомарательство". Я очень рада. Честно. Чувствовать что ты кому то полезен. Ведь это я сейчас веселый Люба капитан, но у меня тоже первые 30 дней был трешак. И к моему стыду и горю -не с первого раза. О чем я так сильно раскаиваюсьЛюбава, вчера весь вечер читала твой дневник, оторваться не могла. Ты такая молодец, просто слов нет! Я так сопереживала, как будто это со мной все происходило, буря эмоций: от слез, до смеха, в общем, наверное, по капелечки очищалась и сама. Еще не весь прочитала, на вечер оставила, буду на ночь читать, как в студенчестве, на ночь прочитаешь - утром экзамен сдашь. Так и я, может за ночь мозги потихоньку и перестроятся.