19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
а в лесу красотааааа
a53b2cd6-cf1b-42b6-8643-d23dfe51fb2b.jpg

просыпаемсяяяя
74c256f2-1c23-4044-babf-431cae97f720.jpg

6118d7d1-3fed-4ef7-b243-e8b5af3d3a81.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья! А у нас за окном дождь и на душе дождь. Для природы хорошо, сейчас все расцветет! Надеюсь, что и в душе смоет все печали и сомнения.
9359908.gif

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера, 26 мая, исполнилось ровно три месяца, как я отказалась от курения. :dance:
Йохохо! !!! Поздравляю! Круто, что ты с нами!

а я теперь женщин рассматриваю.морщины, дряблость кожи,цвет. копец как курящих видно со стажем

Кстати, да. Особенно если вблизи. Кожа сильно страдает. А голос - это вообще беда (

и шишечки прям на столе и оладьи мммммм.спасибо вкусненько
Я старалась) пасибоньки)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Приветик! Я гуляю с собакой, ещё раннее утро. Интернет что-то затупил - отправилась куча сообщений))) как планируешь провести выходной?
Привет, Ксюша! На улице льет, как из ведра! Вот решила дома мебель подвигать, надо чем то отвлечь себя от дурных мыслей, ну и привычный интерьер поменять. Хотела почитать, но не лежится, в голову пока ничего не лезет, там свои тараканы шебуршатся, видимо, не хотят покидать насиженное место. Поэтому сейчас физический труд до изнеможения, чтобы жалеть себя не от потери , а от боли.
_News_Photo_image_large_7341.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Таки напекла сегодня оладушек с тыквой омномном) Посмотреть вложение 410699
Забиваем на диету, угощаемся!
Ксюша, а рецептик! Я частенько пеку оладушки, быстро, вкусно, но с тыквой никогда не пробовала, хотя тыкву люблю. Плиз!!!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть женщины в русских селеньях! Сама мебель двигать - ну тут точно не до плохих мыслей будет!
Ооо, Свет, я - тыквоман и суют ее везде))) тут получилось на литр кефира 4 яйца, пол ч.л. соли, 4 ст.л. сахара (попробуй, можно и добавить, если не сладко) ещё пол ч.л. соды или рпзрыхлителя. В тесто добавляем мелко порезанную или перетертую тыкву (я на глаз добавляла). Все перемешать, теперь муку добавляем, чтоб консистенции была как сметана густоватая) и усе - печем оладушки!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет, мишки! Мне вчера сказали, что когда я подпивала песне в машине -я взяла такую высокую ноту, на которую не знали, что вообще спасобна я :dance:
Доброе утро, ребята! Сегодня отличный день, чтобы не курить! :angel:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, мишки! Мне вчера сказали, что когда я подпивала песне в машине -я взяла такую высокую ноту, на которую не знали, что вообще спасобна я :dance:
Доброе утро, ребята! Сегодня отличный день, чтобы не курить! :angel:
Накогда не поздно открывать новые горизонты!

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет, Ксюша! На улице льет, как из ведра! Вот решила дома мебель подвигать, надо чем то отвлечь себя от дурных мыслей, ну и привычный интерьер поменять. Хотела почитать, но не лежится, в голову пока ничего не лезет, там свои тараканы шебуршатся, видимо, не хотят покидать насиженное место. Поэтому сейчас физический труд до изнеможения, чтобы жалеть себя не от потери , а от боли.
Посмотреть вложение 410863
70c3c3bc-1e71-4bb2-aaef-be84c4f19c3b.jpg

Без названия.jpg

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    8,1 KB · Просмотры: 57

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Жарок написал(а):
Вчера, 26 мая, исполнилось ровно три месяца, как я отказалась от курения. :dance:
Поздравляю. Ты большая молодец))) Желаю тебе больше никогда к нему не возвращаться))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 410863
Cолнышко- не грусти. У тебя головка учиться вырабатывать эндорфины (гормоны радости) без никотина. Помоги ей. Физический труд- очень хорошо. Горький шоколад- очень рекомендую. Хорошее любимое кино и позитивные эмоции на форуме!
CcRfrVNUh44.jpg

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Cолнышко- не грусти. У тебя головка учиться вырабатывать эндорфины (гормоны радости) без никотина. Помоги ей. Физический труд- очень хорошо. Горький шоколад- очень рекомендую. Хорошее любимое кино и позитивные эмоции на форуме!
CcRfrVNUh44.jpg
мне мороженое помогает в больших количествах, лучше в баночке.прям так ешь много и мысли постепенно остывают, остывают и бац замерзли. и все ты лежишь смотришь кино спокойненько с замерзшими мозгами

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
мне мороженое помогает в больших количествах, лучше в баночке.прям так ешь много и мысли постепенно остывают, остывают и бац замерзли. и все ты лежишь смотришь кино спокойненько с замерзшими мозгами
Я на все согласна ради достижения заветной цели, но, к сожалению, я не люблю мороженное. Вот накупила себе всяких витаминок с орехами, жую постоянно, скоро буду как настоящий медведь:frantics:
20170528_131914.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
И ничего не волнует и не расстраивает))) класс)))
У нас сегодня жара в городе. Яркое солнце. Я опять бегаю по делам. :-* но присматривать успеваю за медведями)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Мне было сильно плохо, впадала в ужасное уныние, плакала без курева. В какой то момент поняла что меня накрывает так жостко, что я сама уже не могу справляться. И мне врач выписал успокоительное- транквилизаторы. Очень мягкое и легкое. Не вызывающее привыкание. Стрезам называется. Когда пила, ничего не чувствовала, просто спокойная была. Без ощущения "под водой" Я пила его до тех пор пока просто не стала забывать его выпить. А ну еще магний для нервов в виде препарата магнерот. Остальные сильно дорогие магнийсодержащие:(. Так что вот такая у меня была фарм поддержка. Я еще сама эмоциональная. + абстинентка:cold:
А про афобазол врач сказал херня раз рекламированная. И не успокаивает и нервы не лечит он.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
CcRfrVNUh44.jpg
Любава, вчера весь вечер читала твой дневник, оторваться не могла. Ты такая молодец, просто слов нет! Я так сопереживала, как будто это со мной все происходило, буря эмоций: от слез, до смеха, в общем, наверное, по капелечки очищалась и сама. Еще не весь прочитала, на вечер оставила, буду на ночь читать, как в студенчестве, на ночь прочитаешь - утром экзамен сдашь. Так и я, может за ночь мозги потихоньку и перестроятся.:)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Любава, вчера весь вечер читала твой дневник, оторваться не могла. Ты такая молодец, просто слов нет! Я так сопереживала, как будто это со мной все происходило, буря эмоций: от слез, до смеха, в общем, наверное, по капелечки очищалась и сама. Еще не весь прочитала, на вечер оставила, буду на ночь читать, как в студенчестве, на ночь прочитаешь - утром экзамен сдашь. Так и я, может за ночь мозги потихоньку и перестроятся.:)
Просто супер! Умные учиться на чужих ошибках и трудностях. Многие девочки писали мне, что им помогло мое "бумагомарательство". Я очень рада. Честно. Чувствовать что ты кому то полезен. Ведь это я сейчас веселый Люба капитан, но у меня тоже первые 30 дней был трешак. И к моему стыду и горю -не с первого раза. О чем я так сильно раскаиваюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)