ShamanKa
Пророк
У Асадова замечательные стихи))
Очень его люблю!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Асадова замечательные стихи))
Справедливая, добрая и ответственнаяА у нас сегодня такой вопрос дня:
Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют.
Мне у него больше всех нравиться стих( Пожилая женщина соседка) прямо за душу берет.Очень его люблю!!!!
Да не - плохое я б тоже могла назвать, не спрашивали просто))И не говори, не одной плохой черты не имеем, ангелы во плоти)
всё детство читала зачитываласьОчень его люблю!!!!
И не говори, не одной плохой черты не имеем, ангелы во плоти)[/QUOTE][QUOTговори, авa, post: 3978842, member: 27542"]Какие мы все классные
А мое любимое - Чудачка, подруга давно прислала, говорит про меня) и еще то, что скидывала "Ты даже не знаешь, какое ты счастье".Мне у него больше всех нравиться стих( Пожилая женщина соседка) прямо за душу берет.
Мы на днях тут обсуждали- сниться всем - срок как раз такой. Как вообще? Как себя чувствуешь?Коллеги, доброе утро!!!
неделька началась весела, Снился сон что закурил, да еще и Отец Бывщей!)
ты даже не знаешь какое ты счастье.. дадада)) Тоже нравиться .А главное - все скромные)
А мое любимое - Чудачка, подруга давно прислала, говорит про меня) и еще то, что скидывала "Ты даже не знаешь, какое ты счастье".
Прочитала.... блин, последние строки прям ножом по сердцу
Ох, разбередила..... не могу такое читать, как можно бросить животное((((( кем надо быть((((всё детство читала зачитывалась
И сейчас недавно томик его прикупила.
Ещё мелкой ревела над "Стих о рыжей дворняге"
Коллеги, доброе утро!!!
неделька началась весела, Снился сон что закурил, да еще и Отец Бывщей!)
Красивый, его в Служебном романе читали, в самом конце, под стук колесРаз пошла такая пляска..
У меня у мамы была тетрадка с любимыми стихами, которую я - став посознательней читала. Она ту тетрадку с детства вела. Мой любимый там был
Мы на днях тут обсуждали- сниться всем - срок как раз такой. Как вообще? Как себя чувствуешь?
На самом деле заметил очень инетресный факт.
С каждым новым днем мыслей закурить становится все меньше и меньше. Но появляется она именно в те моменты или определенные ситуации, когда будучи курильщиком, я 100% курил, Как правило после обеда, после утренней чашки кофе, вообщем после многих и перед многими событиями. Но что важно, я ловлю себя на этой мысли, что "В этот момент я курил ", но проходит момент, и в следующий раз эта мысль даже не появляется. То есть могу сказать, что на протяжении 11 лет курения, сигарета настолько влилась в мою жизнь, что События и Сигарета стали неотделимыми понятиями. Ломая и переживая то или иное событие без сигареты, чувствуешь себя по новому.
А если говорить про самочувствие, то появляется гордость за правильное решение, но еще присутствует страх, что возможен срыв. Промываю каждый день себе мозги.
Правильно всё делаешь. Ситуации, когда существует привязка, так называемые якоря- даже на 53 день некурения раз и случаются.
Далее тебе понравиться жить чистым- ты сможешь взглянуть трезво на глупость этой привычки- как бы со стороны- и никогда не вернешься в ряды глупо убивающих себя людей.
Я вот теперь тв и кино не могу смотреть спокойно- когда вижу там сигарету- понимаю, что звезды голливуда- на самом деле занимаются спортом, следят за собой- и не имеют такой привычки, и что всё это проплачено табачными заводами, чтобы промывать людям мозги- капать на подсознание.
Вижу теперь эти сцены и неприятно так.
Почему у тебя на счетчике 1 день???
Это шутка???? Я вчера ходила на "Чужого" . мне так понравилось- и я к своему стыду- призналась, что не видела - ни одного фильма до этого. Решила пересмотреть- получаю такой кайф.1 день??? Вроде 22)
Кстати по поводу Голивуда. Решил я тут вчера пересмготреть все фильмы с "Чужими". Так во 2 части от 1986 тема "Сигарет" присутствует каждые 10 минут в фильме.и Что самое интересное, прозвучала фраза "Ты умрешь от рака горла". Табачные маркетологи очень умные ребята.