19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Как жизнь бездымная? Никто не сдался?

И кстати, кто-то из наших тут занимается физическими упражнениями (бег, трен. зал, приседания - хоть что-нибудь). Я вот заниматься начал снова (когда-то ходил в зал, забросил), точнее, входить в режим, чтобы вернуться в зал потом и работать уже с железом, пока что занимаюсь дома, скоро начинаю утренний бег 3 раза в неделю. Но вот сейчас, даже уже при небольших нагрузках, 50-60 отжиманий, к примеру, начинает раскалываться голова, боль в передней части и висках. Ни у кого такого нет? А то дедом старым себя чувствую...
Привет! Я танцами занимаюсь, хожу в походы - часто дыхалка подводила, особенно например на подъёма в гору. Сейчас хочу тренировать выносливость- хоть по лестнице ходить.

Привет, Соседи. :D Как поживаете?):)
Приветик! Живём хорошо, располагался! Как дела с некурением?

Привет, Алиса:wavespin: нормально, не травимся:nah_disagree:
Привет, Геннадий. :) А я вам подарок принесла. :) На стену повешаете. Ну... Или на сосну;)
5573.jpg

Ни у кого такого нет? А то дедом старым себя чувствую...
Грустить совсем нет повода, все только-только начинается, если все делать планомерно и терпеливо, скоро появятся первые результаты, а они ох как окрыляют!
В твоем то возрасте всё пропало? Да ты что, самый расцвет!

Я дома кардио занимаюсь и йогой в группе. Йога мне нормально, давно на нее хожу, а то что дома занятие делаю раз на раз не приходится. Когда совсем хорошо, а когда как сил никаких нет. Как пишут бывалые, тут главное знать свою норму: и много тренироваться плохо - можно перегореть, и мало плохо - мышцы начинают забывать. Как-то или чередовать нагрузки по частям тела или через день, два тренироваться.

Грустить совсем нет повода, все только-только начинается, если все делать планомерно и терпеливо, скоро появятся первые результаты, а они ох как окрыляют!
В твоем то возрасте всё пропало? Да ты что, самый расцвет!

Я дома кардио занимаюсь и йогой в группе. Йога мне нормально, давно на нее хожу, а то что дома занятие делаю раз на раз не приходится. Когда совсем хорошо, а когда как сил никаких нет. Как пишут бывалые, тут главное знать свою норму: и много тренироваться плохо - можно перегореть, и мало плохо - мышцы начинают забывать. Как-то или чередовать нагрузки по частям тела или через день, два тренироваться.

Расскажи, пожалуйста, про йогу? Как пришла к тому, чтобы начать ей заниматься? Что она тебе дает полезного? Какие бы советы дала тем, кто хочет заниматься йогой? :cool:

Это просто один из немногих видов спорта, к которому у меня какой-то инстинктивный интерес, а в окружении никто не занимается. Хотелось бы поподробнее узнать из первых уст :):unsure:

Как пришла к тому, чтобы начать ей заниматься? Что она тебе дает полезного? Какие бы советы дала тем, кто хочет заниматься йогой? :cool:
Пришла наверно больше случайно. Не знаю сколько лет назад я попала в эту группу совершенно разных людей по возрасту и здоровью. Сама я тогда была около 70 кг. и все давалось очень тяжело. Каждое занятие как испытание.
Сейчас из этой группы нас осталось 2 девочки. Мы примерно одного уровня выносливости и занятия уже можно сказать стали индивидуальные.
С йогой я практически не знаю проблем со спиной и шеей (сидячая работа, позвоночник просто деревенеет за день). Этой зимой у меня были не большие хондрозики, представляю что было бы вообще без занятий.
Совет у меня только один: найти свою группу и тренера по душе. От этого очень много зависит. Человек который будет тебе говорить нужные слова, подталкивать, подбадривать, поругивать. Не все могут дома самоорганизоваться.

1. @Arli Привет, если чё ты в этой команде, как дела, если не куришь отметься в таблице или скажи чтоб тебя отметили, за отсутствие отметки в течении двух недель - отчисление.

Дорогие друзья! Спасибо большое за поздравления по поводу 3-х месяцев некурения. Извините, что я самая неоформленная. Не знаю, как найти картинку и поставить ее на место фото, почему-то не получается поставить линейку по некурению, хотя в моем дневнике есть объяснения, однако почему-то не откликается линейка на мою стрелочку. Могу только писать сообщения и ставить их в ленту.

Дорогие друзья! Спасибо большое за поздравления по поводу 3-х месяцев некурения. Извините, что я самая неоформленная. Не знаю, как найти картинку и поставить ее на место фото, почему-то не получается поставить линейку по некурению, хотя в моем дневнике есть объяснения, однако почему-то не откликается линейка на мою стрелочку. Могу только писать сообщения и ставить их в ленту.
вот эту ссылку вставь себе в подпись, подпись - графа в разделе персональная информация
img6831.jpg

1. @Arli Привет, если чё ты в этой команде, как дела, если не куришь отметься в таблице или скажи чтоб тебя отметили, за отсутствие отметки в течении двух недель - отчисление.
Привет всем!!! :) Не курю!!! Отметился. Увлекся самогипнозом, все хорошо! Работает классно эта штука! Стрессы уже не так страшны. Да и отношение меняется к ситуациям, людям... :)

Генс, нашла я эту графу в разделе персональная информация, но как эту ссылку вставить туда? Я пытаюсь ее скопировать, а там нет такого слова "копировать", а по-другому вставить ссылку я не знаю как.

Генс, нашла я эту графу в разделе персональная информация, но как эту ссылку вставить туда? Я пытаюсь ее скопировать, а там нет такого слова "копировать", а по-другому вставить ссылку я не знаю как.
img6831.jpg
нажимаешь на неё правой кнопкой мыши. там есть копировать картинку, потом открываешь подпись и нажимаешь вставить

Привет, поставила линейку стодневки. если будут еще вопросы или не будет что получатся, зови, помогу)

На самом деле заметил очень инетресный факт.

С каждым новым днем мыслей закурить становится все меньше и меньше. Но появляется она именно в те моменты или определенные ситуации, когда будучи курильщиком, я 100% курил, Как правило после обеда, после утренней чашки кофе, вообщем после многих и перед многими событиями. Но что важно, я ловлю себя на этой мысли, что "В этот момент я курил ", но проходит момент, и в следующий раз эта мысль даже не появляется. То есть могу сказать, что на протяжении 11 лет курения, сигарета настолько влилась в мою жизнь, что События и Сигарета стали неотделимыми понятиями. Ломая и переживая то или иное событие без сигареты, чувствуешь себя по новому.

А если говорить про самочувствие, то появляется гордость за правильное решение, но еще присутствует страх, что возможен срыв. Промываю каждый день себе мозги.

Это да, с поведенческой привычкой, связанной с сигаретой, справляться тяжелее. Я курила только после работы в рабочие дни, т.е. с 17-00 до сна. Вроде и немного, где- то в среднем 5 сигарет. Но эти сигареты были такие желанные, как "подарок" в конце рабочего дня. А от подарков тяжело отказываться, поэтому сейчас мне не легко именно в это время суток. Но, надеюсь, что стереотип все равно сломается, просто его надо чем заменить.

Кто готовится к летнему сезону, который наступает послезавтра? :D
AqY5VuHh0Qk.jpg
Привет,Ксюша! Похоже, я приближаюсь телесами к этой красавице! Уже +2 кг, а вроде и не ем много, так , орешки, семечки, а все равно увеличиваюсь в размерах. На весы боюсь вставать даже. А завтра лето, ну не гардероб же менять! :( Все! - начинаем больше дружить со спортом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.