19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это шутка???? Я вчера ходила на "Чужого" . мне так понравилось- и я к своему стыду- призналась, что не видела - ни одного фильма до этого. Решила пересмотреть- получаю такой кайф.
И прямо сейчас сижу смотрю самое первое кино 79 года- поражаюсь потрясающему качеству- нажимаю на паузу и вижу твоё сообщение:rofl::rofl::rofl:

8a51db1e8e323d363f9ab9c587aad685_h-4.jpg

Это шутка???? Я вчера ходила на "Чужого" . мне так понравилось- и я к своему стыду- призналась, что не видела - ни одного фильма до этого. Решила пересмотреть- получаю такой кайф.
И прямо сейчас сижу смотрю самое первое кино 79 года- поражаюсь потрясающему качеству- нажимаю на паузу и вижу твоё сообщение:rofl::rofl::rofl:

Посмотреть вложение 412564

Сегодян буду досматривать тоже!!!Приятного просмотра.

Нет- а ты почему так резко отвечаешь? Какие скрины зачем?
Участие в стодневке и нахождение в активе- дело добровольное- никто не кого ни к чему не принуждает.
Портить настроение себе и окружающим не требуется.
Я не говорила, что личное сообщение плохо.
Я задала простой вопрос- писала ли ты личные сообщения, тем кто не отмечается и не пишет в теме.
Достаточно было ответить - да всем писала- а не язвить.
Разговор здесь окончен. Можешь продолжить в личке.
Люба, извини дорогая. Я всем кто не отметился написала или в личку, или в дневник. Подождем, может кто появится ещё.

На самом деле заметил очень инетресный факт.

С каждым новым днем мыслей закурить становится все меньше и меньше. Но появляется она именно в те моменты или определенные ситуации, когда будучи курильщиком, я 100% курил, Как правило после обеда, после утренней чашки кофе, вообщем после многих и перед многими событиями. Но что важно, я ловлю себя на этой мысли, что "В этот момент я курил ", но проходит момент, и в следующий раз эта мысль даже не появляется. То есть могу сказать, что на протяжении 11 лет курения, сигарета настолько влилась в мою жизнь, что События и Сигарета стали неотделимыми понятиями. Ломая и переживая то или иное событие без сигареты, чувствуешь себя по новому.

А если говорить про самочувствие, то появляется гордость за правильное решение, но еще присутствует страх, что возможен срыв. Промываю каждый день себе мозги.
Сейчас с автовокзала пришла. Для меня это место шок- такое ощущение, что курят все. Встают в кружки по 3-4 человека и смолят. Вонина, капец. Я воздух в грудь набирала и дыхание задерживала, чтобы на крыльцо подняться. Невозможно, прямо в испытание все эти поездки превратились.
Эти якоря с кусками приходится отдирать.
Ну правда же жуткий запах от этой гадости?

Сейчас с автовокзала пришла. Для меня это место шок- такое ощущение, что курят все. Встают в кружки по 3-4 человека и смолят. Вонина, капец. Я воздух в грудь набирала и дыхание задерживала, чтобы на крыльцо подняться. Невозможно, прямо в испытание все эти поездки превратились.

Вот по поводу запаха пока не могу сказать со 100% увренностью. бывают моменты, что прям кажется "вкусным". Кстати по поводу "перекуров" на работе: также выхожу с коллегами, с которыми ранее смолил. Единатсвенное прошу курить в другую сторону. Все поддерживают и говорят "Держись". Смешно смотреть на это со стороны, понимая что они также хотят перестать курить, но просто боятся.

Очень жуткий!!! У меня муж ходит на балкон курить, так когда обратно заходит, так воняет, просто ужас. А раньше и не замечала. Обостряются все чувства!

Очень жуткий!!! У меня муж ходит на балкон курить, так когда обратно заходит, так воняет, просто ужас. А раньше и не замечала. Обостряются все чувства!
У меня тоже курит, бывает очень много. Даже закрытые двери не помогают.

Всем привет!

Как жизнь бездымная? Никто не сдался?

И кстати, кто-то из наших тут занимается физическими упражнениями (бег, трен. зал, приседания - хоть что-нибудь). Я вот заниматься начал снова (когда-то ходил в зал, забросил), точнее, входить в режим, чтобы вернуться в зал потом и работать уже с железом, пока что занимаюсь дома, скоро начинаю утренний бег 3 раза в неделю. Но вот сейчас, даже уже при небольших нагрузках, 50-60 отжиманий, к примеру, начинает раскалываться голова, боль в передней части и висках. Ни у кого такого нет? А то дедом старым себя чувствую...

Всем привет!

Как жизнь бездымная? Никто не сдался?

И кстати, кто-то из наших тут занимается физическими упражнениями (бег, трен. зал, приседания - хоть что-нибудь). Я вот заниматься начал снова (когда-то ходил в зал, забросил), точнее, входить в режим, чтобы вернуться в зал потом и работать уже с железом, пока что занимаюсь дома, скоро начинаю утренний бег 3 раза в неделю. Но вот сейчас, даже уже при небольших нагрузках, 50-60 отжиманий, к примеру, начинает раскалываться голова, боль в передней части и висках. Ни у кого такого нет? А то дедом старым себя чувствую...

Врагу не сдается наш гордый Варяг! :D

У меня есть всё. Болит всё и везде :rofl:
Ну почти всё) После пары часов прогулки на великах+пешком - икры болят как будто в жизни не знали, что такое физкультура. Горло какого-то фига третий день уже болит, першит, тяжесть в груди бывает, короче полный фарш. Ощущение будто разваливаюсь на кусочки:D
Но вообще это нормальное состояние перед сессией, организм каждые полгода так выкобенивается, чтобы не сдавать никакие курсовые и нормально высыпаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.