19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Как настроение? У меня сегодня 2 недели! Ох, тяжко, да еще с проверкой этой...
Привет! Настроение по разному, то ничего, а то так чего, что ого-го! Все проходит и это пройдет!!!!
А ты видишь, сколько уже дней на плаву! Так что, точно, не утонишь!

day01405.jpg

Последнее редактирование:
круто, 14 дней. вроде как физика должна отпустить за это время.
я сегодня опять во сне курила и ругала себя.
Вот прочитала и тоже вспомнила, мне сегодня первый раз приснилось, что я курила. Никаких эмоций не ощущала, покурила и все. Проснулась, вспомнила и забыла.

Всем привет! Команда, у нас такой вопрос дня:
Если бы вы могли, что бы вы изменили в том, как вас воспитывали?

Посмотреть вложение 413882

Хеллоу! Раньше я думала, что многое хочу поменять, но потом переосмыслила - это сейчас люди перед рождением ребенка читают умные книжки по психологии, так сказать учат мат.часть, а тогда, 28 лет назад, все делали по наитию, как умели, да и моим работать приходилось много, 90-е, не до жиру.... поэтому я просто люблю родителей и благодарна им :angel::angel::angel:

Всем привет! Как настроение? У меня сегодня 2 недели! Ох, тяжко, да еще с проверкой этой...

Приветище! Ты очень молодец, и все выдержишь! Почаще вспоминай фразу из фильма "Все будет хорошо" - подними руку, а потом резко опусти и скажи - а ну и фиг с ним, с плащом!

Всем привет! Команда, у нас такой вопрос дня:
Если бы вы могли, что бы вы изменили в том, как вас воспитывали?

Посмотреть вложение 413882
мне не нравиться вопрос, ибо почти всех людей которые меня воспитывали к сожалению уже нет в живых, кроме мамы, но мать есть мать:
""Если б матерей мы выбирали,
Всё равно бы выбрали своих!"" (с)
и воспитывали они меня так как считали нужным, правильным, может жалели больше необходимости, может где-то строже надо было, не мне судить,
я бы себя того убедил серьёзней к спорту относиться :)

Но вот я память совсем прокурила, муж два дня назад дал мне флешку от телефона, я теперь не могу вспомнить куда её положила. Помню только как он мне её подал, а дальше провал в памяти. :(:frantics:

А день у меня сегодня вообще странный. Настроение меняется каждые час-два. То уверенная в том что больши никогда не начну дымить, то хочу разреветься и пойти табак курить, себя травить.
А у вас как дела?

меня сегодня тоже колбасило. настроение такое, что даже жор пропал (это конечно хорошо, но тк я перестала хотеть есть, то прицепилась мысль про сигаретку...одну....
ага, ща, мы это уже проходили мильон раз. грызу семочки, иногда жевачку.
вчера попросила сына походить по спине. потопал, пол ночи кашель мучил

Когда пройдет достаточно времени, я обернусь, и вспомню как это было,возможно, непросто. А сейчас просто не курю, ощущение свободы от зависимости уже пришло, жизнь другая без курева, однозначно лучше! Оптимистка. ))

еще вот прогулка помогает. пройдусь до магазина, у нас тут ветер сильный, все мысли выдует и полегче.еще медитации и дыхание йоговское. эсли б не это все, даже не знаю,как бы пережила сегодняшний день

меня сегодня тоже колбасило. настроение такое, что даже жор пропал (это конечно хорошо, но тк я перестала хотеть есть, то прицепилась мысль про сигаретку...одну....
ага, ща, мы это уже проходили мильон раз. грызу семочки, иногда жевачку.
вчера попросила сына походить по спине. потопал, пол ночи кашель мучил
Я на работу завтра выхожу, а там все курят, как то мне страшновато. Даже волнуюсь. Да нет у меня внутри большая, огромная паникааааа. Наверно поэтому накаты и пристают.

сейчас компот варила. добавила: крыжовник, клубнику, смородину, жимолость, корицу, гвоздику, мяту.... И понимаю, что насобирала кучу вкусов, ну чтоб наверняка, а то вдруг еще чего захочу, а оно бац и в компоте. теперь такое кисло сладко пряно терпкое питье получилось))))

сейчас компот варила. добавила: крыжовник, клубнику, смородину, жимолость, корицу, гвоздику, мяту.... И понимаю, что насобирала кучу вкусов, ну чтоб наверняка, а то вдруг еще чего захочу, а оно бац и в компоте. теперь такое кисло сладко пряно терпкое питье получилось))))
А мне от сладкого наоборот сиг хочется. Спасаюсь серой горькой.

Если я в этот раз сорвусь, то уже больше и не буду пытаться. Хотя время покажет
Привет,Елена, бросать курить это тоже зависимость, ты уже поняла и твой организм понял, что без отравы жить лучше, и если не дай Бог, будешь бросать снова,
а на работе ничего страшного, люди идут курить, да тоже хочется, пока не вернуться с курилки, а когда вернутся услышишь эту вонь:vomit: и думаешь чтоб вот так от меня :nah_disagree:
ну по дороге на работу также захожу в магазин и покупаю вместо отравы, семечки, леденцы, сухофрукты, вот с сегодняшнего дня буду от вкусняшек отвыкать. ибо +6:giggle: но Не курю:p

сегодня прям до одышки дело дошло на ровном месте и такое сильное имеено физическое желание снять этот приступ удушья сигой. побежала в магазин за леденцами, а их нет, перестали выпускать или привозить. они такие ядреные мята с эвкалиптом.но и хорошо что их не было.а то одно время на них подсела и прям зависимость офигенная чтобы эта безумная мята спазмировала горло.наверно типа холса,но его я никогда не ела.
печальная пошла домой и зашла в овощной магазинчик.а тааам... всякого... фрукты пахнущие, ой, нанюхалась всего и отпустило.купила картошку и радостная домой пошла. правда жевачку пришлось жевать,тк удушье не отступало

[QUOнонс, post: 3990048, member: 28103"]Привет,Елена, бросать курить это тоже зависимость, ты уже поняла и твой организм понял, что без отравы жить лучше, и если не дай Бог, будешь бросать снова,
а на работе ничего страшного, люди идут курить, да тоже хочется, пока не вернуться с курилки, а когда вернутся услышишь эту вонь:vomit: и думаешь чтоб вот так от меня :nah_disagree:
ну по дороге на работу также захожу в магазин и покупаю вместо отравы, семечки, леденцы, сухофрукты, вот с сегодняшнего дня буду от вкусняшек отвыкать. ибо +6:giggle: но Не курю:p[/QUOTE]
Я ночных смен боюсь. День то ещё как нибудь переживу.

[/QUOTE]
Я ночных смен боюсь. День то ещё как нибудь переживу.[/QUOTE]
купи соломку печенюшки держи их как сигареты раньше и хрумкай
solomka-sweet.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread