19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i(4).jpg

Я подумала что это я не туда нажала.Я успокоилась к вечеру, уже и не так страшно на работу идти. Я вообще пипец паникерша:hot::frantics::eek:
Елена, не ну 16 дней уже жалко же, на работе инет есть? если чё пиши в нашей раздевалки или жми на SOS, только никакую гадость в рот мы не берем

Если я в этот раз сорвусь, то уже больше и не буду пытаться. Хотя время покажет
Я тоже так говорила, когда участвовала в 17 стодневке, что если сорвусь, то больше и пробовать не буду. Однако вот в 19-ой участвую и опять полна решимости, и опять не легко, а оно будет когда-нибудь легко? А как подумаешь, потом опять все сначала и вроде решимости прибавляется. Хотя сегодня, наверное, буря какая то магнитная, тоже фигово на душе.
Так что, Леночка, успокаиваемся, вдох-выдох, и вперед к победе!
46886_600.jpg

Елена, не ну 16 дней уже жалко же, на работе инет есть? если чё пиши в нашей раздевалки или жми на SOS, только никакую гадость в рот мы не берем
Хорошо. :) Если что сразу прибежу и нажму sos. Буду завтра всех агитировать бросать курить.

Всем привет! Команда, у нас такой вопрос дня:
Если бы вы могли, что бы вы изменили в том, как вас воспитывали?

Посмотреть вложение 413882
Абсолютно ничего! Без всяких умных книг родители вложили в нас все самое лучшее, причем без всякого насилия и оров.

Я тоже так говорила, когда участвовала в 17 стодневке, что если сорвусь, то больше и пробовать не буду. Однако вот в 19-ой участвую и опять полна решимости, и опять не легко, а оно будет когда-нибудь легко? А как подумаешь, потом опять все сначала и вроде решимости прибавляется. Хотя сегодня, наверное, буря какая то магнитная, тоже фигово на душе.
Так что, Леночка, успокаиваемся, вдох-выдох, и вперед к победе!
Посмотреть вложение 414140
Правильно сказал Генс, что бросать курить это тоже зависимость...
Спасибо Света за поддержку)) Я уже успокоилась. Все хорошо.:thumbsup:

Я ночных смен боюсь. День то ещё как нибудь переживу.[/QUOTE]
купи соломку печенюшки держи их как сигареты раньше и хрумкай
Посмотреть вложение 414073[/QUOTE]

Вот и я тоже купила целую пачку соломки соленой, держу во рту, как сигарету. Чем бы дитя не тешилось, только б не плакало. Так и мы, все средства хороши, только чтоб вырваться из этого рабства!
:thumbsup:

Привет,Елена, бросать курить это тоже зависимость, ты уже поняла и твой организм понял, что без отравы жить лучше, и если не дай Бог, будешь бросать снова,
а на работе ничего страшного, люди идут курить, да тоже хочется, пока не вернуться с курилки, а когда вернутся услышишь эту вонь:vomit: и думаешь чтоб вот так от меня :nah_disagree:
ну по дороге на работу также захожу в магазин и покупаю вместо отравы, семечки, леденцы, сухофрукты, вот с сегодняшнего дня буду от вкусняшек отвыкать. ибо +6:giggle: но Не курю:p

Вай, вай, я не переживу такую прибавку в весе:eek: сегодня встала на весы - лучше бы я на них вообще не вставала:mad: а только 18 дней, себя контролирую, торты, пироги, сладкое не ем, а вес растет. Все, завтра на коня своего и до седьмого пота!
конь2.jpg

Вай, вай, я не переживу такую прибавку в весе:eek: сегодня встала на весы - лучше бы я на них вообще не вставала:mad: а только 18 дней, себя контролирую, торты, пироги, сладкое не ем, а вес растет. Все, завтра на коня своего и до седьмого пота!
Посмотреть вложение 414187
да себя вообще не контролировал, любил курить после еды, вот и избавлялся от понятия "После" процесс жевания стал непрерывен:D
у тебя такого не будет, у меня ещё был разрыв связок на ноге - я ел и почти не двигался:facepalm:

да себя вообще не контролировал, любил курить после еды, вот и избавлялся от понятия "После" процесс жевания стал непрерывен:D
у тебя такого не будет, у меня ещё был разрыв связок на ноге - я ел и почти не двигался:facepalm:
Генс, а сейчас, когда 145 на счетчике, бывают сомнения, хотения "аж до не могу"? И жор не пропадает?

Я бы тоже хотела все лето жить на даче, мне нравится там, но муж у меня абсолютно это не приемлет, поэтому только работать туда ездим.
У меня наоборот был бы рад круглый год там жить. Ему в квартире скучно, не знает чем себя занять. А я зимой не хочу тут жить: печку надо топить, воду возить далеко и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread