19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня наоборот был бы рад круглый год там жить. Ему в квартире скучно, не знает чем себя занять. А я зимой не хочу тут жить: печку надо топить, воду возить далеко и т.д.
Да мы с мужем летом на рыбалках живем по несколько дней, осенью - на охоте, ему хватает, видимо, этого. И , вообще, он не любит дачу, так как люблю ее я:)

34274112b935789047912f86c001f7bc.jpg

Да мы с мужем летом на рыбалках живем по несколько дней, осенью - на охоте, ему хватает, видимо, этого. И , вообще, он не любит дачу, так как люблю ее я:)
Рыбалку мы тоже любим, т.е любит муж. Я больше отдыхать езжу. А охоту он не очень как то.

Забайкалvetlana_VS, post: 3991390, member: 29636"]Леночка, ты где то рядом с нами, я имею ввиду Таню еще, живешь? Вместе спать уходим, смотрю.[/QUOTE]
Забайкальский край. Г.Чита.

Генс, а сейчас, когда 145 на счетчике, бывают сомнения, хотения "аж до не могу"? И жор не пропадает?
Вот вот мне тоже интересно..
Сейчас всё хорошо, курить не хочу и не буду, крайний раз бросал без костылей, тяжело, + набор веса больше так Не Хочу.
жор , да проходит, вот еду на работу, по привычке останавливаюсь возле магазина, (леденцы, семечки), в выходные же этого нет, вообщем с сегодняшнего дня больше не жру:D
теперь про счётчик, дело не в цифрах, а в настрое, вот раньше я бросал с Каром - типа 3 недели и всё , ни фига не всё, три недели и пошли покурим, 25 дней максимум. здесь у меня был настрой на стодневку, я же в команде, не подведу:nah_disagree: ну и после окончания стодневки был не накат, а непрерывное желание суток пять :facepalm:

Забайкалvetlana_VS, post: 3991390, member: 29636"]Леночка, ты где то рядом с нами, я имею ввиду Таню еще, живешь? Вместе спать уходим, смотрю.
Забайкальский край. Г.Чита.[/QUOTE]

Ой, совсем рядышком. У нас сейчас поезд ходит Чита-Благовещенск.

Сейчас всё хорошо, курить не хочу и не буду, крайний раз бросал без костылей, тяжело, + набор веса больше так Не Хочу.
жор , да проходит, вот еду на работу, по привычке останавливаюсь возле магазина, (леденцы, семечки), в выходные же этого нет, вообщем с сегодняшнего дня больше не жру:D
теперь про счётчик, дело не в цифрах, а в настрое, вот раньше я бросал с Каром - типа 3 недели и всё , ни фига не всё, три недели и пошли покурим, 25 дней максимум. здесь у меня был настрой на стодневку, я же в команде, не подведу:nah_disagree: ну и после окончания стодневки был не накат, а непрерывное желание суток пять :facepalm:
Мда... Есть же счастливые люди, потушили и забыли. Я после Алена Карра 2,5 месяцев не курила, больше просто сил не было терпеть, Новый год и все..... С Табексом также, пока пьешь - нормально, как заканчиваешь, так закуриваешь. Я так понимаю, что физическая тяга маленькая, я же целый день на работе спокойно не курила. В санатории, больнице - две недели без проблем. А вот психологическая, видимо, зашкаливает. А с ней справиться для меня тяжелее всего. Но будем надеяться на лучшее, меня сейчас тоже на стодневку настрой, ну и команду подвести не хочется.

Доброе утро! Команда!
Я присоединяюсь к поздравлениям, Спасибо Света- за твой труд. Ребята- у вас прекрасные даты- аж гордость берет
Посмотрела я вчерашние настроения в нашей раздевалке. Команда была в растрепанных чувствах. Один накатился, второй накатился. Боевой дух у моих ребят упал. Я расстроилась(
Надела кепку капитанскую по этому случаю- пришла..:ku::running:
Девочки- вы спрашивали про накаты на большом сроке- у меня их нет! Посмотрите на меня!
Я курила полторы пачки в день- я любила (как мне казалось курить) всей душой, я любила вкус и сам процесс, это был мой друг и поддержка. Все плюшки курения- были мои- мои мои!
Я обливалась слезами от того что я вынуждена бросить - свое вкусненькое любименькое дело.
Ага свобода, ага здоровье... да плевать я на все это хотела. Мне хотелось в глубине души относиться равнодушно к сигаретам, но я думала что такого никогда не будет. Я было очень зависима- готова была умереть от этого. У меня 56 день - с 14 дня - у меня просто отщелкнуло- мне стало плевать- меня перестало накатывать.
Я писала вам- 10 дней назад свой способ, Не видела, чтобы кто то пробовал его- ну или написал об этом. Ребята - это правда работает, поверьте.
Я анонимно скопирую переписку, которую уже писала одному человечку, кажется мне - я там нормально расписала:

"
Тех кого так крутит- срываются.
Я потерять тебя не хочу
И тебе нужна жестокая поддержка подсознанию. Делай как я рассказывала. Берешь тетрадку ручку, помылась, ночнушку одела, легла в кровать и перед сном начинай писать : курение говно, курение мне не нужно, курить глупо, я не хочу, не скучаю, я свободна, курение это маркетинговый навязанный продукт, курение обман, ложь, вера в ложь убивает меня, я не скучаю, я не хочу это результат промывки мозгов. .... Короче пишешь вещи которые должны убедить тебя что ты не хочешь, не скучаешь что у тебя нет желания. Ведь то что мы типо хотим курить это просто промытые мозги, реклама, фильмы, страдающее по куреву общество. Я писала, бывает одну и ту же фразу, не думая. Минут 10-15, глаза начинают тяжелеть, на пол бросаю тетрадку и спать.
Очищай сознание. Не ленись, делай так, убеди свой мозг, тогда станешь свободной и не будешь скучать, не будет дискомфорта. Попробуй
Я была в точности в таком же состоянии. Мне уже становилось пофиг на форум, на людей, которых я не увижу в жизни, мне было очень плохо, я каждый день плакала. Помогло успокоительное и писать перед сном.
Хотя уже ничем не хотелось заниматься и хотелось сдаться и лежать - курить и умирать от рака бездетной("

:facepalm:

Я очень хочу, чтобы вы все, ребята- медвежата, каким то способом нашли свой комфорт в бездымной жизни, стали свободными, здоровыми , счастливыми. Не сдавайтесь!

Последнее редактирование:
Привет. Я вчера вечером тоже почитала нашу раздевалку. Ехала по трассе, связь появлялась на остановках. Читала, пропускала через себя и хотела понять, что я чувствую. Прислушаться к своим шорохам никотинового чудовища. И поняла, что их.
Я писала может здесь, может у себя в дневнике, что очень боялась вот таких командировок: уже срывалась на них, от усталости,на эмоциях. Ведь у нас уже не маленькие сроки, бытовые ситуации все мы так или иначе проработали. Остались какие-то крючки, за которые НЧ может зацепиться.
Я провела большую за это время работу.
Мои способы были такие:
Сделать себе новые крючки, навязать новые вот такие канаты, которые меня будут держать в моей НОВОЙ, красивой и счастливой жизни.
Эти крючки:
-у меня есть песни, которые мне нравятся и я их слушаю. Они не связаны с плохими воспоминаниями и не ассоциируются у меня с прошлым и сигаретами (мне они очень помогают).
-занятия Инсанити. Мне они тоже удивительно помогают, потому что большая нагрузка и я как бы выкручиваю себя из своих возможностей, перешагиваю на новые ступеньки. Каждый раз когда я включаю это занятие я говорю себе: о, боги - я не буду это делать, что это за бред. Но делаю и когда занятие заканчивается я стою с красным лицом, потным телом и горжусь собой. Что я сделала, я с каждым днем становлюсь сильнее.
-и самый наверно большой крючок - это ты сама. Уже обрастаешь уверенностью, что все правильно делаешь, что молодец, что гордишься этим достижением. Что уже тебя можно обкладывать пачками сигарет, - ты их не хочешь, не никакой любви к ним, тебе это не нужно.

Съездила я физически тяжело, не важно себя чувствовала, сутки в дороге. Дело снова отложили в 4й раз. Но вот в плане курения вообще как-то спокойно уже. Можно ездить без дрожи в коленках :).

1920x1080_french-breakfast.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread