Привет. Я вчера вечером тоже почитала нашу раздевалку. Ехала по трассе, связь появлялась на остановках. Читала, пропускала через себя и хотела понять, что я чувствую. Прислушаться к своим шорохам никотинового чудовища. И поняла, что их.
Я писала может здесь, может у себя в дневнике, что очень боялась вот таких командировок: уже срывалась на них, от усталости,на эмоциях. Ведь у нас уже не маленькие сроки, бытовые ситуации все мы так или иначе проработали. Остались какие-то крючки, за которые НЧ может зацепиться.
Я провела большую за это время работу.
Мои способы были такие:
Сделать себе новые крючки, навязать новые вот такие канаты, которые меня будут держать в моей НОВОЙ, красивой и счастливой жизни.
Эти крючки:
-у меня есть песни, которые мне нравятся и я их слушаю. Они не связаны с плохими воспоминаниями и не ассоциируются у меня с прошлым и сигаретами (мне они очень помогают).
-занятия Инсанити. Мне они тоже удивительно помогают, потому что большая нагрузка и я как бы выкручиваю себя из своих возможностей, перешагиваю на новые ступеньки. Каждый раз когда я включаю это занятие я говорю себе: о, боги - я не буду это делать, что это за бред. Но делаю и когда занятие заканчивается я стою с красным лицом, потным телом и горжусь собой. Что я сделала, я с каждым днем становлюсь сильнее.
-и самый наверно большой крючок - это ты сама. Уже обрастаешь уверенностью, что все правильно делаешь, что молодец, что гордишься этим достижением. Что уже тебя можно обкладывать пачками сигарет, - ты их не хочешь, не никакой любви к ним, тебе это не нужно.
Съездила я физически тяжело, не важно себя чувствовала, сутки в дороге. Дело снова отложили в 4й раз. Но вот в плане курения вообще как-то спокойно уже. Можно ездить без дрожи в коленках
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
.