19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже юрист?) или не будем о грустном)
Хуже. Я как сказать по мотивам американских сериалов - эксперт, специалист и юрист в одном флаконе. Но надо отдать должное, последнее дело, юрист у меня снимаю шляпу - высший класс. Женщина - просто молодец!!! Вот боремся на первой инстанции на 4 заседание пошли, но так достойно пока всё, ничего даже не скажу.

так у тебя еще всё впереди, я второй -юридический в 34 окончил:)
не спасибо) я магистр экономики, с правом преподавания, удачно сменивший профессию в совершенно другое русло)

не спасибо) я магистр экономики, с правом преподавания, удачно сменивший профессию в совершенно другое русло)
у меня первая инженер-систематехник, потом юриспруденция. нормально

Хуже. Я как сказать по мотивам американских сериалов - эксперт, специалист и юрист в одном флаконе. Но надо отдать должное, последнее дело, юрист у меня снимаю шляпу - высший класс. Женщина - просто молодец!!! Вот боремся на первой инстанции на 4 заседание пошли, но так достойно пока всё, ничего даже не скажу.
в подробности вдаваться не буду. хотя интересно. но здорово когда с такими асами работаешь. поздравляю)
а какие планы на выходные?)

Ладно с вами хорошо, но спать и просыпаться надо в разные дни;)
fae25e8c9e180f8315904e35b723ca5f.jpg

в подробности вдаваться не буду. хотя интересно. но здорово когда с такими асами работаешь. поздравляю)
а какие планы на выходные?)
Да какие планы господи, просто отдохнуть. С моей работой - это просто уже хоть на 2-3 дня уехать куда-то из вне зоны доступа и то счастье.

Да какие планы господи, просто отдохнуть. С моей работой - это просто уже хоть на 2-3 дня уехать куда-то из вне зоны доступа и то счастье.
О как тебя понимаю) и правда счастье) Дача, шашлычок?

Да, поедем помогать на даче. Буду посылать свои трудовые фотоотчеты :)
А у вас там наверное только посадки начались?
Будет интересно, присылай)
а я на дачу во вторник) на неделю)

А у вас там наверное только посадки начались?
Будет интересно, присылай)
а я на дачу во вторник) на неделю)
Честно сказать понятия не имею, мама меня жалеет. Из такой категории, что ой не ездите, не тратьте деньги на дорогу, да погода плохая, да никто еще ничего не садит.
А эту неделю я и не спрашивала, потому что все равно была в разъездах.
Мало помогаю, сколько могу по времени -отпускных, выходных в нормальное время у меня практически не бывает. Больше декабрь и такое. Конечно мама меня жалеет по своему, помогает, я же ей не чужая. Я конечно тоже стараюсь помогать как могу.

Честно сказать понятия не имею, мама меня жалеет. Из такой категории, что ой не ездите, не тратьте деньги на дорогу, да погода плохая, да никто еще ничего не садит.
А эту неделю я и не спрашивала, потому что все равно была в разъездах.
Мало помогаю, сколько могу по времени -отпускных, выходных в нормальное время у меня практически не бывает. Больше декабрь и такое. Конечно мама меня жалеет по своему, помогает, я же ей не чужая. Я конечно тоже стараюсь помогать как могу.
это хорошо, что такие отношения, мама не наседает, ты помогаешь по возможности. уехать на пару дней. это всегда полезно.
я пока все сама делаю. с подругой и детьми поедим. покрасить много чего надо. да и огород у нас не большой. так чисто свежего поесть. а детям хорошо, участок большой. бегают играют. потеплеет на озеро ходить будем)

это хорошо, что такие отношения, мама не наседает, ты помогаешь по возможности. уехать на пару дней. это всегда полезно.
я пока все сама делаю. с подругой и детьми поедим. покрасить много чего надо. да и огород у нас не большой. так чисто свежего поесть. а детям хорошо, участок большой. бегают играют. потеплеет на озеро ходить будем)
Вот мы тоже собираемся: я, дочка 8 лет и черепаха. Остальные сдающие экзамены и работающие остаются.

Вот мы тоже собираемся: я, дочка 8 лет и черепаха. Остальные сдающие экзамены и работающие остаются.
все правильно отдыхайте. мы кота берем, только он боится)

Доброе, субботнее утро!!!
Чувствую себя как этот котик
1518942

Доброе утро!!!!! Отпуск - это прекрасно! Желаю тебе как следует отдохнуть и восстановиться :kiss:

Доброе утро!!!!! Отпуск - это прекрасно! Желаю тебе как следует отдохнуть и восстановиться :kiss:
Спасибо, мне кажется я уже за один вечер, ночь восстановилась. Люди вообще странные существа, видела бы ты меня 2 дня назад, меня реально качало из стороны в сторону. Я когда пришла пораньше с работы перед командировкой, легла поспать и через 1,5 часа проснулась и поняла - что я просто физически уже никуда не встану. Но нужно было в магазин, готовить детям на след. день обед, купить каких-то вкусностей (старшая дочь как раз второй экзамен сдавала, я тоже такая маманя капец :facepalm:).
И встала, с какими-то перебежками, перележками все сготовила, собралась. Тяжело как-то эта поездка прошла (чисто с физического самочувствия).

Как у вас дела? Как самочувствие?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread