19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена, привет. рабочая ночь прошла;)
Привет. Вчера я в день выходила. В ночь пойду сегодня. Все прошло легко. Думаю и сегодня я справлюсь. Настраиваю себя на положительный результат.

Вчера я в день выходила. В ночь пойду сегодня.
У меня так мама работала, очень тяжело. Еще наверно и смены постоянно сдвигают. Наверно вот посменно я бы не смогла работать, это вообще весь режим с ног на голову переворачивается. Или тебе нормально?

3279201_57991-700x700.jpg

@Анастасия Сергеевна
@Илья160116
@Ксе_ния
@кэтти
@МарияФрося
Ребята, привет. Вы записались участвовать в стодневке отказа от курения. Вас распределили в команду Лесные Мишки.Пожалуйста, оставьте сообщение как у вас дела и нужно отметиться в таблице
ссылка тут
https://docs.google.com/spreadsheet...jiyiUjIQmnd9N2zCWtiGKEcu_4/edit#gid=235851448
Спасибо.

@Олесита
@Ольга Шерстобитова
@cska1998
@Eleanor
@irbis
@Kacher

Привет. Вы участвуете в стодневке по отказу от курения. Вас распределили в команду лесные мишки. Напишите как вы себя чувствуете. Заканчивается вторая неделя, нужно отметиться в таблице ссылка тут
https://docs.google.com/spreadsheet...jiyiUjIQmnd9N2zCWtiGKEcu_4/edit#gid=235851448
Спасибо.

Последнее редактирование:
@тамара1987@1983
@ak/la
@AliceInWonderland
@Assol***
@Deniska
@kingvara
Привет!!! Вы записались участвовать в Стодневке отказа от курения. Вас распределили в команду Лесные Мишки. Пожалуйста, напишите как вы себя чувствуете и нужно отметиться в таблице на 1 ой странице.
Ссылка тут,
Спасибо.

@Kristallic
@leon22
@Limekus
@Ludmila49
@Nic_Сергей
@NV74
Привет!!! Вы записались в стодневку бросающих курить. Вас распределили в команду Лесные Мишки. Заканчивается вторая неделя, напишите как себя чувствуете.
Отметьтесь пожалуйста в таблице на первой странице.
Ссылка тут.
Спасибо.

Спасибо, мне кажется я уже за один вечер, ночь восстановилась. Люди вообще странные существа, видела бы ты меня 2 дня назад, меня реально качало из стороны в сторону. Я когда пришла пораньше с работы перед командировкой, легла поспать и через 1,5 часа проснулась и поняла - что я просто физически уже никуда не встану. Но нужно было в магазин, готовить детям на след. день обед, купить каких-то вкусностей (старшая дочь как раз второй экзамен сдавала, я тоже такая маманя капец :facepalm:).
И встала, с какими-то перебежками, перележками все сготовила, собралась. Тяжело как-то эта поездка прошла (чисто с физического самочувствия).

Как у вас дела? Как самочувствие?
Ну вот, ещё пара дней вообще забудешь обо всем плохом! Мой чертовски кашель так и не унимался. Вчера пошла на отчаянный шаг - положила на груды натертую редьку и завернул ась в 2 пледа. Итог - вонища по всей квартире, жуткое жжение в области груди и упадническое состояние.... а в остальном все хорошо! :wub::wub:
Ещё при шла на тренировку, а никого нет. Уже 10 минут. Ненавижу когда опаздывают . Так что напишите что-нибудь доброе и хорошее - оченна надо))))

@Rasvet
@Rina_Rina
@Sanyasahka
@Timkarlos
@Yuliya Atamanyuk
Привет!!! Вы записались в стодневку бросающих курить. Вас распределили в команду Лесные Мишки.
Пожалуйста, напишите как вы себя чувствуете и мы отмечаемся в таблице на первой странице.
Ссылка тут.
Спасибо.

Если вы по каким-то причинам не можете отметиться (ваш компьютер таблицы не поддерживает, не удобно с телефона и т.д. - напишите в группе, мы за вас сделаем запись в таблице).

Ну вот, ещё пара дней вообще забудешь обо всем плохом! Мой чертовски кашель так и не унимался. Вчера пошла на отчаянный шаг - положила на груды натертую редьку и завернул ась в 2 пледа. Итог - вонища по всей квартире, жуткое жжение в области груди и упадническое состояние.... а в остальном все хорошо! :wub::wub:
Ещё при шла на тренировку, а никого нет. Уже 10 минут. Ненавижу когда опаздывают . Так что напишите что-нибудь доброе и хорошее - оченна надо))))
С утра, в субботу!!! На тренировку!!!
Ты мой герой на веки.
Я тоже рано встаю, но такими мелкими перебежечками все потихоньку делаю. Тем более вчера вечером пиццы такой вкусной напекла, не нужно завтрак готовить.

Про кашель девчонки я не знаю. У меня как-то на другие слизистые выходит все - больше на глаза удар. Ничего хорошего, ну что сделаешь.

Тоже не люблю когда опаздывают, я такой брюзжасчий сухарь (наверно уже все это заметили ). Тоже воспринимаю опоздания без уважительных причин дурным тоном.

С утра, в субботу!!! На тренировку!!!
Ты мой герой на веки.
Я тоже рано встаю, но такими мелкими перебежечками все потихоньку делаю. Тем более вчера вечером пиццы такой вкусной напекла, не нужно завтрак готовить.

Про кашель девчонки я не знаю. У меня как-то на другие слизистые выходит все - больше на глаза удар. Ничего хорошего, ну что сделаешь.

Тоже не люблю когда опаздывают, я такой брюзжасчий сухарь (наверно уже все это заметили ). Тоже воспринимаю опоздания без уважительных причин дурным тоном.
Оп-оп, героиня ))))) мы кстати коллеги. Я тоже юрист))))

German Hill,
Доброе утро!!
Я сейчас смотрела табличку кто отметился в группе Выбор и Шанс...)))
Сказать что я что-то в ней поняла, это ничего не сказать.

Я не буду тут много занудничать.
Скажу тебе одно.

У меня муж очень много курит. Конечно от этого я не перестаю его меньше любить, совершенно даже эти вещи никак не связаны.
Не знаю как объяснить. Уже когда проходит время, первые влюбленности такие ах..., человек познается в поступках. И ты в каком-то моменте понимаешь, что вот это человек за которым ты как за каменной стеной. Он тебе и слезки твои утрет, и пожалеет, и порадует как никто.
И ближе этого человека у тебя никого нет, вы семья.

Так и тут, мы стали маленькой семьей.

Я читала твои сообщения, совершенно тебя как человека понимаю и про ответственность и про твои переживания.

Подумай еще хорошо.

Ты пишешь, тогда было по другому, не так как сейчас.

Я не верю тебе!!!

Как по другому??

Что это???

Бери себя в руки и ... в общем ты понял меня надеюсь.
Бери себя в руки

Оп-оп, героиня ))))) мы кстати коллеги. Я тоже юрист))))
Я не юрист. Иногда когда совсем с этим плохо конечно приходится и отзывы писать и такое..., но я представляю интересы как специалист. В таком качестве. Работа у вас интересная, конечно представляю что это такое.

Я не юрист. Иногда когда совсем с этим плохо конечно приходится и отзывы писать и такое..., но я представляю интересы как специалист. В таком качестве. Работа у вас интересная, конечно представляю что это такое.
Привет, отпускникам:wavespin: чёйто в отпуске совсем-совсем не спиться;)

Привет, отпускникам:wavespin: чёйто в отпуске совсем-совсем не спиться;)
Я рано встаю. Но еще валяюсь :).
Завела тетрадку на всех пропускников. Пока всех разыскивала, умоталась.
Такая тяжелая и не заметная работа поисковика.
Кстати из всех моих переписок откликнулось 3 человека. Спасибо ребята.
Василий сорвался, пока думает переходить в подгруппу или нет, Александр отметился - молодец.
1 человек пишет типо "Все нормально", не поняла что это за ответ.
Остальных кроме этих 3 х человек вообще ноль реакции.
Это я пишу про тех кто совсем не отмечался не разу.
Кто отмечался, но по каким-то причинам не смог, не успел еще на этой неделе - ребята, давайте подтянемся.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread