19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишки! Конечно вы все умные, но послушайте совет. Избегайте конфликтов. Всем тяжело и неосторожно брошенное слово может спровоцировать товарища. Это не нужно никому. Вы все в равной степени зависимы от табака и от друг друга. Живите мирно и у вас всё получится;)

Всем тяжело и неосторожно брошенное слово может спровоцировать товарища.
Ты очень прав. Это я начала на этой неделе приперательства. @ Люба, извини. Я не права была. Ты уже и так столько хорошего всем здесь принесла и добрым словом, и поддержкой, и плечом.
Вообще...))) Извините меня все, если обижаю кого-то, правда не со зла.
Давайте не будем ссорится.

Ты очень прав. Это я начала на этой неделе приперательства. @ Люба, извини. Я не права была. Ты уже и так столько хорошего всем здесь принесла и добрым словом, и поддержкой, и плечом.
Вообще...))) Извините меня все, если обижаю кого-то, правда не со зла.
Давайте не будем ссорится.
Наташа, ты хороший человечек;)

Всем привет, Мишки!
Катастрофически мало времени :( Но я сдала все зачеты! :dance: Осталось курсачи и экзамены, к чему я абсолютно не готова:rofl:

Очень скучаю по форуму. Как ваше ничего? Ребятишки, отсекаем все накаты на корню. Это не вы хотите курить, это "курить" хочет вас :D Берегите свою честь (!) и не поддавайтесь вредному монстру под именем "Курить" :rolleyes:
giphy.gif

Уже не мало!!! Молодец.
На подготовку к экзаменам наверно есть еще время, когда сдавать?

На следующей неделе :D Если честно, задолбало уже.:starwars: Уже начинаю задумываться - зачем я вообще в магистратуру пошла? :facepalm:

Посмотреть вложение 414466
@German Hill 18.05.2017 15
@Ornimegalonyx 13.05.2017 20
@Svetlana_VS 13.05.2017 20
@Ramz88 08.05.2017 25
@Valya 09.03.2017 85
@Александр Рыкалин 13.01.2017 140
@ualex812 24.11.2016 190

От всей команды наши поздравления!
Посмотреть вложение 414468

Светлана, спасибо! :wub:
И я тебя поздравляю ;):thumbsup: Шагаем дружненько с тобой ;)
giphy.gif

На следующей неделе :D Если честно, задолбало уже.:starwars: Уже начинаю задумываться - зачем я вообще в магистратуру пошла? :facepalm:
Ты по какой профессии если не секрет? У меня у брата жена в этом году магистратуру закончила. По ее рассказам, столько нервов тоже ушло. Но уже отмучаешься один раз и какое-никакое повышение.

Поздравляю тебя с 20 днями.
Я почему-то считаю неделями: вот сегодня у меня месяц и 2 недели - это срок :). А 40, 50 - мне не откладываются в голове эти цифры, видимо привыкла что неделя, 2 недели, и т.д.

Всем привет, Мишки!
Катастрофически мало времени :( Но я сдала все зачеты! :dance: Осталось курсачи и экзамены, к чему я абсолютно не готова:rofl:

Очень скучаю по форуму. Как ваше ничего? Ребятишки, отсекаем все накаты на корню. Это не вы хотите курить, это "курить" хочет вас :D Берегите свою честь (!) и не поддавайтесь вредному монстру под именем "Курить" :rolleyes:
giphy.gif

:autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe: - сожжем всех вредных монстров!!!

Так понимаю я свой отпуск одна буду отмечать)))

Так понимаю я свой отпуск одна буду отмечать)))
чёйто одна, я уже два с половиной часа тут коктейли дегустирую;)
а да. Поздравляю с очередным трудовым отпуском!
кстати на поездку решилась?

чёйто одна, я уже два с половиной часа тут коктейли дегустирую;)
а да. Поздравляю с очередным трудовым отпуском!
кстати на поездку решилась?
Я решила так.
Кто смотрит мой профиль, я не с Екатеринбурга, а за 500 км. на север. Моя родина - это п. Полуночное, г. Ивдель. Знаменитый перевал Дятлова. Общаться будем долго, поэтому все равно мы будем больше знакомиться и узнавать друг друга. Сейчас я живу в другом месте, но поеду в отпуск к маме в Ивдель, буду слать дачные отчеты.
У нас очень красивая природа, дача в совершенно закрытом месте: 2 пруда, лес, в прудах утки, ондатры, караси - кого только нет.
Из культурных мероприятий хочу съездить в ЕКБ, но это буквально на пару дней с детьми: цирк, театры и такое.
Сегодня на работе подумали с коллегой, что постараемся все порешать и освободиться хотя бы к концу августа (это уже от нас будет зависеть как сработаемся), тогда уже и съездим куда подальше.

Уважаемые Лесные Мишки-)
К Вам как-то нечаянно попала член нашей команды @romar
Мы верим,что ей здесь хорошо и уютно. Но правила , есть правила и ей нужно закончить свою вторую стодневку с нами...-) Если увидите ее - скажите, что заглянула в Сказочную нечисть-)

Я решила так.
Кто смотрит мой профиль, я не с Екатеринбурга, а за 500 км. на север. Моя родина - это п. Полуночное, г. Ивдель. Знаменитый перевал Дятлова. Общаться будем долго, поэтому все равно мы будем больше знакомиться и узнавать друг друга. Сейчас я живу в другом месте, но поеду в отпуск к маме в Ивдель, буду слать дачные отчеты.
У нас очень красивая природа, дача в совершенно закрытом месте: 2 пруда, лес, в прудах утки, ондатры, караси - кого только нет.
Из культурных мероприятий хочу съездить в ЕКБ, но это буквально на пару дней с детьми: цирк, театры и такое.
Сегодня на работе подумали с коллегой, что постараемся все порешать и освободиться хотя бы к концу августа (это уже от нас будет зависеть как сработаемся), тогда уже и съездим куда подальше.
ясно, тут с Екатеринбурга есть на форуме, вчера и сегодня вот например к нам в раздевалку Илья заходил.
общаться ещё в стодневке 89 дней будем, а там может и больше, может ещё в какой стодневке вместе окажемся.
Если покажешь фотки, будет конечно классно.
можно чтоб каждый рассказал о своей родине, с фотками, всем будет интересно, везде побывать, всё посмотреть в реале не реально:)

Уважаемые Лесные Мишки-)
К Вам как-то нечаянно попала член нашей команды @romar
Мы верим,что ей здесь хорошо и уютно. Но правила , есть правила и ей нужно закончить свою вторую стодневку с нами...-) Если увидите ее - скажите, что заглянула в Сказочную нечисть-)
Привет, Алёна:wavespin:
""как-то нечаянно""попасть по правилам стодневки нельзя. хотя в списках она да, есть, только в раздевалку она ни разу не заходила:nah_disagree: если увидим обязательно передадим:cool:

ясно, тут с Екатеринбурга есть на форуме, вчера и сегодня вот например к нам в раздевалку Илья заходил.
общаться ещё в стодневке 89 дней будем, а там может и больше, может ещё в какой стодневке вместе окажемся.
Если покажешь фотки, будет конечно классно.
можно чтоб каждый рассказал о своей родине, с фотками, всем будет интересно, везде побывать, всё посмотреть в реале не реально:)
Илью я по Суперфигуре знаю, хороший парень. В нашей группе у него самые первые с утра отчеты по пробежкам с видео и приветствиями.
Фотки сделаю обязательно.
Думаю мы сейчас притремся, пообживемся, и сколько нас будет- столько уже и пойдем до конца.

Илью я по Суперфигуре знаю, хороший парень. В нашей группе у него самые первые с утра отчеты по пробежкам с видео и приветствиями.
Фотки сделаю обязательно.
Думаю мы сейчас притремся, пообживемся, и сколько нас будет- столько уже и пойдем до конца.
да, через пару дней уже будет ясно сколько в команде "живых" людей и будем надеяться, что все дойдут до конца ну или % выбывших будет минимальным

Привет, Алёна:wavespin:
""как-то нечаянно""попасть по правилам стодневки нельзя.
Я понимаю.. но по ее записи, она почему-то написала, что записалась на свою 3 стодневку. Хотя вторую еще не закончила. К нам она тоже практически не заходила.. Может как-то подумала, что Вторая уже закончилась?-) Будем ее вылавливать. Спасибо большое-)
i

тынц!
Добрый вечер, чего тут?
Местами обитания хвастаетесь?))
В твоих обитаниях я вчера была. Вот оказывается у вас в городе сакура цветет - ты знал? Зря не сфотографировала. Сама первый раз увидела - красота не описать.
Вот такой вечер...
Будем знакомиться, узнавать, я например из этой группы никуда не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread