19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самоотвод брать не буду, но пусть решает вся команда, можно поставить голосовалку.
может кто-то сам хочет или кого-то предложить, в любом случае я с вами и буду помогать и поддерживать. п.с. кстати я думаю с тебя получиться хороший капитан;)

Мерси за комплимент, но нужен менее эмоциональный человек, который может спокойно реагировать на разные проявления эмоций, даже негативные. :angel::angel::angel:

Вопрос дня:
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
Я очень люблю бальные танцы и даже какое то время занималась и танцевала. Хотела бы быть знаменитой в этой области.

Я очень люблю бальные танцы и даже какое то время занималась и танцевала. Хотела бы быть знаменитой в этой области.

Клево как!!! Ты занимаешься какими-нибудь танцами?

Обсуждение действий Администрации
Оптимус Прайм, вот и тебе прилетело на пустом месте ;) Характерологические особенности нашей собеседницы налицо :facepalm: Да еще тебя и забанили :rofl: Детский сад. Не удивляйся и не расстраивайся.
После истории с медалью мне вообще стало неприятно быть частью этого шабаша.
Если подумать, по большому счету, чтобы бросить курить нужно всего лишь: а) не курить, б) не думать о курении.
В 2012 году я надолго бросил курить, следуя этим двум правилам.
С лета 2016 года я, будучи участником форума, бросить не могу, даже несмотря на отсутствие физической зависимости, потому что я знаю, что можно сорваться и обнулить счетчик, и тебя пожалеют, и что есть такое понятие как "качели", с которых очень сложно соскочить, и сидение на качелях является отговоркой для срывов, приемлемой для тебя и других. Не думать о курении невозможно, читая форум, пропитанный слезами и соплями бросающих, страдающих от отсутствия никотина.Читая форум, я сам себя накачиваю мыслями о курении и борьбе с ним, вместо того, чтобы наоборот, о курении не думать и всячески себя отвлекать каким угодно другим чтением или работой.
Ну и, куда бы на форуме ты не зашел, ты всегда видишь баллончик чудодейственного средства, действие которого оценили 96%.
Вывод напрашивается сам собой, дамы и господа.

German Hill, Дорогой друг, если тебе так тут не нравится и все так плохо, что ж тебя тут держит то, скажи?
Вот вы с Игорем сидите и хаяте каждый раз, то форум, то участников, то работников, и при этом всем продолжаете тут находиться. Так зачем?? Мало того, своими бесконечными недовольствами, хамством, провокациями мешаете тем, кому форум действительно нужен и помогает, своими действиями чуть не развалили команду, перечеркунув чужие труды, и Капитана и участников. Для чего? Это помогает вам в бросании? Так вот знай, подобного "общения", если его вообще можно назвать таковым, здесь не будет.
Оптимус Прайм, вот и тебе прилетело на пустом месте ;) Характерологические особенности нашей собеседницы налицо :facepalm: Да еще тебя и забанили :rofl: Детский сад. Не удивляйся и не расстраивайся.
Если подумать, по большому счету, чтобы бросить курить нужно всего лишь: а) не курить, б) не думать о курении.
в) соблюдать правила ресурса на котором ты бросаешь.
Предупреждение. Публичное обсуждение действий администрации. Провокация конфликта.

В 2012 году я надолго бросил курить, следуя этим двум правилам.
С лета 2016 года я, будучи участником форума, бросить не могу, даже несмотря на отсутствие физической зависимости, потому что я знаю, что можно сорваться и обнулить счетчик, и тебя пожалеют, и что есть такое понятие как "качели", с которых очень сложно соскочить, и сидение на качелях является отговоркой для срывов, приемлемой для тебя и других. Не думать о курении невозможно, читая форум, пропитанный слезами и соплями бросающих, страдающих от отсутствия никотина.Читая форум, я сам себя накачиваю мыслями о курении и борьбе с ним, вместо того, чтобы наоборот, о курении не думать и всячески себя отвлекать каким угодно другим чтением или работой.
Ну и, куда бы на форуме ты не зашел, ты всегда видишь баллончик чудодейственного средства, действие которого оценили 96%.
Вывод напрашивается сам собой, дамы и господа.
За неоднократные провокационные посты, за регулярную негативную критику капитана данной команды, администрации и их действий а так же просто потому что человеку просто очень не нравится этот форум - поможем ему не раздражаться и не расстраиваться из-за нас и устроим долгожданный отдых. Пару недель хватит?) Всего доброго.

Всем привет!! :)Кстати, у меня пару дней назад начался насморк...и горло болит....но горло не красное...да и не могла я простыть...у кого такое было??? и кашель...

Всем привет!! :)Кстати, у меня пару дней назад начался насморк...и горло болит....но горло не красное...да и не могла я простыть...у кого такое было??? и кашель...
Привет, Мария - Сидни :wavespin: чёйто ты совсем редко в раздевалку заходишь;)
50 дней это Класс, не думаю ""начался насморк...и горло болит....но горло не красное.."" связано с отказом от отравы, может аллергическое, цветет что-то, попробуй выпей супрастин. (Ты сколько в Туапсе, вспомни может в прошлом году такое было)

50 дней это Класс, не думаю ""начался насморк...и горло болит....но горло не красное.."" связано с отказом от отравы, может аллергическое, цветет что-то, попробуй выпей супрастин. (Ты сколько в Туапсе, вспомни может в прошлом году такое было)
Привет))) Не заходила, так как старалась проводить все время на улице))))пока погода хорошая...а то у нас то дожди то дожди:rofl:))))))))
с джули.jpg

(Ты сколько в Туапсе, вспомни может в прошлом году такое было)
В прошлом году такого не было...хотя может просто забыла....)) ладно...пройдет)))

Все таки странная у нас команда))) Может мы в каком то аномальном лесу собрались.... Только нормально стали общаться малым количеством и бац самоотвод капитана.
если честно, так и не поняла достойную причину ухода с поста. как то у вас тут заведено что ль обижаться на ровном месте. все ж было хорошо.
а капитан, он же командир, должен быть выше..... вот скопировала с правил стодневки.
7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Лично меня Люба устраивала как капитан, она за всех тут была по должностям.

Все таки странная у нас команда))) Может мы в каком то аномальном лесу собрались....
Привет, Татьяна:wavespin:
dolg_66901360_orig_.jpg
может, наш лес и аномальный
1186088.jpg
но это Наш лес, и он будет таким каким мы его сами создадим, поэтому больше никакого негатива в раздевалке, кто хочет говорить разные гадости Welcome to личку.

Вопрос дня:
может это и не правдоподобно звучит, но я бы не хотел быть знаменитым (ну по крайне мере при жизни), никакой личной жизни:giggle:, например зашёл с девушкой кофе попить, а жена уже по телевизору видит:oops:, в газетах написали..... оно мне надо:nah_disagree:

может это и не правдоподобно звучит, но я бы не хотел быть знаменитым (ну по крайне мере при жизни), никакой личной жизни:giggle:, например зашёл с девушкой кофе попить, а жена уже по телевизору видит:oops:, в газетах написали..... оно мне надо:nah_disagree:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: и правда, столько всяких неудобств))))) так вот живешь себе, никого не тгораешь и тебя не трогают

Привет.
Вопрос дня:
да, в области химии или физики. я там ничего не понимаю, поэтому мне там не светит, поэтому немного хочется)))

Любавa, прости всех, вот расслабся в душе и прости. Svetlana_VS, ты тоже. Да, вроде бы развал, без главнокомандующего хаос, все! Махнуть рукой и бросить :banghead:... А как насчет того, что это просто очередное испытание? Бросить курить - испытание? Да. Ну, и другие препятствия могут возникнуть. Зато, чем сильнее нас бьют, тем больше мы крепчаем! :starwars: Друзья! Вцепились крепко в поручни и держимся изо всех сил! ни одна волна нас не смоет! :mad: Более того, в таких нелегких условиях продолжаем жить, дышать, сражаться и решать необходимые оргвопросы. Лесные мишки, берите в свои лапы ситуацию и позитивное настроение и только вперед!!!

1bb013d0-b6c6-415d-9cf7-672fadb033a9.jpg

b57012ed-f58a-4b38-8ea7-0613110ba1e2.jpg

а вот тут я живу. у нас дождик приближается. на улице такой запах свежести...
оооо уже и гром гремит. люблю грозу.
сегодня еще газоны стригли под окнами и такой запах в воздухе свежескошенной травы как дурман)))дурман трава)))
а после дождя то какой аромат озоновый стоять будет ммм......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread