Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо поискать... но что влияет сам факт запрета, это несомненноможет у кого то есть ссылки отдельные на информацию о влиянии токсинов в сигаретах на нервную систему. и о восстановительном периоде. а то в основном только про тело говорят, а нервы?
По вопросу дня
Я бы сделала всемирный день расслабления.
Чтобы он был обязательно выходной. где нибудь в апреле- в апреле праздников нет. В марте, феврале, мае есть- а в апреле
только обычные сб и вск. Так вот пусть будет день релакса. Праздновать надо - исключительно расслабляясь. Все бы толпами бежали заниматься йогой, на массажи- лежали бы в кроватках- и изо всех сил расслаблялись.![]()
Я бы ввела день доброго начальника. Этот день бы праздновался выдачей премии в размере 5 окладов, памятным подарком. Все были бы добрые, заботливые и благодарные. Вот. Праздновать можно 29 мая![]()
я бы ввела день пешеходов. такой день, когда все ходят исключительно пешком или сидят дома. никакого транспорта на дорогах. у нас года три назад такой циклон пришел с двухметровыми сугробами. вот весело было.почти два дня город дома сидел. недели две только снег убирали. красотень
"День без интернета", в этот день все люди в мире не должны подключать интернет в течении суток, не выходить в сети и вообще даже не подключать. Выходить на улицы и общаться с людьми в реале, не в сети![]()
День ЛЕНТЯЯ. А лень его праздновать.
Я придумала! Давайте сделаем один большой праздник для всех!
Все будут в этот праздник отдыхать! Длиться он будет с 01 июня по 30 августа включительно! Повод и название: ЛЕТО! Ну пожаааалуйста. Надо, наверное, мне в декрет... или ещё какую-то хорошую причину найти, чтоб тупо не работать.
я за такое предложение) только в видоизмененной форме чуток - вот ты предлагаешь
дополнительные 92 выходных - этого бы хватило чтобы сократить рабочий день на 1 час и добавить третий выходной день в неделю. 4 дневная рабочая неделя с 7 часовым рабочим днем - ну не красота ли?)
День выключенного мобильника. Праздновать - выключением всех телефонов.![]()
Многие из праздников в какой-то форме существуют. Не которые можно осуществить самим, а о некоторых приятно грезить)Я не знаю, что тут написать ?так много праздников.
Может какой- нибудь родительский деньэто когда ты собираешься и безоговорочно едешь навестить родителей,
посидеть с ними, пообщаться за чашкой чая. Нет, не на 2 минуты и не в спешке, а возможно даже с ночевкой)
Да, команда теперь без капитана. Выбирайте нового.мы теперь без капитана стодневим?
и чего вас мир не берет. ну нет настроения - не общайтесь, перебеситесь, а потом на контакт.
читаю форум и жую лимон)))) режу дольку, макаю в сахар и ем. уже половину съела...кисленько.....вкусненько....
вот также как чувствуется вкус лимона, хоть вы его не ели, также и плохое настроение может передаваться. поэтому делимся хорошим
Да, тело физическое более адекватно относится к отсутствию сигарет, видимо благодарно очень, а вот нервная система, увы, такое выдаётможет у кого то есть ссылки отдельные на информацию о влиянии токсинов в сигаретах на нервную систему. и о восстановительном периоде. а то в основном только про тело говорят, а нервы?
действительно мало инфы, ну разрушается от курения, месяца за три восстановитьсяможет у кого то есть ссылки отдельные на информацию о влиянии токсинов в сигаретах на нервную систему. и о восстановительном периоде. а то в основном только про тело говорят, а нервы?
Привет! Эту неделю курил. Настроился не курить с завтрашнего дня. Думаю понадобится ваша помощь. Желание бросить есть, только пока не получается.@Samat,
Привет!!! Ты отметился в Выборе что думаешь.
Я понимаю, что наша табличка кратко/емко отображает состояние.
Может напишешь тут о чем думаешь?
Я хочу не только к Самат обратиться, но и ко всем, если вы срываетесь, понимаете что не можете что-то решить, думаете - нажимайте на кнопку СОС, пишите в группу. Почему молчание такое (я не про всех конечно сейчас, кто пишет, общается- мы знаем людей)?
Ниче се... А давайте каждую неделю нового капитана выбирать! Ну а чё? Начало положено. Первую неделю Герман, вторую Любава. Кто следующий? Не бойтесь. Это же ненадолго, если я правильно понялДа, команда теперь без капитана. Выбирайте нового.
Можешь ответить? Зачем? Зачем ты курил? Обьясни хотя бы самому себе! На фига?Привет! Эту неделю курил. Настроился не курить с завтрашнего дня. Думаю понадобится ваша помощь. Желание бросить есть, только пока не получается.
Если это в мой огород камень- то действительно- вставай -капитань.Ниче се... А давайте каждую неделю нового капитана выбирать! Ну а чё? Начало положено. Первую неделю Герман, вторую Любава. Кто следующий? Не бойтесь. Это же ненадолго, если я правильно понял![]()
Можешь ответить? Зачем? Зачем ты курил? Обьясни хотя бы самому себе! На фига?[/Q
Привычка. Объяснять нечего. С завтра не буду курить.Можешь ответить? Зачем? Зачем ты курил? Обьясни хотя бы самому себе! На фига?
Конечно в твой, а в чей еще? И не нужно мне советовать что мне делать и не придется выслушивать куда идти. Тебя силой в капитаны никто не тащил. Ты с радостью согласилась и никто не был против. А теперь, при первой же проблеме, ты становишься в пятую позицию. Обидели её, какое горе. Такая судьба капитанская! Так что перевязывай сбитые в кровь пальцы, раз уж взялась за гуж и вперед! Выполняй свои обязанности!Если это в мой огород камень- то действительно- вставай -капитань.
Если бы на моего капитана кто то слово сказал, тем более хамство необоснованное- я бы загрызла. Здесь хамство осталось безнаказано и незамеченно. Отнятой медали по-моему мало.
Поддержка от сердца воспринимается большинством как "навязчиво-назойливое само-собой" - так что теперь я просто "молчаливый" участник.
Тебя я оптимус- за эти две недели не видела в команде по сути- ты не стер пальцы в кровь пытаясь поддержать новеньких. Так что умерь своё язвительное возмущение.
Желающие высказаться что я какая то плохая стала из-за самоотвода - сразу мимо на место капитана этой команды.
Мы же прошли вместе одну стодневку. Тяжело было, да. Но это должно быть в прошлом. Я никогда не закурю, что бы не случилосьПривычка. Объяснять нечего. С завтра не буду курить.
У тебя слегка искаженное понятие о капитанстве.Конечно в твой, а в чей еще? И не нужно мне советовать что мне делать и не придется выслушивать куда идти. Тебя силой в капитаны никто не тащил. Ты с радостью согласилась и никто не был против. А теперь, при первой же проблеме, ты становишься в пятую позицию. Обидели её, какое горе. Такая судьба капитанская! Так что перевязывай сбитые в кровь пальцы, раз уж взялась за гуж и вперед! Выполняй свои обязанности!
Расскажи свое понимание капитанства. Вероятно по-твоему, это возможность гавкать на членов команды, как ты сделала Натали100 и глубокомысленно молчать на её извинения непонятно на что. Я, наверняка, ошибаюсь, поэтому разъясни недоумку.У тебя слегка искаженное понятие о капитанстве.
Капитан это не тот кто ложкой дерьмо жрет от неадекватных участников.
И проблемы- это накат у человека или срыв- а не переход на личности, чем И ТЫ сейчас занялся.
Силой никто не тащил- желающих не было- вон твой капитан- Герман- общайся с ним.
Я понимаю, что моё мнение ни кого не интересует, но я против Германа, потому, что он так же как все новички сейчас сам нуждается в поддержке , а капитан должен быть уверен в том, что не закурит сам, и может помочь другим, Люба полностью соответствует, Игорь кстати тоже говорит не закурит, и в начале встречал и поддерживал новичков во всех 19-х. Давайте поставим голосовалкуУ тебя слегка искаженное понятие о капитанстве.
Капитан это не тот кто ложкой дерьмо жрет от неадекватных участников.
И проблемы- это накат у человека или срыв- а не переход на личности, чем И ТЫ сейчас занялся.
Силой никто не тащил- желающих не было- вон твой капитан- Герман- общайся с ним.