19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может это и не правдоподобно звучит, но я бы не хотел быть знаменитым (ну по крайне мере при жизни), никакой личной жизни:giggle:, например зашёл с девушкой кофе попить, а жена уже по телевизору видит:oops:, в газетах написали..... оно мне надо:nah_disagree:
рассмешиииииииииил))))))))))):rofl::rofl::D:D:rofl::rofl::D:D:rofl::rofl:

d9730903-40f9-4016-bbfa-0225f97d6e90.jpg

гроза прошла успешно. с громом, молниями, ветрищем, дождем.... эх, красота красотовая...
и вот дождалась радугу. даже целых две.

Посмотреть вложение 416763
Посмотреть вложение 416764
а вот тут я живу. у нас дождик приближается. на улице такой запах свежести...
оооо уже и гром гремит. люблю грозу.
сегодня еще газоны стригли под окнами и такой запах в воздухе свежескошенной травы как дурман)))дурман трава)))
а после дождя то какой аромат озоновый стоять будет ммм......

Какая прелесть! Столько зелени!!! Пофотографирую сегодня вид из окна, на закате, покажу)

Странно... Даже старина Карр предупреждал не пытаться не думать о курении. :cool:
Саня, привет, ну у каждого свои взгляды, человек пишет, что желание не пропадает и бороться надо всю жизнь:facepalm:а 10 других говорят, что через время (правда у всех по разному, наверно от стажа и кол-ва зависит) вообще забываешь что когда-то травился.

Привет. У меня уже второй раз горло начало болеть и кашель уже больше недели достаёт, кашлять начанаю в основном в положении лёжа. А позавчера ещё и сеточка из вен на ноге вылезла, болит.

Привет. У меня уже второй раз горло начало болеть и кашель уже больше недели достаёт, кашлять начанаю в основном в положении лёжа. А позавчера ещё и сеточка из вен на ноге вылезла, болит.
Привет, Елена:wavespin: у тебя всё нормально, никотин это яд и он конечно убивает всё не разбираясь, и организм и микробов в том числе вредных, 10 лет он этим занимался и твой иммунитет естественно ослаб, за 20 дней просто не успел восстановиться, ещё неделька-другая и ничего тебя доставать не будет:cool:
day02003.jpg

Пожалуйста:facepalm:

Последнее редактирование:
Привет! Сегодня не курил, завтра тоже не буду. В общем не курю..
Молодец, я тоже держусь. Но на свежем воздухе аппетит разыгрался. Приеду как цистерна с молоком под 100 кг.

Молодец, я тоже держусь. Но на свежем воздухе аппетит разыгрался. Приеду как цистерна с молоком под 100 кг.
ахаххахахах ешь всякую траву, ягодки, их можно хоть ведрами

прогулка не меньше 40 минут в день и ничего не наберешь:)

Всем привет.:) Как у вас дела? Капитана нового не выбрали? А Люба совсем ушла из команды? Может она остынет и вернётся еще:)

Доброе утро Команда!
Нам срочно нужен капитан! Предлагайте кандидатуры

а я вам пока песенку спою;)
MeanwhileinRussiamedvedvodka751742_yapfiles.ru.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread