19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Эту неделю курил. Настроился не курить с завтрашнего дня. Думаю понадобится ваша помощь. Желание бросить есть, только пока не получается.
Даже если не получается ничего страшного, давай с завтрашнего попробуешь. Пиши.

Именно потому что я ГАВКАЮ на участников- я подала на самоотвод. Я недостойный капитан- что сейчас в красках расписал Оптимус.

Любавa, Всё, ребят, закрывайте тему. Капитанство это дело добровольное. Никто никого принуждать и тем более осуждать за решение не имеет право.
Однако команде нужен капитан, без этого никак, отставьте все обиды и недомолвки и конструктивно подумайте об этом. Стодневка только началась, еще не все потеряно, рано посыпать головы пеплом. У вас замечательная команда, давайте поднимать ее и развивать. Если нужна будет помощь, мы со своей стороны всегда готовы помочь. Главное не ругайтесь :)

Natali100, я не молчу глубокомысленно на твои извинения.

Ты отвечала раздражительно и язвительно, когда я задавала тебе вопросы про поиск людей.
Я вопросы задавала - понимая и видя твои сообщения- о том что ты загружена и что тебе некогда.
Я хотела помочь. Подстраховать- заменить тебя.
А ты отнеслась- как будто: "запарила она тут со своим поиском- мне и так некогда" .
Меня эти тычки и такое отношение ко мне покоробило.
Мне надоело что я открываю душу и отношусь к людям с добром- а они туда плюют.
Перенести общение в личку я предложила, для того чтобы команда не видела твой негатив.
Не отвечаю потому что -что я могу ответить? "мне было так обидно, что я не хочу прощать??" мне стыдно писать человеку то, что ему будет неприятно услышать, если человек этого не заслужил

И пусть я буду плохая- если после слова "извини" я сразу молниеносно не прощаю .

Если у кого то ещё какие то вопросы к моему капитанству- могу пояснить.

@Любавa, Всё, ребят, закрывайте тему. Капитанство это дело добровольное. Никто никого принуждать и тем более осуждать за решение не имеет право.
Однако команде нужен капитан, без этого никак, отставьте все обиды и недомолвки и конструктивно подумайте об этом. Стодневка только началась, еще не все потеряно, рано посыпать головы пеплом. У вас замечательная команда, давайте поднимать ее и развивать. Если нужна будет помощь, мы со своей стороны всегда готовы помочь. Главное не ругайтесь :)
Благодарю Верховного хранителя

Последнее редактирование:
Уважаемые участники команды.
Необходимо выбрать нового капитана, без него ни как. Желательно сделать это в ближайшее время. Подумайте об этом. Предлагайте кандидатуры. Поставим голосование. Спасибо)

Привет, Мария @Mariasunny как дела? чё так редко заходишь, это же твоя команда;)
Поздравляю!:dance:
day01501.jpg

@БорисРольский
@Даниэла
@Лемурик
@Леся
@Оптимус Прайм
@СветланаД
@domen
@Katrin_ocean
@Klykovka_ket
@KoenigShrike
@kotter
@Mariasunny
@Marik
@romar
@SvetikСветик

Вы входите в командный зачет 19-ой стодневки. Прошу Вас отметиться в таблице некурения
https://docs.google.com/spreadsheet...jiyiUjIQmnd9N2zCWtiGKEcu_4/edit#gid=235851448
за вторую неделю.
Напоминаю, что день отметки в таблице - понедельник каждой недели.
Отметилась!

Добрый день, команда! Хотя после всего вышепрочитанного, даже как то и не знаешь уже, а есть ли команда? И как в этой команде бросишь курить, и так не очень то легко, а тут еще такие разборки и по фиг на всех страждущих и ждущих помощи! А участвовать для статистики совершенно не хочется.
slide_30.jpg

Добрый день, команда! Хотя после всего вышепрочитанного, даже как то и не знаешь уже, а есть ли команда? И как в этой команде бросишь курить, и так не очень то легко, а тут еще такие разборки и по фиг на всех страждущих и ждущих помощи! А участвовать для статистики совершенно не хочется.
Посмотреть вложение 416476
Я приношу свои извинения тебе и всем кому "мои разборки" помешали бросать курить.
Мне было не пофиг на страждуших и ждущих помощи- когда я думала что люди это ценят.
Сколько поддержки и добрых слов я написала Герману? Он это оценил?
Более я в теме не буду писать и вас беспокоить.

Последнее редактирование:
Я приношу свои извинения тебе и всем кому "мои разборки" помешали бросать курить.
Мне было не пофиг на страждуших и ждущих помощи- когда я думала что люди это ценят.
Сколько поддержки и добрых слов я написала Герману? Он это оценил?
Более я в теме не буду писать и вас беспокоить.
Люба Привет,:wavespin: тут про тебя в инете написали,;) вот
uJJBFtvI8nU.jpg

Вопрос дня:
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?

Привет, лесные мишки. Я очень верю, что несмотря ни на что мы дойдем до финала и останемся командой. Очень не хочется, чтоб нас расформировывали и еще что.... Жаль, что так сложились звезды, что общение у нас не так просто, а может это потому что люди неравнодушные, пропускают все через себя.... Как правильно написала Таня, и негатив передается, и одним словом можно как-то кого-то обидеть. Но в любом случае, не надо лезть в бутылку и доводить ситуацию до непоправимой.....
Никому ведь не будет лучше, если нас просто раскидают по другим группам (или что там делают в таких случаях).
Я очень надеюсь, что Люба остынет и будет заходить общаться с нами, без напряга. Я очень хорошо ее понимаю, парни как-то не старались подбирать слова - неужели в жизни с девушками так же общаются.... Я просто не умею адекватно реагировать на хамство - либо хамлю в ответ, либо до слез обидно бывает....
Всем тяжело сейчас, эмоции зашкаливают... давайте сохраним наш лес!

Вопрос дня:
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?

Светик, привет! Больше спасибо за поздравление!!! 35-35-о куреве не вспоминать)))))))

Было бы здорово быть таким знаменитым, как Федор Конюхов

Привет, лесные мишки. Я очень верю, что несмотря ни на что мы дойдем до финала и останемся командой. Очень не хочется, чтоб нас расформировывали и еще что.... Жаль, что так сложились звезды, что общение у нас не так просто, а может это потому что люди неравнодушные, пропускают все через себя.... Как правильно написала Таня, и негатив передается, и одним словом можно как-то кого-то обидеть. Но в любом случае, не надо лезть в бутылку и доводить ситуацию до непоправимой.....
Никому ведь не будет лучше, если нас просто раскидают по другим группам (или что там делают в таких случаях).
Я очень надеюсь, что Люба остынет и будет заходить общаться с нами, без напряга. Я очень хорошо ее понимаю, парни как-то не старались подбирать слова - неужели в жизни с девушками так же общаются.... Я просто не умею адекватно реагировать на хамство - либо хамлю в ответ, либо до слез обидно бывает....
Всем тяжело сейчас, эмоции зашкаливают... давайте сохраним наш лес!
Ксюша, привет, присоединяюсь к поздравлениям, Молодец:dance:
Полностью согласен с твоим постом, нашу пусть маленькую, но зато уютную и в будущем надеюсь дружную команду надо сохранить, в других командах, мы уже будем просто статистами - тупо не курить и тупо отмечаться в табличке.

Ксюша, привет, присоединяюсь к поздравлениям, Молодец:dance:
Полностью согласен с твоим постом, нашу пусть маленькую, но зато уютную и в будущем надеюсь дружную команду надо сохранить, в других командах, мы уже будем просто статистами - тупо не курить и тупо отмечаться в табличке.

Привет! Да! Пропадет весь цимус((( Как ты смотришь на капитанствование?;)

Привет! Да! Пропадет весь цимус((( Как ты смотришь на капитанствование?;)
Самоотвод брать не буду, но пусть решает вся команда, можно поставить голосовалку.
может кто-то сам хочет или кого-то предложить, в любом случае я с вами и буду помогать и поддерживать. п.с. кстати я думаю с тебя получиться хороший капитан;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread