19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет
Я думаю если сегодня никто не заявит желание капитанствовать, то автоматом будет капитаном Генс.
меня нельзя я же не медведь, а лягушка;)
417187-cffad13d10ae2907d7aa8b364162f768.jpg

Добрый день! Кому то Добрый вечер! Как самочувствие? Какая погода? У меня сегодня день хороший, ни одного наката. Погода правда плохая. Начали вылазить болячки всякие, становиться страшно за здоровье и что столько лет я его убивала собственноручно жаль.

Добрый день! Кому то Добрый вечер! Как самочувствие? Какая погода? У меня сегодня день хороший, ни одного наката. Погода правда плохая. Начали вылазить болячки всякие, становиться страшно за здоровье и что столько лет я его убивала собственноручно жаль.
Пиривет! Поздравляю с 20 днями! Крепись, рано или поздно, но все восстановится - я прочитала много дневников - все очень индивидуально. Сама только сейчас начинаю приходить в себя. Сегодня на удивление ясная погода, работать особенно лениво. Как у тебя с аппетитом?

QUOTE="Половинкина дочь, post: 4012962, member: 28544"]Пиривет! Поздравляю с 20 днями! Крепись, рано или поздно, но все восстановится - я прочитала много дневников - все очень индивидуально. Сама только сейчас начинаю приходить в себя. Сегодня на удивление ясная погода, работать особенно лениво. Как у тебя с аппетитом?[/QUOTE]

Апетит такой же как и всегда. В этот раз Жора у меня я не было. Я просто пила много чая. Так что вес у меня не растёт. Зато на ногах начался варикоз начальной стадии,сегодня начала принимать лекарства.

Пиривет! Поздравляю с 20 днями! Крепись, рано или поздно, но все восстановится - я прочитала много дневников - все очень индивидуально. Сама только сейчас начинаю приходить в себя. Сегодня на удивление ясная погода, работать особенно лениво. Как у тебя с аппетитом?
Спасибо за поздравление;)

QUOTE="Половинкина дочь, post: 4013009, member: 28544"]:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: ого..... желаю здоровья[/QUOTE]
Ты заедаешь желание покурить?

QUOTE="Половинкина дочь, post: 4013009, member: 28544"]:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: ого..... желаю здоровья
Ты заедаешь желание покурить?[/QUOTE]
не то словом- поэтому записалась в месячник отказа от пищевых пристрастий, иначе в двери не пролезу))))

[QUOTEтоловинкина дочь, post: 4013181, member: 28544"]Ты заедаешь желание покурить?[/QUOTE]
не то словом- поэтому записалась в месячник отказа от пищевых пристрастий, иначе в двери не пролезу))))[/QUOTE]
Пойду посмотрю что это и может тоже запишусь)) скинуть пару кг не помешает))

не то словом- поэтому записалась в месячник отказа от пищевых пристрастий, иначе в двери не пролезу))))
Я когда первый раз бросала 10 кг. набрала. Ужас как вспомню.[/QUOTE]
10 кг, огого, это за сколько времени?
от меня жор отстал немного, но привычка чтото во рту муслякать еще есть. особенно часов после трех дня и до вечера. начинается такая одышка и желание из прошлого. едой оно не перебивается.пробовала уже всяко разные вкусы, пофигу - именно подышать надо как раньше. пару затяжек пустоты, как будто бы я держу сигарету (перестала использовать предметы, чтобы с пальцев убирался рефлекс) и вдыхаю.отпускает, т.к. отрава как таковая не нужна. а вот ритм дыхания за столько лет с утра до вечера был определенный, когда вдыхала дым. сейчас также при накатах вдыхаю, только воздух.прям подношу пальцы к губам, набираю воздух, делаю вдох и выдыхаю с наслаждением. короче как при обычных затяжках. Надеюсь что в правилах стодневки нет пункта, запрещающего курить воздух)))) Вы же раньше хоть раз курили при сильном ветре.когда дым не ощущаешь, что затягиваешься и не видно, когда выдуваешь.тк ветер все выдувал напрочь. вот и здесь такой же эффект. вдох-выдох есть, а дыма нет.
короче стала так делать иногда, когда совсем невмоготу, а еда не помогает и стала лишней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread