Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Сразу хочу измениться, за то что меня так долго не было. На данный момент лежу в больнице с сотрясением мозга; из-за недостатка кислорода потеряла сознание на тренировке, ударилась головой о велотреножер, поэтому не было возможности зайти. Ну что я могу сказать: лох - это судьба...
а я против,
хочу чтобы капитанить продолжала наша самая обаятельная, привлекательная мисс русская баня 2017, ну и просто очень добрый и открытый человек - @Любавa
во имя спокойствия духа
Я слушаю хит ФМ, очень редко под настроение. У нас плохо радио ловится, не везде оно есть.
И вообще под фон не ставлю ничего: телевизор, радио, музыка - редко.
Больше под сериалы что-то люблю делать. Когда вроде и есть что смотреть и не страшно если что пропустишь.
а я против,
хочу чтобы капитанить продолжала наша самая обаятельная, привлекательная мисс русская баня 2017, ну и просто очень добрый и открытый человек - @Любавa
во имя спокойствия духа
Команда, я предлагаю на должность капитана @Chekhonte, он прекрасно зарекомендовал себя как поисковик, нашёл всех потеряшек и думаю правильно было бы выбрать его. ну замом я у него конечно не буду всем удачи и помните что главное не курить
а я против,
во имя спокойствия духа
Команда, я предлагаю на должность капитана @Chekhonte, он прекрасно зарекомендовал себя как поисковик, нашёл всех потеряшек и думаю правильно было бы выбрать его. ну замом я у него конечно не буду всем удачи и помните что главное не курить