19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Мишки:kiss:Хорошего вам дня
Посмотреть вложение 417910

1486408752.gif

Всем привет! Сразу хочу измениться, за то что меня так долго не было. На данный момент лежу в больнице с сотрясением мозга; из-за недостатка кислорода потеряла сознание на тренировке, ударилась головой о велотреножер, поэтому не было возможности зайти. Ну что я могу сказать: лох - это судьба...
Привет, Даниэла :wavespin: выздоравливай скорее, ты Очень нужна команде, мишки ждут;)

Я согласна! Думаю никто не будет против.

i-75.jpg
i-78.jpg

а я против,
хочу чтобы капитанить продолжала наша самая обаятельная, привлекательная мисс русская баня 2017, ну и просто очень добрый и открытый человек - @Любавa
во имя спокойствия духа

вопрос.jpg Вопрос дня:
Как часто вы слушаете радио? Есть ли у вас любимая радиостанция? Что предпочитаете слушать?

Посмотреть вложение 417994 Вопрос дня:
Как часто вы слушаете радио? Есть ли у вас любимая радиостанция? Что предпочитаете слушать?
Я слушаю хит ФМ, очень редко под настроение. У нас плохо радио ловится, не везде оно есть.
И вообще под фон не ставлю ничего: телевизор, радио, музыка - редко.
Больше под сериалы что-то люблю делать. Когда вроде и есть что смотреть и не страшно если что пропустишь.

а я против,
хочу чтобы капитанить продолжала наша самая обаятельная, привлекательная мисс русская баня 2017, ну и просто очень добрый и открытый человек - @Любавa
во имя спокойствия духа
у меня её уговорить не получилось:nah_disagree: обиделась она на вас вот

будь капитаном Гена- ты самый главный мишка. Тебя никто не будет обижать-

если ты сможешь уговори, вся команда будет тебе признательна:cool:

я думал согласиться, чтобы не расформировали команду, ну если кто-то против я конечно не буду.

п.с. если ты в команде хоть линейку участника поставь

Последнее редактирование:
Команда, я предлагаю на должность капитана @Chekhonte, он прекрасно зарекомендовал себя как поисковик, нашёл всех потеряшек и думаю правильно было бы выбрать его. ну замом я у него конечно не буду:nah_disagree: всем удачи:byebye: и помните что главное не курить:)

а я против,
во имя спокойствия духа
если она сама не желает, то мы не можем настаивать.

Команда, я предлагаю на должность капитана @Chekhonte, он прекрасно зарекомендовал себя как поисковик, нашёл всех потеряшек и думаю правильно было бы выбрать его. ну замом я у него конечно не буду:nah_disagree: всем удачи:byebye: и помните что главное не курить:)
О! Боже...:smoke:

это прикол такой???

я даже в списке проверила, действительно из нашей команды. оо, скольких мы еще не знаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread