19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а у нас сегодня вкусный вопрос дня:
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Посмотреть вложение 418622
отказаться сложно от сладкого. и вообще от еды сложно отказаться,когда голодная. главное, чтобы не жирное блюдо было. и не баранина...

Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
я, наверное как и все медведи, сладкоежка, я могу отказаться от первого, второго но не от третьего:nah_disagree: третье это торт, пирог, пирожное, и конечно кофе,;) хотя с 01.06.2017 отказываюсь:cry: вот восьмой день пошёл:facepalm:

Последнее редактирование:
я, наверное как и все медведи, сладкоежка, я могу отказаться от первого, второго но не от третьего:nah_disagree: третье это торт, пирог, пирожное, и конечно кофе,;) хотя с 01.06.2017 отказываюсь:cry: вот восьмой день пошёл:facepalm:
От кофе да, тяжело отказаться.

1. @zjevoglotik Вика, привет:wavespin: заходи, угощайся
  2. malina-polana1.jpg

А я - мясоед, и рыбоед, и сыроед)))) не могу отказаться от вкусной пищи, особенно если она хорошо приготовлена! А про шашлык-машлык вообще молчу... ну вот, аж слюни потекли аааааааааааааа только поела же!!!!!!!:hot::hot::hot::hot:

А я - мясоед, и рыбоед, и сыроед)))) не могу отказаться от вкусной пищи, особенно если она хорошо приготовлена! А про шашлык-машлык вообще молчу... ну вот, аж слюни потекли аааааааааааааа только поела же!!!!!!!:hot::hot::hot::hot:
Привет, Ксюша:wavespin: сыроед это который сыр любит или который сырое всё ест;)

Привет, Ксюша:wavespin: сыроед это который сыр любит или который сырое всё ест;)
Пиривет) по-научному, конечно, тот, что ест еду, которую ниннада готовить; но в контексте - это сыыыыыыр (как РОкки из Чип и Дейла)))))

Пиривет) по-научному, конечно, тот, что ест еду, которую ниннада готовить; но в контексте - это сыыыыыыр (как РОкки из Чип и Дейла)))))
ясно, я про тебя спрашивал;), по-научному то понятно:)
п.с. там в посте 3340 мои зверюшки:) ты как-то спрашивала

не пойму, ты курить бросил, а кофе все равно пил?
я вот как-то отвечал в теме хобби, а у вас какое хобби
хорошенькие такие. давай уже рассказывай и историю их многости в твоем доме

не пойму, ты курить бросил, а кофе все равно пил?
конечно, 30 лет активно курить потом раз и бросил, это очень большой стресс для организма, поэтому если ещё от кофе отказаться:eek: не...:nah_disagree: не всё сразу, первое и главное правило "делай что хочешь только не кури" итого я не курю, но + 6 кг., через 4 месяца, когда курить практически не хочется я начал постепенно заменять кофе водой, заниматься ""спортом"" тоже постепенно сначала прогулки с собакой, потом утренняя зарядка и потом зал. ну и вот с 1.06. записался в месячник по отказу от пищевых пристрастий, перестаю жрать мучное(торты, пирожное) пока оставил зефир, шоколад (не менее 70%)

конечно, 30 лет активно курить потом раз и бросил, это очень большой стресс для организма, поэтому если ещё от кофе отказаться:eek: не...:nah_disagree: не всё сразу, первое и главное правило "делай что хочешь только не кури" итого я не курю, но + 6 кг., через 4 месяца, когда курить практически не хочется я начал постепенно заменять кофе водой, заниматься ""спортом"" тоже постепенно сначала прогулки с собакой, потом утренняя зарядка и потом зал. ну и вот с 1.06. записался в месячник по отказу от пищевых пристрастий, перестаю жрать мучное(торты, пирожное) пока оставил зефир, шоколад (не менее 70%)
а я вот сначала от кофе отказалась, тк его только с сигаретой в прикуску. правда я кофе не очень люблю.пила только изза того,что сигареты с ним вкуснее были и влезало мнооого.

ясно, я про тебя спрашивал;), по-научному то понятно:)
п.с. там в посте 3340 мои зверюшки:) ты как-то спрашивала

Какие лапоньки!!!!!! Ну прелесть же!!!! особенно ротвейлер в ванночке:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: как ты с ними со всеми справляешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread