19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, привет! Ты прям совсем редко будешь заходить? (((((

Таня, присоединяюсь! Как там говорят - путь в 1000 миль начинается с 1 шага, круто, что ты его сделала!!!!!
Привет, Ксюша! Мне тоже очень жаль, но таковы реалии. Появляться буду, но уже не так часто. Очень приятно было общаться, хотя я и не говорун. А у меня столько всяких поздравлялок и всего-всего накопилось, жаль, что будут не востребованы. Все для команды старалась. Но ничего, главное, мы не курим!
b730462e182d30d164e3e015da0a9484.jpg

Привет, Ксюша! Мне тоже очень жаль, но таковы реалии. Появляться буду, но уже не так часто. Очень приятно было общаться, хотя я и не говорун. А у меня столько всяких поздравлялок и всего-всего накопилось, жаль, что будут не востребованы. Все для команды старалась. Но ничего, главное, мы не курим!
Посмотреть вложение 418526
Света, а поздравления с инета скачивала?

Спасибо. Дни уже не считаю, по самочувствию ни лучше, ни хуже не становится. Начинаю уставать от этой борьбы, что нужно быть на чеку, что я такая недоделанная.
Не знаю будет ли легче? Как вы думаете?
Вообще всем хочется пожелать чтобы стало полегче.

Спасибо. Дни уже не считаю, по самочувствию ни лучше, ни хуже не становится. Начинаю уставать от этой борьбы, что нужно быть на чеку, что я такая недоделанная.
Не знаю будет ли легче? Как вы думаете?
Вообще всем хочется пожелать чтобы стало полегче.
Будет легче, все будет. Даже забудешь, что вообще занималась этим когда-то. А лучше просто взять и прямо сейчас забыть. Выбросить это из головы навсегда.

Ангелочек,

А-а, все равно приятно услышать родное душе название населенного пункта, даже если не в самом городе, а рядом. Я прожила там очень много лет, и уже 27 прошло, как уехала.
Вы в самой Чите жили? А куда уехали, если не секрет?

БуTE="Svetlana_VS, post: 4019493, member: 29636"]Привет, Лена! Вот так мне писала Любава про обязанности. У тебя все получится. Ты умничка!
Доброделы желают нам Доброе утро и спокойной ночи - окутывают нас Добром.
Задают нам темы для беседы, которые им выдают хранители, а так же поздравляют всех нас с красивыми круглыми датами.

Посмотреть вложение 418517[/QUOTE]
Спасибо Света, буду стараться. Надеюсь получиться:)

@screamerss, Вика запиши пожалуйста Елену @Ангелочек в Доброделы:wavespin:
Команда! Мишки! С нетерпением жду желающих на должности зам. капитана, если тяжело со временем, можно двоих ;)

Последнее редактирование:

вот это круть!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!

Посмотреть вложение 418526

Обязательно впендюрить надо куда-нибудь поздравляшки!!!! Приходи, как получится, будем болтать)

вот это круть!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!

Обязательно впендюрить надо куда-нибудь поздравляшки!!!! Приходи, как получится, будем болтать)
Конечно, Ксюша, по возможности обзательно буду заходить. Дела команды мне не безразличны.

Света, а поздравления с инета скачивала?
Лена, поздравлялки с именинами брала кое что отсюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pokorjaem-ehverest-vmeste-s-nekurim-rf.38954/page-8#post-3002001
Что то сама делала. Я давно этими делами занимаюсь, поздравлялками, альбомами, только по другим поводам: всякие юбилеи, праздники. Коллеги просят, я ни кому не отказываю. Так что опыт есть. А всю информацию сейчас можно найти в интернете. Удачи тебе, Леночка. Пиши, если будут вопросы.

Ну а у нас сегодня вкусный вопрос дня:
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?

original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread