19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я - мясоед, и рыбоед, и сыроед)))) не могу отказаться от вкусной пищи, особенно если она хорошо приготовлена! А про шашлык-машлык вообще молчу... ну вот, аж слюни потекли аааааааааааааа только поела же!!!!!!!:hot::hot::hot::hot:
И я такая же, ем все что очень вкусно.

Ну а у нас сегодня вкусный вопрос дня:
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Посмотреть вложение 418622

Я предпочитаю всю еду :rofl:

Три блюда...хм...
1) картофельное пюре (где-то в корнях затерялся белорус :D )
2) свежий горячий хлеб (ну а что, на Руси это считалось отдельным блюдом между прочим)
3) шашлык из свинины, ну и вообще свинина самая вкусняшка:wub::wub::wub:

я вот как-то отвечал в теме хобби, а у вас какое хобби

Ох, какие они все замечательные! Не ругаются, дружат? Кого как зовут и кто самый непоседа? :giggle:

И да, это допрос :cool:

Ну а у нас сегодня вкусный вопрос дня:
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Посмотреть вложение 418622
А я очень люблю каши, всевозможные, с ягодами, с фруктами, ну очень вкусно! Три блюда, это для меня много, я к еде отношусь ровно, единственное, от чего не отказалась бы, так это от шашлыка.

немного юмора

Никогда не понимал, почему "лифчик" - единственное число, а "трусы" - множественное...)))

Поссорилась с мужем… Кинула в борщ виагры… ох как он бегал за мной, как извинялся..

Муж приходит домой. На столе стоит торт с 20-ю свечами. Он спрашивает у жены:
— У кого сегодня день рождения?
— У моего ПАЛЬТО… ему ровно 20 лет!

Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."

Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное!

Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает:
- Как меня зовут?
Другая долго думает и спрашивает:
- Тебе срочно?

Шла сегодня по торговому центру. Идёт женщина в футболке с надписью "Я дура". Вот думаю, странная... Даже оглянулась. А сзади надпись "Ты тоже..."

Никогдa не комплексовaлa по поводу своего возрaстa... Нет же, сегодня мой добрый сын спросил:
— Мaм, a когдa Ленин умер, ты плaкaлa?
— Дa, блин, и когдa динозaвры вымерли, тоже рыдaлa...

Какие лапоньки!!!!!! Ну прелесть же!!!! особенно ротвейлер в ванночке:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: как ты с ними со всеми справляешься?

давай уже рассказывай и историю их многости в твоем доме.

Ох, какие они все замечательные! Не ругаются, дружат? Кого как зовут и кто самый непоседа? :giggle:

И да, это допрос :cool:

у меня есть жена и две дочки, вообщем две собаки- йорки это дочек, они их купают, расчесывают, одевают, гуляют. я гуляю только с ротвейлером Марусей (полное имя - Реальная девчонка Мэри из клана НикитЫ). все дружат! ругаются (рычат) только йорки когда едят(ну терьеры же все таки хоть и 1700 гр.)

Кофе для Капитана!
001100.jpg

Закончились, наконец, то дожди. За окном светит солнышко, настроение отличное. Идём дальше покорять новые вершины!
i-17.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread