19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ec77901816fe6f7d857a7bfe3ba5fcf8.jpg

Привет, мишутки! у нас сегодня прям жарища - 36 градусов и летает тополиный пух)))) Но у природы нет плохой погоды))))

Хехе, ну и в качестве смешного рифмоплетства - 45-45, без сигарет всегда сиять, мед с малиной уплетать, 45))))

Привет, мишутки! у нас сегодня прям жарища - 36 градусов и летает тополиный пух)))) Но у природы нет плохой погоды))))

Хехе, ну и в качестве смешного рифмоплетства - 45-45, без сигарет всегда сиять, мед с малиной уплетать, 45))))
Ксюша, Поздравляю:dance:
pra01_2.jpg

Вопрос дня:
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?

UOTE="Ангелочек, post: 4056064, member: 2586"]Вопрос дня:
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?[/QUO
У меня нету и не хочу. Если кому то нравиться пусть делают.

Вопрос дня:
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
я отрицательно отношусь к таким "украшениям", (кроме временных), люди делая думают, что будут вечно молодые, но увы... бабушка на пляже с бабочкой на попе:eek:.. мне не нравиться, но никого не осуждаю это личное дело каждого.

Последнее редактирование:
Вопрос дня:

Если это к месту и красиво - то почему б и нет. У меня есть только шрамы, которые принесла жизнь, один из них - как в песне Макаревича - украшение нежных женсчин)))))

Вопрос дня:
Здарова, косолапые) У меня есть на правом плече изображение русского витязя, а с внутренней стороны, внимание! Стилизованный медвежий след!

Здарова, косолапые) У меня есть на правом плече изображение русского витязя, а с внутренней стороны, внимание! Стилизованный медвежий след!
Привет, медвежий след- это судьба.
;)
Отметься в таблице за 4ю неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: