Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня:
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
UOTE="Ангелочек, post: 4056064, member: 2586"]Вопрос дня:
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?[/QUO
У меня нету и не хочу. Если кому то нравиться пусть делают.
Вопрос дня:
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
я отрицательно отношусь к таким "украшениям", (кроме временных), люди делая думают, что будут вечно молодые, но увы... бабушка на пляже с бабочкой на попе.. мне не нравиться, но никого не осуждаю это личное дело каждого.
Вопрос дня:
Если это к месту и красиво - то почему б и нет. У меня есть только шрамы, которые принесла жизнь, один из них - как в песне Макаревича - украшение нежных женсчин)))))
Вопрос дня: