19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангелочек, привет. Отметься в табличке.
По вопросу дня: я отрицательно отношусь. Но если кому нравится, то пожалуйста, пусть делают.

Привет, мишутки! у нас сегодня прям жарища - 36 градусов и летает тополиный пух)))) Но у природы нет плохой погоды))))

Хехе, ну и в качестве смешного рифмоплетства - 45-45, без сигарет всегда сиять, мед с малиной уплетать, 45))))
Ксюша, поздравляю!
151019150759.gif

Вопрос дня:
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Никогда не было. Отношусь отрицательно. Дело вкуса.

Прошу администрацию сайта удалить мой аккаунт. Спасибо.

Привет, всем! Как хорошо не курить! На этот раз так здорово было на природе-рыбалке, дышала чистым воздухом и просто наслаждалась! И удовольствия получила целое море! Организм очень рад, так что будем жить без отравы:thumbsup:
20170612_111118.jpg

Привет, всем! Как хорошо не курить! На этот раз так здорово было на природе-рыбалке, дышала чистым воздухом и просто наслаждалась! И удовольствия получила целое море! Организм очень рад, так что будем жить без отравы:thumbsup:Посмотреть вложение 422894
Очень красиво. Даже через фото, чувствуется, что ты хорошо отдохнула.

Svetlana_VS, отметься в таблице за 4 неделю. Ещё нет твоей отметочки.

Уважаемые сострадальцы! Не курю уже 109 дней, 3,5 месяца. Самочувствие некурительное, постепенно уменьшается тяга к сигаретному дыму, проходит, тоже постепенно, дичайшее желание чего-нибудь съесть серьезненького. Именно это меня мучило все время, думалось, может, это болезнь какая. Теперь уже легче, и я понимаю, что это организм освобождается от никотина и его производных. Но сегодня, общественная организация, членом совета которой я являюсь, переезжала в новое помещение - красивое, современное, просторное. Так вот, пошла посмотреть как там на улице вокруг здания, и вдруг поймала себя на том, что непроизвольно ищу уютные и укромные нишки, где можно спрятаться и спокойно покурить. Обнаружила не менее трех. За все годы курения такого не было. Даже если и встречалось когда-то, то слишком не надолго, может, в командировках. А вообще, знакомая девушка, бросившая курить три года назад, предупредила, что на границе 3-4-го месяцев может появиться сильнейшее желание курить, и его нужно будет как-то пережить. Просто, говорит, накатит и до степени необычайной. Поэтому все, малейшие даже, внутренние подвижки почувствовать ... (уф, даже в ушах закололо). Короче, гнать надо... Гоню... Надо же! А еще говорят, что никотин легкий наркотик, кошмар... :banghead:

Уважаемые сострадальцы! Не курю уже 109 дней, 3,5 месяца. Самочувствие некурительное, постепенно уменьшается тяга к сигаретному дыму, проходит, тоже постепенно, дичайшее желание чего-нибудь съесть серьезненького. Именно это меня мучило все время, думалось, может, это болезнь какая. Теперь уже легче, и я понимаю, что это организм освобождается от никотина и его производных. Но сегодня, общественная организация, членом совета которой я являюсь, переезжала в новое помещение - красивое, современное, просторное. Так вот, пошла посмотреть как там на улице вокруг здания, и вдруг поймала себя на том, что непроизвольно ищу уютные и укромные нишки, где можно спрятаться и спокойно покурить. Обнаружила не менее трех. За все годы курения такого не было. Даже если и встречалось когда-то, то слишком не надолго, может, в командировках. А вообще, знакомая девушка, бросившая курить три года назад, предупредила, что на границе 3-4-го месяцев может появиться сильнейшее желание курить, и его нужно будет как-то пережить. Просто, говорит, накатит и до степени необычайной. Поэтому все, малейшие даже, внутренние подвижки почувствовать ... (уф, даже в ушах закололо). Короче, гнать надо... Гоню... Надо же! А еще говорят, что никотин легкий наркотик, кошмар... :banghead:
Надо будет запомнить...

Оля, привет:wavespin: рад видеть, Спасибо, что зашла. Ну то не наш мишка, наши не пьют и не курят:cool:
Скоро наша стодневка закончится, я к вам перееду.... Надеюсь не выгоните?!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: