19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, конечно нет, будем Очень рады, может разбудишь кого:)
хорошо не предложил потыкать палкой:giggle:
%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8F1.jpg

Доброе утро лесные мишки.:) Как у вас погода? У нас опять дожди и ветра вернулись:banghead:, солнышко погрело всего дня 4. Блин как же я не люблю пасмурную погоду, постоянно хочу спать:sleep:

не помню, что сейчас делать. я вылетела со стодневки? особо писать не хочу. просто приезжал муж, пошли в гости, выпила. все банально....

не помню, что сейчас делать. я вылетела со стодневки? особо писать не хочу. просто приезжал муж, пошли в гости, выпила. все банально....
Нет, не вылетатаешь. Переведешься в шанс или выбор. Будет ещё 1 шанс.
Ты как думаешь, сможешь продолжать не курить?
Или срыв, срыв- все пропало.

Какие красивые цифры - аж глаз радуется!!! Поздравляю!!

Главное - не раскисай, продолжай бороться с зависимостью

привет, мишки
не хочу вас расстраивать, но у меня срыв
Татьяна, привет, вот прошу же заходите на форум до того как покурил.....
Курение это как грязная вонючая яма, ты с неё "вылезла", но сорвалась, ничего страшного не произошло, главное определиться ты там и будешь сидеть в этой грязи или встаём и идём дальше с командой?

Татьяна, привет, вот прошу же заходите на форум до того как покурил.....
Курение это как грязная вонючая яма, ты с неё "вылезла", но сорвалась, ничего страшного не произошло, главное определиться ты там и будешь сидеть в этой грязи или встаём и идём дальше с командой?
Согласна с тобой. Сейчас важно взять себя в мишкины лапы и пойти дальше.

На этой неделе у нас плохая отмечаемость...

Сама я еду домой, выезжаем в 12 дня. Столько впечатлений ярких и положительных. Обязательно поделюсь как буду у компьютера.
Не курящая жизнь мне очень нравится.

чето и форум както не так у меня в компе стал. не могу ответить на сообщения. только самой писать

чето и форум както не так у меня в компе стал. не могу ответить на сообщения. только самой писать
У меня тоже стал в странном формате, причем не все ветки. Работы наверно какие-то ведутся.

настраиваюсь. мой куряка уехал. завтра отпишусь
да форум пока так,
по поводу отказа не затягивай, у меня чем дальше тем сложнее, если несколько дней покурю потом как всё сначала, а если день - бросал без накатов, как продолжение шло, я вообще 10 декабря бросил, но на Рождество гости пришли, покурил и всё, дату отказа 7 января поставил.

Вопрос дня:
Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)
i(19).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: