Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро лесные мишки. Как у вас погода? У нас опять дожди и ветра вернулись, солнышко погрело всего дня 4. Блин как же я не люблю пасмурную погоду, постоянно хочу спать
Татьяна, привет, вот прошу же заходите на форум до того как покурил.....
Курение это как грязная вонючая яма, ты с неё "вылезла", но сорвалась, ничего страшного не произошло, главное определиться ты там и будешь сидеть в этой грязи или встаём и идём дальше с командой?
Татьяна, привет, вот прошу же заходите на форум до того как покурил.....
Курение это как грязная вонючая яма, ты с неё "вылезла", но сорвалась, ничего страшного не произошло, главное определиться ты там и будешь сидеть в этой грязи или встаём и идём дальше с командой?
Согласна с тобой. Сейчас важно взять себя в мишкины лапы и пойти дальше.
На этой неделе у нас плохая отмечаемость...
Сама я еду домой, выезжаем в 12 дня. Столько впечатлений ярких и положительных. Обязательно поделюсь как буду у компьютера.
Не курящая жизнь мне очень нравится.
да форум пока так,
по поводу отказа не затягивай, у меня чем дальше тем сложнее, если несколько дней покурю потом как всё сначала, а если день - бросал без накатов, как продолжение шло, я вообще 10 декабря бросил, но на Рождество гости пришли, покурил и всё, дату отказа 7 января поставил.