19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра команда) Прочитала переписку темы - многие жалуются, что люди здесь не общаются. Объясните, о чем общаться? Ну серьезно) Я, например, не хочу циклиться на вредной привычке, мне гораздо проще просто не курить, чем мусолить изо дня в день, как это плохо - тк может возникнуть тяга, если постоянно об этом думать. Общаться на сторонние темы? Окей, я готова поговорить о кино, искусстве, книгах, просто шуточками поперекидываться - но готов ли кто-то еще? За название команды проголосовала, если надо выбрать капитана, не вопрос - буду участвовать, отмечаться, конечно, тоже. Но, простите, "флудить сто страниц" для показателя активности группы - зачем? Да и просто время дорого.

Z

ZabijakA

Доброго утра команда) Прочитала переписку темы - многие жалуются, что люди здесь не общаются. Объясните, о чем общаться? Ну серьезно) Я, например, не хочу циклиться на вредной привычке, мне гораздо проще просто не курить, чем мусолить изо дня в день, как это плохо - тк может возникнуть тяга, если постоянно об этом думать. Общаться на сторонние темы? Окей, я готова поговорить о кино, искусстве, книгах, просто шуточками поперекидываться - но готов ли кто-то еще? За название команды проголосовала, если надо выбрать капитана, не вопрос - буду участвовать, отмечаться, конечно, тоже. Но, простите, "флудить сто страниц" для показателя активности группы - зачем? Да и просто время дорого.
Привет.Именно флуд не о чем и отвлекает многих от тяги к курению.Что тогда такое команда?Все хотят отметиться и выбрать другого капитаном и только приходить отмечаться.Что же делать капитану с такой командой?Не хотела обидеть никого ..Желаю Вам всем бросить курить на всегда и все-таки стать командой.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет.Именно флуд не о чем и отвлекает многих от тяги к курению.Что тогда такое команда?Все хотят отметиться и выбрать другого капитаном и только приходить отмечаться.Что же делать капитану с такой командой?Не хотела обидеть никого ..Желаю Вам всем бросить курить на всегда и все-таки стать командой.

Если это помогает - я очень рада, и ни в коем случае не против! Но осуждать тех, кому это несвойственно.... зачем? Признаться, я сама еще не совсем поняла, что такое команда в смысле этой стодневки))))) Да и потом - она же еще не началась, с 22 же числа, может, поэтому люди и не заходят. Вполне возможно, что все будут активными и общаться, а я таким ворчливым исключением)))

Chekhonte

Писатель
Реакции
1.120
Дневник
Читать »»
Но, простите, "флудить сто страниц" для показателя активности группы - зачем? Да и просто время дорого.
Всё верно говорите!
Вполне возможно, что все будут активными и общаться, а я таким ворчливым исключением)))
))
похоже у Вас вырисовывается некий ответ на вопрос "зачем" из верхнего поста))

Z

ZabijakA

Если это помогает - я очень рада, и ни в коем случае не против! Но осуждать тех, кому это несвойственно.... зачем? Признаться, я сама еще не совсем поняла, что такое команда в смысле этой стодневки))))) Да и потом - она же еще не началась, с 22 же числа, может, поэтому люди и не заходят. Вполне возможно, что все будут активными и общаться, а я таким ворчливым исключением)))
Как же без общения Вы обсудите название команды и распределите должности.Вы должны выбрать капитана и замов,потом помощника рефери ,так как будет игровая.Выбрать тех кто будет искать потерявшихся участников.Правила стодневок на первой странице у вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)