19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) У меня сегодня 1 неделя )как я не курю!
привет. получай кубок:)
day00706.jpg

Куранты 19-ой стодневки 4-ый выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Четыре недели вашего общего некурения закончились, вы заметно улучшили своё состояние и здоровье, молодцы! Продолжайте идти дорогой, которая приведёт вас к миру чистого дыхания, беленьких зубиков и неописуемых ароматов! Помните, что лучшее подспорье на этой дороге - сотоварищи, которые поддержат вас словом и делом в трудные минуты, и которым вы поможете не свернуть с выбранного пути в моменты фрустрации и бессилия. Будьте добрыми и ласковыми, будьте терпимыми и стрессоустойчивыми, будьте позитивными и весёлыми... Наградой за всё это будет многочисленная и весёлая команда, которая, собравшись однажды на Эвересте, сначала с высот оглядит тот трудный путь, который они преодолели, а потом громко рассмеётся, радуясь достигнутым высотам и свободе.

Сегодня, в день наших курантов, мы отмечаем день отца. Поэтому поздравляем всех пап, с тем, что они - папы! И поздравляем всех детей с тем, что они подарили возможность одному человеку в мире называть себя папой! И... Поздравляем всех мам, потому что без вас, милые, никогда папы не смогли бы стать папами!
Папа - это пример мужественности и силы. Но также, папа - это бездонный колодец любви и заботы. Папы, нынешние и будущие! С праздником вас!
KU.jpg

А теперь перейдем к статистике и цифрам:

Итоги численного состава команд:

19_1 Лесные партизаны - 39 безупречные, 1 шанс, 2 выбор (1 безупречные ->выход, 1 безупречные->выбор, 1 выбор ->шанс)
19_2 Лесные мишки - 24 безупречные, 5 шанс, 2 выбор (1 возврат в шанс, 5 безупречные ->выход, 2 безупречные->выбор)
19_3 Империя - 28 безупречные, 2 шанс, 2 выбор (4 безупречные ->выход, 1 выбор->выход, 1 выбор ->шанс)
19_4 Олимпия - 29 безупречные, 2 шанс, 3 выбор (5 безупречные ->выход, 2 шанс->выход, 1 выбор ->шанс)

Орден "Без потерь" в этот раз не достаётся ни одной из команд. Но, чем недостижимее кажется результат, тем желанее победа! Старайтесь!

Итоги общительности:

Итоги общительности:

19_1 Лесные партизаны 12929 - 10911 = 2018
19_2 Лесные Мишки 3935 - 3529 = 406
19_3 Империя 11678 - 10981 = 697
19_4 Олимпия 11238 - 10919 = 319

Mастерами общительности на это неделе становятся представители команды 19_1 Лесные партизаны! Поздравляем!

Статистика по игровым:
19 стодневка:
19_1 Лесные партизаны 150
19_2 Лесные мишки 14
19_3 Империя 135
19_4 Олимпия 111
Поздравляем команду 19_1 Лесные партизаны с победой!

Еженедельник Добрых Дел
Спасибо , что отвечаете на вопросы. Очень интересно читать ответы и узнавать вас. Хочется пожелать вам хороших дней. погреться на солнышке, встретится с друзьями, отдохнуть в любимом месте, чтобы появилась возможность провести время так как хочется)
отчет с 10 по 15 июня.

10 июня, суббота
Какой вид отдыха вы предпочитаете?
В основном вы предпочитаете активный отдых, с выездом на природу. У кого-то это горы, у кого-то море, у кого-то дача и ближайший лес, все зависит от того где вы живете. Не против выбраться и куда-то подальше во время отпуска. Есть те, кто хотел бы просто отдохнуть. просто поспать, просто ничего не делать. Что ж , как только у вас появится возможность отдохните и насладитесь) А можете еще поделиться этим радостным событием с нами)

11 июня, воскресенье
Что вы больше всего цените в дружбе?
В дружбе вы цените , честность , открытость, преданность. Друг это тот человек который всегда скажет вам правду, даже если она не приятна вам, поможет справится с любыми трудностями, поддержит вас, когда это будет необходимо, искренне порадуется вашим победам, даже если они и маленькие. Цените дружбу, это настоящее благо найти друга)

12 июня, понедельник
Ваш дом со всем имуществом загорелся. После спасения ваших близких, а также домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом и спасти еще что-то от пламени. Что бы вы взяли? Почему?

Лидирующее место это документы, про них никто практически не забыл.
Остальные вещи, это те которые не во становить и имеют какую-то индивидуальную ценность: книги, ноутбук, гитара, бумажный фотоальбом, деньги, накопительный диск и многое другое.

13 июня, вторник
Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?
В основном вы любите праздновать день рождения. В этот день можно собрать друзей, вкусно покушать. сходить в бар, боулинг, караоке, выехать на природу и многое другое. Но главное это хорошо и весело провести время, пообщаться с теми кого любим и давно не видели, подурачится, послушать про то какие мы хорошие, посмеяться )

14 июня, среда
Есть ли у вас домашнее животное? Если нет , то хотели ли бы завести?
Поделитесь фотом любимца и расскажите о нем)

Невероятный день, очень интересно было читать про ваших любимцев, которые являться членами семьи, а некоторые являются просто копией характера хозяина). Очень понравились фотографии ваших питомцев, такое разнообразие от кошек до черепах. Это очень здорово) Вы любите и дорожите ими, на что они отвечают вам лаской, поднимают настроение, а некоторые лечат)

15 июня, четверг
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Те у кого есть подобные украшения, положительно относятся когда есть нечто подобное у других. Что касается тех у кого нет, то тут у многих есть мысли сделать, нравится на других , если это сделано красиво и качественно. Есть и те которые не когда бы не решились на такой эксперимент, терпимо относятся к этому на других.

Mедаль достается 19_1 Лесные партизаны :)

До конца стодневки осталось 73 дня.

Всем - выдающихся позитивных эмоций, тепла и улыбок! И - не курить!

С любовью, Администрация Некурительных Стодневок.
:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
@Половинкина дочь Ксюша, привет! Как зайти и почитать Мафию? Ты уже ведь там была, т.е.читала? За наших порадоваться:bounce:
Привет! Опередили меня))))) еду на день рождения)

Посмотреть вложение 424956
Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?
Нормально, если они не превращаются в реальность для человека

Дочитываю первый том А. Марининой "Обратная сила". Поведение некоторых героев вообще не понимаю.
Главный герой совершил в его понимании грех и решил, что не имеет права жениться. Расстался со своей любовью. Он тихою тоскою, она страдает всю жизнь в несчастном браке.
Проходят годы, племянник главного героя оказывается 2 раза рогоносцем: вначале от него уходит жена, потом обманывает любовница. И... во искуплении своих грехов (???? каких?) он удочеряет дочку этой любовницы, которую она сдала в интернат :facepalm:.
Читается довольно интересно, но я не много удивлена. И это еще только начало.

У меня сегодня был сильный накат, хотелось побежать и задымить.
Ребёнок обжог ручку об плитку, пока я переставляла кастрюлю на стол. Потом час плакал, я думала закурю.
Сама незнаю как сдержалась.

Ребёнок обжог ручку об плитку, пока я переставляла кастрюлю на стол. Потом час плакал, я думала закурю.
Бедные, представляю как натерпелись. Хоть надеюсь не сильно обжог?

Бедные, псдставляю как натерпелись. Хоть надеюсь не сильно обжог?
Ожог не сильный подушечки на пальцах и чуть чуть ручка, сьездила в аптеку купила пенку от ожога, сказали хорошо заживляет. Сейчас боль прошла, играет ходит. Я думала с ума сойду.

Присоединlana_VS, post: 4073984, member: 29636"]Сегодня день медицинского работника! Великолепный праздник! Ведь когда речь заходит о врачах, у каждого человека есть что вспомнить с благодарностью ! Спасибо нашим докторам за то, что жизнь спасают нам!
Счастья им и успехов!
Посмотреть вложение 424918[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениями:

Счастья, мира вашим семьям,
Добрых, искренних друзей,
Безграничного везенья,
Светлых и хороших дней.

Благодарных пациентов
И самим здоровья вам,
Много радостных моментов
И всех благ. Ура врачам!
da4601d450c46e29c193a4e4b89fef15.jpg

Последнее редактирование:
Елена, привет:wavespin: молодец, что не сорвалась. Ребёнку здоровья.
п.с. всегда задавай себе вопрос "что измениться если покурю?" если в ответе будет что-то хорошее, например "пройдёт ожог" смело кури, а если станет только хуже - то на фиг.

Елена, привет:wavespin: молодец, что не сорвалась. Ребёнку здоровья.
п.с. всегда задавай себе вопрос "что измениться если покурю?" если в ответе будет что-то хорошее, например "пройдёт ожог" смело кури, а если станет только хуже - то на фиг.
Привет. Я сегодня именно так поступила.
А сейчас радуюсь, что сдержалась. Я поняла что сигареты ничего ничего хорошего не приносят, а вот денюжка в копилке за каждый некурящий день, очень радуют глаз.:wavespin::dance:
10lis10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: