- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Теперь уж нетПойдем, прикольно, мну понравилось![]()
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь уж нетПойдем, прикольно, мну понравилось![]()
на следующих выходных другая ведущая будет, подумай.Теперь уж нет![]()
Спасибо)на следующих выходных другая ведущая будет, подумай.
п.с. ава![]()
та я не про ВолгуСпасибо)
Волга
Я про то, что не фотошоп. Сегодня гуляли на пляжета я не про Волгу![]()
Первое голосование ты меня конкретно спас. Как говорится вот для чего нужны стодневки не курения.Да, спасибо Наталия, рад, что мы были в одной команде![]()
Да, спасибо Наталия, рад, что мы были в одной команде![]()
Первое голосование ты меня конкретно спас. Как говорится вот для чего нужны стодневки не курения.
Я на полном серьезе сейчас. Мы остались командой, не затерялись, не сдались.
Я даже в зоопарке ни одной фото не сделала медведей. Не смогла.
Потому что мы вольные, лесные мишки. Свободные и сами знаем что нам нужно.
А что делать нужно на этих должностях - поисковик и спасатель? Я еще не очень продвинутый пользователь ПК, так что сложные технически манипуляции производить сложновато. А так, почему бы и не порадеть за родные пенаты?Привет. Не хочешь занять должность в команде?
@Natali100, привет! У тебя сегодня ещё одна большая победа - 60 дней свободы! Поздравляем, ты большая умничка, так держать!@Генс, ну скажи ты рад????!!!!
Я приношу удачу!!!!! Мне все об этом говорят, давно уже.
Я очень рада нашей победе. ОЧЕНЬ.
@Natali100, Наталья, а как посмотреть и почитать мафию, нигде не могу найти ссылку? Ещё раз порадоваться за вас@Генс, ну скажи ты рад????!!!!
Я приношу удачу!!!!! Мне все об этом говорят, давно уже.
Я очень рада нашей победе. ОЧЕНЬ.
Спасибо. Да особо не с чем поздравлять. С утра такой накат.@Natali100, привет! У тебя сегодня ещё одна большая победа - 60 дней свободы! Поздравляем, ты большая умничка, так держать!
Посмотреть вложение 424933
@Natali100 Наталья, выбрось из головы все предательские мысли! 60 дней это уже результат, надо просто пережить все эти недомогания, идёт оздоровление организма. Курить все равно надо будет бросать, представляешь, как это опять начинать заново? Все с начала? Вот это ужас!!! Ты не борись, с иллюзией бороться сложно, попробуй наблюдать как бы со стороны на этот процесс. Да тяжело, но зато это победа! А победа достается не каждому!Спасибо. Да особо не с чем поздравлять. С утра такой накат.
И вообще плохо себя чувствую.
Я не знаю что это такое, не могу нормально дышать.
Как 2 замка: один в горле, второй где грудь. Комом стоит и дурнота подступает.
Последний раз у меня это было неделю назад, когда уезжали в отпуск. Шли утром на автобус, еще ни людей, ни машин, даже светофоры не работали. Воздух чистый. А меня волны жаром обдает.
И сегодня опять.
Так устала уже от этой борьбы, иногда думаю: да зачем мне это нужно.
Как-то так.
Попробуй эти упражнения.Спасибо. Да особо не с чем поздравлять. С утра такой накат.
И вообще плохо себя чувствую.
Я не знаю что это такое, не могу нормально дышать.
Как 2 замка: один в горле, второй где грудь. Комом стоит и дурнота подступает.
Последний раз у меня это было неделю назад, когда уезжали в отпуск. Шли утром на автобус, еще ни людей, ни машин, даже светофоры не работали. Воздух чистый. А меня волны жаром обдает.
И сегодня опять.
Так устала уже от этой борьбы, иногда думаю: да зачем мне это нужно.
Как-то так.