19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, спасибо Наталия, рад, что мы были в одной команде:)
Первое голосование ты меня конкретно спас. Как говорится вот для чего нужны стодневки не курения.
Я на полном серьезе сейчас. Мы остались командой, не затерялись, не сдались.
Я даже в зоопарке ни одной фото не сделала медведей. Не смогла.
Потому что мы вольные, лесные мишки. Свободные и сами знаем что нам нужно.

По таблички у нас с утра ничего не изменилось. 5 человек по 2 пропуска и 5 человек с 1 пропуском.
@Танитамеди, твое какое решение? Шанс у нас дружно идет, пойдешь к ним?

Доброе утро, Лесные Мишки!
442023233.gif

Сегодня день медицинского работника! Великолепный праздник! Ведь когда речь заходит о врачах, у каждого человека есть что вспомнить с благодарностью ! Спасибо нашим докторам за то, что жизнь спасают нам!
Счастья им и успехов!
349462161.gif

Последнее редактирование:
Да, спасибо Наталия, рад, что мы были в одной команде:)

Первое голосование ты меня конкретно спас. Как говорится вот для чего нужны стодневки не курения.
Я на полном серьезе сейчас. Мы остались командой, не затерялись, не сдались.
Я даже в зоопарке ни одной фото не сделала медведей. Не смогла.
Потому что мы вольные, лесные мишки. Свободные и сами знаем что нам нужно.

Всем доброго утра! Вы были оба мафией? Надо зайти почитать! Вчера читала мафию с Полиной Подлец - гоготала как ненормальная )))))) очень ржачно сыграли!

Привет. Не хочешь занять должность в команде?
А что делать нужно на этих должностях - поисковик и спасатель? Я еще не очень продвинутый пользователь ПК, так что сложные технически манипуляции производить сложновато. А так, почему бы и не порадеть за родные пенаты? :wavespin:

@Генс, ну скажи ты рад????!!!!
Я приношу удачу!!!!! Мне все об этом говорят, давно уже.
Я очень рада нашей победе. ОЧЕНЬ.
@Natali100, привет! У тебя сегодня ещё одна большая победа - 60 дней свободы! Поздравляем, ты большая умничка, так держать!
i-9.jpg

@Генс, ну скажи ты рад????!!!!
Я приношу удачу!!!!! Мне все об этом говорят, давно уже.
Я очень рада нашей победе. ОЧЕНЬ.
@Natali100, Наталья, а как посмотреть и почитать мафию, нигде не могу найти ссылку? Ещё раз порадоваться за вас :thumbsup:

@Natali100, привет! У тебя сегодня ещё одна большая победа - 60 дней свободы! Поздравляем, ты большая умничка, так держать!
Посмотреть вложение 424933
Спасибо. Да особо не с чем поздравлять. С утра такой накат.
И вообще плохо себя чувствую.
Я не знаю что это такое, не могу нормально дышать.
Как 2 замка: один в горле, второй где грудь. Комом стоит и дурнота подступает.
Последний раз у меня это было неделю назад, когда уезжали в отпуск. Шли утром на автобус, еще ни людей, ни машин, даже светофоры не работали. Воздух чистый. А меня волны жаром обдает.
И сегодня опять.
Так устала уже от этой борьбы, иногда думаю: да зачем мне это нужно :banghead:.
Как-то так.

Последний раз у меня это было неделю назад, когда уезжали в отпуск. Шли утром на автобус, еще ни людей, ни машин, даже светофоры не работали. Воздух чистый. А меня волны жаром обдает.
И сегодня опять.
Как-то так.
@Natali100 Наталья, выбрось из головы все предательские мысли! 60 дней это уже результат, надо просто пережить все эти недомогания, идёт оздоровление организма. Курить все равно надо будет бросать, представляешь, как это опять начинать заново? Все с начала? Вот это ужас!!! Ты не борись, с иллюзией бороться сложно, попробуй наблюдать как бы со стороны на этот процесс. Да тяжело, но зато это победа! А победа достается не каждому!
У меня физически вообще нет никаких проблем, видимо, ещё все впереди, а вот психологически тяжеловато бывает, но меня сейчас спасает работа, я на работе никогда не курила. А по вечерам отвлекаюсь, как могу, только чтоб опять не наступить на те же грабли!
69102665_f86c282e1209dbe2f4066cc47154f6dc_800.jpg

И сегодня опять.
Как-то так.
Попробуй эти упражнения.
Небольшая рассуждалка на тему бросания. Почему люди не могут бросить? Тут по-моему всё очевидно. Некоторые боятся физической ломки в первую неделю, другие психологической на всю оставшуюся, так как накаты не кончатся никогда. Они будут всё слабее все реже, но будут! Собственно по этой причине люди и не могут бросить. По причине страха перед предстоящими мучениями. О тех кому просто "нравится" курить писать не буду, нравится - пусть курят. Разговор о тех, кто хочет бросить. Итак, причина одна - страх перед мучениями.....Но, вот человек собрался с духом и бросил! Продержался допустим физическую неделю, теперь держится психологическую вечность......страшно читать не правда ли? Психологическая вечность......некоторым читателям уже наверное закурить захотелось при прочтении таких ужастиков на ночь. Но прошу, потерпите друзья. Надеюсь я смогу вас утешить. Есть люди которые пытаются не заморачиваться и просто не думать о сигаретах. Они всем говорят что они бросили навсегда, что сигареты их больше не волнуют и себя в этом пытаются убедить. Но потом либо срываются непонятно почему, либо срываются чуть позже, но уже понятно почему - просто заманались бороться по-русски говоря. И всё же....есть герои которые держаться ещё больше - до конца жизни. Да, наверно, спустя лет 10 тебе уже неинтересны будут сигареты. Но неужели вам охота это проверить? лично мне - нет! 5, 10, 20 лет - это слишком много. Я хотел бросить так чтобы вобще не вспоминать больше о сигаретах...... И у меня это получилось. Я уже год и 3 месяца незнаю что такое накат. Люди которые курят у меня вызывают только усмешку и жалость. Сигаретный дым не вызывает никаких ассоциаций. Дым он и есть дым - им дышать невозможно. Итак, на чем же я остановился......Ах да....способ.....Способ прост - сила воли. Другого ожидали? Правильно. Это не просто сила воли. Это сила воли подкреплёная самогипнозом. Через месяц после бросания я понял что накаты не прикратятся никогда и открыл для себя самогипноз. Зря вы испугались. Ничего в этом слове страшного нет. Сложного тоже. Всего-то, нужно выполнить три простейших до нельзя упражнения ( но для закрепления результата желательно не один раз).
Упражнение первое - попросите помощника засечь секундомер и в течении минуты через каждые десять секунд сообщать вам время, то есть "10", "20" итд. Вы за это время должны просто сжать руку (свободно лежащую на калене ладонью вверх) в кулак. Делов-то! Если не получится уложиться по времени - ничего страшного. Важен сам процесс.
Упражнение второе - вытяните перед собой руки на уровне плеч, ладонями друг к другу. Закройте глаза и прдставьте что ваши ладони - это магниты. Сначала разнополюсные - ладони притягиваются, затем однополюсные - руки раздвигаются. Упражнение повторить 3-4 раза для закрепления.
Третье и последнее.... Руки по швам, абсолютно свободно. Глаза закрыты. Теперь представьте что между вашей рукой (какой вам удобно) и ногой. находится сдутый воздушный шарик. Вы должны представить что шарик надувается (неважно как....сам по себе). Ну как ощущения?)) Если вы не напряжены и достаточно реалестично воображаете, то рука должна медленно двинуться от бедра. Да-да сама!) Как будто между ногой и рукой действительно что-то есть. В этот самый момент, ваше подсознание открыто для внушения - вы в трансе. Неглубоком, но этого должно быть достаточно. Вы сами себе можете мысленно, можете вслух, внушать что угодно. Только прошу формулируйте свои внушения правильно. Подсознание - не место для экспериментов. Например, "я больше никогда не захочу закурить.... сигареты мне абсолютно не нравятся........ мне нравится ощущать себя здоровым и энергичным, а сигареты этому только мешают.......... Сигареты вредят моему здоровью и подобное". Последнее упражнение повторять столько, сколько нужно, лично для вашего подсознания. Пока накаты не пропадут совсем. Мне например одного раза хватило. И ещё, все три упражнения можно выполнить за раз, только единожды. Потом можно сразу третье упражнение.
Вот и все дела. Незнаю когда самогипноз наиболее лучше применять, в начале бросания или по прошествии недели, а может месяца или двух. Я попробовал на сроке в один месяц (примерно) и не проиграл. Надеюсь вы тоже только выиграете от этого способа. Спасибо за внимание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: