19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, сегодня все Мишки отмечают День медицинского работника. Уж скоро вечер, а в раздевалке практически никого
1043136.gif

Посмотреть вложение 424956
Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?
Я очень отрицательно! Особенно, когда смотрю на детей играющих в эти игры, ничего вокруг не видят, а жизнь , к сожалению, так быстро проходит! Понимаю , что это веяние времени, но лучше книжку почитать или на улице поиграть! Вот хорошо написано:
IMG_20160317_170441_41.jpg

Про="Жарок, post: 4074045, member: 8505"]А что делать нужно на этих должностях - поисковик и спасатель? Я еще не очень продвинутый пользователь ПК, так что сложные технически манипуляции производить сложновато. А так, почему бы и не порадеть за родные пенаты? :wavespin:[/QUOTE]
Привет. Поисковик ищет людей потеряшек, которые не отмечаются в таблице, а спасатель помогает человеку пережить накат. И не сорваться.

Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?
Сейчас гуляла и вот о чем подумала. Взрослые все таки это такая категория, что нравится играй, дело твое. А по поводу детей.
Я еще застало то время когда были пионерские лагеря. В группу попадали совершенно разные дети, в т.ч. и из интернатов. И ни для кого это не было так ой... лагерь, что там делать.
И общались и дружили, адресами обменивались, письма писали. Бесились.

В этом году я предложила дочку отправить в такой лагерь. Что там началось.... не передать и как, и зачем, и что там делать, с интернатов конечно там тоже дети есть в смену.
Хотя вот что такого, лагерь как лагерь, все хоть какая-то программа и досуг.

Но лучше же в компьютерах весь день просидеть, да пролежать. И сами, взрослые этой соломки настелим, а они на нее лягут и ползут.

Сейчас гуляла и вот о чем подумала. Взрослые все таки это такая категория, что нравится играй, дело твое. А по поводу детей.
Я еще застало то время когда были пионерские лагеря. В группу попадали совершенно разные дети, в т.ч. и из интернатов. И ни для кого это не было так ой... лагерь, что там делать.
И общались и дружили, адресами обменивались, письма писали. Бесились.

В этом году я предложила дочку отправить в такой лагерь. Что там началось.... не передать и как, и зачем, и что там делать, с интернатов конечно там тоже дети есть в смену.
Хотя вот что такого, лагерь как лагерь, все хоть какая-то программа и досуг.

Но лучше же в компьютерах весь день просидеть, да пролежать. И сами, взрослые этой соломки настелим, а они на нее лягут и ползут.
Наталия, думаю здесь дело привычки, я свою в 9 первый раз отправил, потом в 10, в этом году были другие планы, но у неё уже всё- зависимость, просит до слёз, согласна на всё, и лучший подарок на ДР путёвка в лагерь:) тут смотря что в голове. дома же в 22.00 на дискотеку не отпустят...а в лагере есть и т.д. спокойно поговори с дочкой объясни как классно. костер, речка, отсутствие родителей опять же:D

лучше игры на свежем воздухе и просто спорт (без кибер):)
хотя иногда можно и в компьютерные поиграть, главное без фанатизма, в меру всё хорошо.
Я когда на даче у мамы отдыхала, приезжали друзья в гости и привезли приставку Денди. Играли с Мортал комбат на 4х джостиках. Интересно довольно таки. Если без фанатизма, как досуг почему и не поиграть.

Наталия, думаю здесь дело привычки, я свою в 9 первый раз отправил, потом в 10, в этом году были другие планы, но у неё уже всё- зависимость, просит до слёз, согласна на всё, и лучший подарок на ДР путёвка в лагерь:) тут смотря что в голове. дома же в 22.00 на дискотеку не отпустят...а в лагере есть и т.д. спокойно поговори с дочкой объясни как классно. костер, речка, отсутствие родителей опять же:D
Я мелкую хотела записать, ей 8 лет. Она сама то с удовольствием согласилась, папа у нас за возмущался, запретил. А старшая да, зафукала... Хотя я знаю девочку у знакомых она тоже уже года 3 ездит, очень нравится.

Я когда на даче у мамы отдыхала, приезжали друзья в гости и привезли приставку Денди. Играли с Мортал комбат на 4х джостиках. Интересно довольно таки. Если без фанатизма, как досуг почему и не поиграть.
согласен. чтоб не в ущерб работе, учёбе, семья, а так почему и не поиграть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: