19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svetlana_VS не скромничай) Ты у нас обязательно должна БЫТЬ КЕМ ТО)
Мне кажется ты прирожденный добродел??))) Попробуешь?

Сколько не куришь??) Давай сдела ем тебе счетчик в подпись?
Видишь у нас у всех тикают счетчики)
Вот столько:)
Screenshot_2017-05-21-21-40-57.png

Ооооо - ты такая умнииица! Тебя уже подотпустила абстинентка- ты уже должна лучше себя чувствовать- а с психологической зависимостью- ты обязательно справишься! Справимся вместе!
Держи
- делай счетчик- чтобы все видели твой красивый срок
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Я тоже подумала об отряде добрых дел, но меня иногда не бывает несколько дней, то рыбалка, то к маме уезжаю, там нет компьютера, поэтому каждый день не смогу бывать на форуме.

Я тоже подумала об отряде добрых дел, но меня иногда не бывает несколько дней, то рыбалка, то к маме уезжаю, там нет компьютера, поэтому каждый день не смогу бывать на форуме.
Это совсем нестрашно- вас же будет несколько)))
Мы все не сможем бывать каждый день) Это просто невозможно;)

Ооооо - ты такая умнииица! Тебя уже подотпустила абстинентка- ты уже должна лучше себя чувствовать- а с психологической зависимостью- ты обязательно справишься! Справимся вместе!
Держи
- делай счетчик- чтобы все видели твой красивый срок
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Готово))

Ок, Назначаемся, только можно поподробнее узнать о всех обязанностях добродела?

не готово- когда ты его там себе сделала - нужно скопировать - вставить здесь в настройках в Подпись и нажать Сохранить- пока что твоего счетчика мы не видим))

Ок, Назначаемся, только можно поподробнее узнать о всех обязанностях добродела?
А все в описании и указаны))) размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр) То чем ты уже и занимаешься)
Что то непонятно? спрашивай)

@screamerss Виктория- у нас второе назначение @Svetlana_VS - добродел..
Первое было @Даниэла в спасательный отряд)

Любава, поздравлялки, картинки, это как раз то, что я люблю делать. А вот насчёт вопросов не совсем понятно, вопросы о чем, на какую тему и вообще?

Любава, поздравлялки, картинки, это как раз то, что я люблю делать. А вот насчёт вопросов не совсем понятно, вопросы о чем, на какую тему и вообще?
ну я думаю что типо - привет ребята как дела?
Или " какая у вас сегодня погода?"
:bounce:

Svetlana_VS, сделай себе красиво в подписи- тебе нужно зайти в подпись и поправить - справа у тебя счетчик тикает- а слева какой то код криво встал- вот эти буквы цифры можно аккуратненько удалить- а счетчик один оставить

Хей, всем привет!!!
*шопотом* все молчаливые- и 40 страниц наболтано исключительно мной))) Присоединяйся к беседе? Ребята скромные собрались)

Мейби зам2 хочешь быть? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread