19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да будем медвежатами, нормальное название. У кого есть предложения по логотипу в линейку?

Всем привет:)
Введите, пожалуйста, в курс дела.

а в чем смысл названия лесные мишки?
Я даже не знаю - кто это название предложил- но мне очень нравится)
У меня выстроился ассоциативный ряд- мишки- медведи- лес- природа- чистый воздух- кислород- жизнь здоровье- некурение)
Ну и плюс медвежата медлительные и молчаливые- примерно как и наша команда) Спама пока немного)
Мы молчаливые- но суровые , сильные и могучие- и одной левой лапой никотинию раздавим))
Русские медведи- здорвая нация России) Некурящая :dance:
Я предлагаю @screamerss Виктории уже окончательно нас обозвать. Воскресение на исходе - ветром перемен мы быть не можем- всем мишкам ворчунам прийдется смириться что мы МИШКИ:bounce:

Чем вы сдесь занимаетесь?
Мы знакомимся, разговариваем, поддерживаем друг друга в некурение. Можно молчать- можно найти среди команды друзей- и общаться здесь. Каждую неделю отмечаешься в табличке- что не куришь)
Есть 4 команды- по итогам 100 дней победит команда с большим % некурящих - не сорвавшихся.
Еще у нас много разных должностей - ты можешь стать кем то важным в команде- подробнее можешь прочесть на первой странички нашей раздевалки.

Чем вы сдесь занимаетесь?
Я хранитель этой стодневки. зовут Вика, ко мне можно обращаться по любому вопросу. На первой странице раздевалки, написаны все правила стодневки. Тебе желательно завести дневник. вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Тут более подробно написано.
Когда напишешь больше 10 сообщений появится кнопка нравится. Если будет что не понятно зови, через @ и ник screamerss

Последнее редактирование:
Я даже не знаю - кто это название предложил- но мне очень нравится)
У меня выстроился ассоциативный ряд- мишки- медведи- лес- природа- чистый воздух- кислород- жизнь здоровье- некурение)
Ну и плюс медвежата медлительные и молчаливые- примерно как и наша команда) Спама пока немного)
Мы молчаливые- но суровые , сильные и могучие- и одной левой лапой никотинию раздавим))
Русские медведи- здорвая нация России) Некурящая :dance:
Я предлагаю @screamerss Виктории уже окончательно нас обозвать. Воскресение на исходе - ветром перемен мы быть не можем- всем мишкам ворчунам прийдется смириться что мы МИШКИ:bounce:
Все готово. Поздравляю, Лесные мишки, голосование удалила.
После старта повешу новое, о том правильные ли ваши данные в таблице.

Команда- напоминаю, что у нас много свободных должностей- вакансий) 3 человека в каждой роли
Спасательный отряд: ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ
Отряд позитива: ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ
Отряд добрых дел: ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Команда- напоминаю, что у нас много свободных должностей- вакансий) 3 человека в каждой роли
Спасательный отряд: ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ
Отряд позитива: ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ
Отряд добрых дел: ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Можно записаться в спасательный отряд?:)

Можно записаться в спасательный отряд?:)
Конечно! Я когда была на раннем сроке некурения тоже спасалась тем, что переписывалась с ребятами - и помогала кому то некурить. Убеждая некурить других- помогаешь в первую очередь сам себе)
Умочка!

@screamerss Виктория - запиши пожалуйста @Даниэла в спасательный отряд))

Конечно! Я когда была на раннем сроке некурения тоже спасалась тем, что переписывалась с ребятами - и помогала кому то некурить. Убеждая некурить других- помогаешь в первую очередь сам себе)
Умочка!

@screamerss Виктория - запиши пожалуйста @Даниэла в спасательный отряд))
Спасибо, поэтому и хочу помогать другим ;)

i-9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread