19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила себе чай. Написано что снижает аппетит.
Второй день пью. И точно. Кружка чая, полкило печенья с маслом и конфетка - и есть совсем не хочется
Милая - ты не куришь всего 5 дней- погоди с худением- не спеши. Будь тверда и свободна от первой зависимостью- а потом уже похудеем легко и быстро!

Я че-то злой проснулся, сам себя накручиваю, хочу курить, по дороге еле сдержался, кое-как дополз до форума...
О чем я мечтаю? У меня все гораздо банальнее. В конце 2015 года мы поменяли квартиру на побольше, пришлось взять ипотеку. Цены на жилье у нас сами знаете какие. Так вот - я мечтаю поскорее ее выплатить. Меня постоянно душит жаба платить проценты банку и опасения - вдруг что случится и не смогу платить? Жена пока не работает - сидит дома с ребенком до 3 лет, выйдет только в феврале, можно будет побольше платить и поскорее от этого избавиться.
Раньше 2 раза в год ездили в отпуск, у нас было правило - один тур познавательный, другой овощной (валяться овощем на пляже), а теперь все наоборот - 2 года вообще никуда не ездили, кроме Питера на 3 дня.

Меня колбасит немного но я держусь я курить не буду)
Ты большоооооооой молодец! Мы очень гордимся тобой!!!!!!!!
Меня когда сильно сильно колбасило- я смотрела видео разные. Ела ложкой торт и смотрела смотрела смотрела.
Если хочешь
НА ВОТ посмотри- попрочищай головушку- что не нужно нам это курительное гоМно
Ещё мне помогала сильно газированная минералка - ледянющая- чтобы прямо горло жгло!

Держись! Мы с тобой!!!! Расскажи о чем мечтаешь??)))

Меня колбасит немного но я держусь я курить не буду)
Держись! меня не колбасит пока, но внутри какая то пустота, которую все время хочется заполнить. Пока не поддаюся на жор, сильно уж не хочется лишних кг, но чувствую, что все ещё впереди
img18.jpg

Милая - ты не куришь всего 5 дней- погоди с худением- не спеши. Будь тверда и свободна от первой зависимостью- а потом уже похудеем легко и быстро!
да я не худеть собралась.просто там имбирь с шиповником.чтобы и иммунитет повышать, и отбить желание есть все подряд.имбирь вообще хорошая штука

Я че-то злой проснулся, сам себя накручиваю, хочу курить, по дороге еле сдержался, кое-как дополз до форума...
Хорошо что дополз) Знаешь что вся нервозность и агрессия - от отмены! И держишься! А что ещё делать- мы уже в стодневке- нам деваться некуда.
По поводу того что на отдых не ездим и ипотеки платим- так это везде так Герман щас- у всех.
Я продаю свою ипотечную- и никому она не нужна- уже полгода продаю- всё что вкинула в неё- все сгорело. продаю по остатку ипотечного долга- только чтобы кредит закрыть. Цены упали- жрать не чего. Только получишь- сразу всё в трубу.
Тоже иногда подкатывает.
Так я ещё и на фоне всего этого умудрялась технично себя убивать куревом. и так все плохо- на ещё курни. Хорошо что мы все бросили!!!!!!!! И все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!
285414.jpg

Последнее редактирование:
Ты большоооооооой молодец! Мы очень гордимся тобой!!!!!!!!
Меня когда сильно сильно колбасило- я смотрела видео разные. Ела ложкой торт и смотрела смотрела смотрела.
Если хочешь
НА ВОТ посмотри- попрочищай головушку- что не нужно нам это курительное гоМно
Ещё мне помогала сильно газированная минералка - ледянющая- чтобы прямо горло жгло!

Держись! Мы с тобой!!!! Расскажи о чем мечтаешь??)))

вот здорово,что ты эти видео выложила. их прям пересматривать надо периодически, чтобы не забывать

да я не худеть собралась.просто там имбирь с шиповником.чтобы и иммунитет повышать, и отбить желание есть все подряд.имбирь вообще хорошая штука
Я когда бросила - сразу села на всякие чаи - и пью их до сих пор- бросила пить чай в пакетиках- мне хотелось оздоровиться скорее.
Я пью с черным листовым или просто по отдельности травы.
Шиповник ягоды в овощном покупала, первые дни просто ромашку запаривала пила- потому что мне казалось что с меня токсины прямо лезут и я вся больная.
Травы- чабрец, мелису, мяту, смородину - миксую всяко разно.
Корень имбиря - в овощном брала - тоже резала крошила его к чаю.
Чаи с лимоном, с мандарином, с яблоками, с апельсином.
есть у меня ещё в фаворитах - Монастырский сбор - специально для курящек- в травяной лавке брала.
+ вкус же восстанавливается- и у всего этого яркий вкус тогой и запахи.... ммммм

О чем я мечтаю? У меня все гораздо банальнее. В конце 2015 года мы поменяли квартиру на побольше, пришлось взять ипотеку. Цены на жилье у нас сами знаете какие. Так вот - я мечтаю поскорее ее выплатить. Меня постоянно душит жаба платить проценты банку и опасения - вдруг что случится и не смогу платить? Жена пока не работает - сидит дома с ребенком до 3 лет, выйдет только в феврале, можно будет побольше платить и поскорее от этого избавиться.
Раньше 2 раза в год ездили в отпуск, у нас было правило - один тур познавательный, другой овощной (валяться овощем на пляже), а теперь все наоборот - 2 года вообще никуда не ездили, кроме Питера на 3 дня.

Держись! Очень тебя понимаю - тоже есть ипотека. Но зато - у вас есть хорошее жилье, плюсов же гораздо больше!!!!

Мне самое главное 3 дня продержаться дальше проще)

Прекращай накрутки, ты же КЭП! Все мишки смотрят на тебя;)

Мне самое главное 3 дня продержаться дальше проще)
держись.
чего каждый раз себя изнурять сначала куревом, потом желанием бросить,потом тем, что не получается, потом собственно самим отказом и очищением. во, сколько много всего лишнего в жизни. давай уж раз и навсегда. и вместо ненужного придет в жизнь новое, хорошее и вкусное

Кэпа тоже может накатить- и мы вся банда его поддержим ;) Кэп же у нас не терминатор_))) А живой человек:oops:
Я даже боюсь представить, что срывается капитан. Что будет с командой? Расформируют нафиг. Как полк, потерявший знамя

кого заколбасит, то кааааак обнимем крепко крепко медвежьими своими лапами.чтоб забыли как дышать, не то что курить

w5uljgrscm8-jpg.405755
обнимаю крепко-крепко. команда с тобой, а ты с нами

у нас с тобой по счетчику 5 дней. так что шагаем вместе,чтобы потом не жалеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread