19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-5-23_13-18-50.png

Никакой паники, товарищи.

А чеёй то наши мальчики нам про мечты не рассказывают??? :wub:
@Оптимус Прайм @Генс @German Hill :rolleyes: мы жаждем откровений :giggle:
а у меня нет мечты:cry: я не считаю мечтой необходимость погасить ипотеку, взял - погашу, да не хочется платить банку проценты, ну так сложилось. я вполне взрослый и самодостаточный человек способный достигать поставленные цели, бросил курить, приведу свою разжиревшую тушку в порядок, а Мечты наверно чтоб дети не болели и Мирного неба над головой.

Я даже боюсь представить, что срывается капитан. Что будет с командой? Расформируют нафиг. Как полк, потерявший знамя
Уже год на качелях - то срывался, то опять подрывался бросать. Это уже конкретно поднадоело. Нельзя допустить слабость. Умом все понимаю, и самое противное, что тяги нет, а хочется. Никотин коварен, ищет лазейки как бы пробраться опять внутрь меня.
Ладно, проехали, вроде отпустило, спасибо за поддержку :thumbsup:

а у меня нет мечты:cry: я не считаю мечтой необходимость погасить ипотеку, взял - погашу, да не хочется платить банку проценты, ну так сложилось. я вполне взрослый и самодостаточный человек способный достигать поставленные цели, бросил курить, приведу свою разжиревшую тушку в порядок, а Мечты наверно чтоб дети не болели и Мирного неба над головой.
Ну вот а я мечтаю продать ипотеку) И я от этого маленькой не становлюсь)
Когда брала её были другие условия, кризиса не было, была в ней острая нужда)
Так что мечта об ипотеке не такая уж плохая;)

Ну вот а я мечтаю продать ипотеку) И я от этого маленькой не становлюсь)
Когда брала её были другие условия, кризиса не было, была в ней острая нужда)
Так что мечта об ипотеке не такая уж плохая;)
да кризис многих выбил из колеи, я в 2014 решил улучшить жилищные условия, выставил квартиру на продажу и узнав её реальную цену взял ипотеку(равную стоимости квартиры), купил дом, сделал ремонт, снова выставил квартиру на продажу, а кхе:ku:кризис - 30%, погасить не хватило, плачу теперь.
и чё назовём это Мечта;)

взял - погашу, да не хочется платить банку проценты, ну так сложилось
У меня друг также рассуждает. Я считаю, что надо наоборот - каждое досрочное погашение ипотеки рассматривать как вложение в будущее. Каждая тысяча рублей долга каждый месяц, каждый год, несколько лет обрастает процентами, которые ты обязан отдать. Можно отдать эту условную тысячу сегодня, чтобы не отдавать эти проценты завтра.

У меня друг также рассуждает. Я считаю, что надо наоборот - каждое досрочное погашение ипотеки рассматривать как вложение в будущее. Каждая тысяча рублей долга каждый месяц, каждый год, несколько лет обрастает процентами, которые ты обязан отдать. Можно отдать эту условную тысячу сегодня, чтобы не отдавать эти проценты завтра.
да, с этим полностью согласен, тут элементарная математика 1т. - даже 10% это 2т. за 20 лет, конечно хочется быстрее погасить, плачу в два раза больше необходимого платежа, если получаю премию погашаю ещё. ну ещё есть семья и кушать хочется.
есть и другое мнение - проценты "съест" инфляция и через 10-15 лет твоя ипотека будет сущие копейки, вот только зарплаты и пенсии ежегодно на 10% не повышаются

знатно припекает????
Мне уже плоховато - на работе.. ( Сижу ещё с безумной теткой- она позакрывала все окна- чтобы ЖАР млин в офис не заходил....
Капеееец
Уже под боком хватает- голова трещит от жары и духоты

есть и другое мнение - проценты "съест" инфляция и через 10-15 лет твоя ипотека будет сущие копейки, вот только зарплаты и пенсии ежегодно на 10% не повышаются
Вот именно - если бы зарплаты росли наравне с инфляцией, но этого не наблюдается. Хотя, сейчас ближе к выборам может что и подкорректируется. Я рассуждаю с точки зрения бюджетника ;)
Ждать 10-15 лет - это с ума сойти, у меня в голове не укладывается... У меня на второй-то год уже крыша едет с этого...
Я вот в детстве был просто неадекватным оптимистом, и, наверно, весь оптимизм израсходовал :facepalm:

Вот именно - если бы зарплаты росли наравне с инфляцией, но этого не наблюдается. Хотя, сейчас ближе к выборам может что и подкорректируется. Я рассуждаю с точки зрения бюджетника ;)
Ждать 10-15 лет - это с ума сойти, у меня в голове не укладывается... У меня на второй-то год уже крыша едет с этого...
Я вот в детстве был просто неадекватным оптимистом, и, наверно, весь оптимизм израсходовал :facepalm:
думаю долг напрягает любого хоть оптимист, хоть пессимист, вот премия Ура! ща..... а ипотека:banghead:

да и конечно нельзя исключать "шо кирпичь на голову упадёт" и чё детям этот геморрой оставлять

знатно припекает????
Мне уже плоховато - на работе.. ( Сижу ещё с безумной теткой- она позакрывала все окна- чтобы ЖАР млин в офис не заходил....
Капеееец
Уже под боком хватает- голова трещит от жары и духоты

Я в куртке на работе сижу :rofl::rofl::rofl: У нас очень холодный кабинет, бетонная коробка. Зато на обед когда вышла, куртку сняла, жалко больше нечего снять было :D Всё не по-людски.
На улице ад, мороженку слопала даже :bounce:

Я в куртке на работе сижу :rofl::rofl::rofl: У нас очень холодный кабинет, бетонная коробка. Зато на обед когда вышла, куртку сняла, жалко больше нечего снять было :D Всё не по-людски.
у тебя вакансий нет?
Я как бросила курить- мне везде жарко- кровь стала бегать по сосудам.
А раньше бесила всех- куталась- окна закрывала- мне всегда было холодно- ноги мерзли (шопотом- даже не пахли никогда)
Прикинь как от курева было кровоснабжение нарушено ((((

Хорошо хоть ноги не отрезали- вовремя остановилась - а то докурилась бы блин (

Надеюсь ваше тепло где-то идёт к нам. Я сегодня снова в пальто залезла :confused:

Давайте поменяем тему.
Раньше я не вдавался в подробности о стодневках, но наблюдая изнутри, мне кажется, что организаторам нужно пересмотреть подход. Сейчас получается, что в стодневки записывают всех кого не лень. У нас в команде есть люди, которые побыли один день на форуме, а у некоторых ни одного сообщения. На мой взгляд, участие в стодневках нужно заслужить, выполнив какие-то несложные требования, как например - завести правильный дневник, поставить счетчики, заслужить сколько-то симпатий. Иными словами, надо проникнуться идеологией Иначе получается, что две трети команды, а то и больше - это вовсе не команда а балласт, совокупность случайных людей, которые и не факт что не курят и не факт, что искренне хотят бросить.

Давайте поменяем тему.
Раньше я не вдавался в подробности о стодневках, но наблюдая изнутри, мне кажется, что организаторам нужно пересмотреть подход. Сейчас получается, что в стодневки записывают всех кого не лень. У нас в команде есть люди, которые побыли один день на форуме, а у некоторых ни одного сообщения. На мой взгляд, участие в стодневках нужно заслужить, выполнив какие-то несложные требования, как например - завести правильный дневник, поставить счетчики, заслужить сколько-то симпатий. Иными словами, надо проникнуться идеологией Иначе получается, что две трети команды, а то и больше - это вовсе не команда а балласт, совокупность случайных людей, которые и не факт что не курят и не факт, что искренне хотят бросить.
ну этот баланс не идет в зачет же

Давайте поменяем тему.
100% правильно, вот пример из моей прошлой стодневки, 1-го января парень проснулся, плохо, курить не хочется, зашел на форум, записался в команду, упс. пришли друзья, пошли пить пиво, курить и он просто забыл что куда-то записывался, он больше ни разу не заходил, но типа был в команде.
Через две недели кто ни разу не отметился будет выведены и тогда мы узнаем реальную численность команды, а пока даже не вижу смысла "их" искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread