Ornimegalonyx
Продвинутый
Никакой паники, товарищи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Незаменимых людей нет" (с)Я даже боюсь представить, что срывается капитан. Что будет с командой? Расформируют нафиг. Как полк, потерявший знамя
а у меня нет мечты я не считаю мечтой необходимость погасить ипотеку, взял - погашу, да не хочется платить банку проценты, ну так сложилось. я вполне взрослый и самодостаточный человек способный достигать поставленные цели, бросил курить, приведу свою разжиревшую тушку в порядок, а Мечты наверно чтоб дети не болели и Мирного неба над головой.А чеёй то наши мальчики нам про мечты не рассказывают???
@Оптимус Прайм @Генс @German Hill мы жаждем откровений
Уже год на качелях - то срывался, то опять подрывался бросать. Это уже конкретно поднадоело. Нельзя допустить слабость. Умом все понимаю, и самое противное, что тяги нет, а хочется. Никотин коварен, ищет лазейки как бы пробраться опять внутрь меня.Я даже боюсь представить, что срывается капитан. Что будет с командой? Расформируют нафиг. Как полк, потерявший знамя
Ну вот а я мечтаю продать ипотеку) И я от этого маленькой не становлюсь)а у меня нет мечты я не считаю мечтой необходимость погасить ипотеку, взял - погашу, да не хочется платить банку проценты, ну так сложилось. я вполне взрослый и самодостаточный человек способный достигать поставленные цели, бросил курить, приведу свою разжиревшую тушку в порядок, а Мечты наверно чтоб дети не болели и Мирного неба над головой.
да кризис многих выбил из колеи, я в 2014 решил улучшить жилищные условия, выставил квартиру на продажу и узнав её реальную цену взял ипотеку(равную стоимости квартиры), купил дом, сделал ремонт, снова выставил квартиру на продажу, а кхекризис - 30%, погасить не хватило, плачу теперь.Ну вот а я мечтаю продать ипотеку) И я от этого маленькой не становлюсь)
Когда брала её были другие условия, кризиса не было, была в ней острая нужда)
Так что мечта об ипотеке не такая уж плохая
У меня друг также рассуждает. Я считаю, что надо наоборот - каждое досрочное погашение ипотеки рассматривать как вложение в будущее. Каждая тысяча рублей долга каждый месяц, каждый год, несколько лет обрастает процентами, которые ты обязан отдать. Можно отдать эту условную тысячу сегодня, чтобы не отдавать эти проценты завтра.взял - погашу, да не хочется платить банку проценты, ну так сложилось
да, с этим полностью согласен, тут элементарная математика 1т. - даже 10% это 2т. за 20 лет, конечно хочется быстрее погасить, плачу в два раза больше необходимого платежа, если получаю премию погашаю ещё. ну ещё есть семья и кушать хочется.У меня друг также рассуждает. Я считаю, что надо наоборот - каждое досрочное погашение ипотеки рассматривать как вложение в будущее. Каждая тысяча рублей долга каждый месяц, каждый год, несколько лет обрастает процентами, которые ты обязан отдать. Можно отдать эту условную тысячу сегодня, чтобы не отдавать эти проценты завтра.
знатно припекает????Посмотреть вложение 407258
Никакой паники, товарищи.
Вот именно - если бы зарплаты росли наравне с инфляцией, но этого не наблюдается. Хотя, сейчас ближе к выборам может что и подкорректируется. Я рассуждаю с точки зрения бюджетникаесть и другое мнение - проценты "съест" инфляция и через 10-15 лет твоя ипотека будет сущие копейки, вот только зарплаты и пенсии ежегодно на 10% не повышаются
думаю долг напрягает любого хоть оптимист, хоть пессимист, вот премия Ура! ща..... а ипотекаВот именно - если бы зарплаты росли наравне с инфляцией, но этого не наблюдается. Хотя, сейчас ближе к выборам может что и подкорректируется. Я рассуждаю с точки зрения бюджетника
Ждать 10-15 лет - это с ума сойти, у меня в голове не укладывается... У меня на второй-то год уже крыша едет с этого...
Я вот в детстве был просто неадекватным оптимистом, и, наверно, весь оптимизм израсходовал
да и конечно нельзя исключать "шо кирпичь на голову упадёт" и чё детям этот геморрой оставлятьВот именно - если бы зарплаты росли наравне с инфляцией, но этого не наблюдается. Хотя, сейчас ближе к выборам может что и подкорректируется. Я рассуждаю с точки зрения бюджетника
Ждать 10-15 лет - это с ума сойти, у меня в голове не укладывается... У меня на второй-то год уже крыша едет с этого...
Я вот в детстве был просто неадекватным оптимистом, и, наверно, весь оптимизм израсходовал
знатно припекает????
Мне уже плоховато - на работе.. ( Сижу ещё с безумной теткой- она позакрывала все окна- чтобы ЖАР млин в офис не заходил....
Капеееец
Уже под боком хватает- голова трещит от жары и духоты
у тебя вакансий нет?Я в куртке на работе сижу У нас очень холодный кабинет, бетонная коробка. Зато на обед когда вышла, куртку сняла, жалко больше нечего снять было Всё не по-людски.
На улице ад, мороженку слопала даже
Надеюсь ваше тепло где-то идёт к нам. Я сегодня снова в пальто залезлаЯ в куртке на работе сижу У нас очень холодный кабинет, бетонная коробка. Зато на обед когда вышла, куртку сняла, жалко больше нечего снять было Всё не по-людски.
На улице ад, мороженку слопала даже
ну этот баланс не идет в зачет жеДавайте поменяем тему.
Раньше я не вдавался в подробности о стодневках, но наблюдая изнутри, мне кажется, что организаторам нужно пересмотреть подход. Сейчас получается, что в стодневки записывают всех кого не лень. У нас в команде есть люди, которые побыли один день на форуме, а у некоторых ни одного сообщения. На мой взгляд, участие в стодневках нужно заслужить, выполнив какие-то несложные требования, как например - завести правильный дневник, поставить счетчики, заслужить сколько-то симпатий. Иными словами, надо проникнуться идеологией Иначе получается, что две трети команды, а то и больше - это вовсе не команда а балласт, совокупность случайных людей, которые и не факт что не курят и не факт, что искренне хотят бросить.
100% правильно, вот пример из моей прошлой стодневки, 1-го января парень проснулся, плохо, курить не хочется, зашел на форум, записался в команду, упс. пришли друзья, пошли пить пиво, курить и он просто забыл что куда-то записывался, он больше ни разу не заходил, но типа был в команде.Давайте поменяем тему.
Раньше я не вдавался в подробности о стодневках, но наблюдая изнутри, мне кажется, что организаторам нужно пересмотреть подход. Сейчас получается, что в стодневки записывают всех кого не лень. У нас в команде есть люди, которые побыли один день на форуме, а у некоторых ни одного сообщения. На мой взгляд, участие в стодневках нужно заслужить, выполнив какие-то несложные требования, как например - завести правильный дневник, поставить счетчики, заслужить сколько-то симпатий. Иными словами, надо проникнуться идеологией Иначе получается, что две трети команды, а то и больше - это вовсе не команда а балласт, совокупность случайных людей, которые и не факт что не курят и не факт, что искренне хотят бросить.