19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня начался вкусовой жор. хотя еще пью табекс, но организм ищет все тот старый знакомый вкус гадости. жую селедку.закусываю мороженкой,конфеты, чаи....и все не то. чегото хочу,сама не знаю чего. конечно знаю, чего выпрашивает, но этого больше не загружу в себя
хаха) позитивные картинки)) Супер)) :thumbsup:
Было такое- я про жор.
Я сейчас поражаюсь сочетанием продуктов.
Это была никотиновая тяга- а я её заедала- легче тебе -заедай. Главное не кури. Это скоро пройдет

Я в прошлом году отдыхала на Алтае, в Белокурихе, в санатории, две недели. Сказочное место- не курила и не хотелось, восторг и эмоции переполняли через край и сигареты были не нужны. Но как приехала домой и сразу же закурила. Как это все понять - не пойму!

у меня начался вкусовой жор. хотя еще пью табекс, но организм ищет все тот старый знакомый вкус гадости. жую селедку.закусываю мороженкой,конфеты, чаи....и все не то. чегото хочу,сама не знаю чего. конечно знаю, чего выпрашивает, но этого больше не загружу в себя
имбирь, киви, курага, чернослив это снимает желание того вкуса:)

имбирь, киви, курага, чернослив это снимает желание того вкуса:)
Все нужно есть с селедкой, запивая молоком! Эффект разорвавшейся бомбы вас обрадует до невозможности))) Здарова, Гена!)

Вопрос дня: Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Я так думаю, что одну из мечт мы уже делаем:oops:
31865_800.jpg

Вопрос дня: Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Посмотреть вложение 407153
это точно.нас объединила одна мечта - бросить курить и не возвращаться к этой болезненной привычке

Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Мечтаю уволиться- но пока боюсь- жду когда дойдет до крайней точки кипения. Боюсь перемен.

Мечтаю заберемененть- но пока не получается. Думала я из-за курения- потому что сильно закуривалась я. Но фиг знает из-за него или нет

Больше близких "Мечтов" пока пока нет. остальное все сильно мощное и далекое.

@Генс - доброе утро :kiss:

Мечтала бросить курить- а скорее не просто БРОСИТЬ - а не испытывать тяги- и не хотеть возвращаться в это. И я освободилась от всех иллюзий на счет курения- и теперь счастлива не курить)
Эту мечту осуществила) Самой не вериться

как же мне нравится смотреть на счетчик.
секунда за секундой жизни без заморочек и волнений типа хватит ли мне сигарет, блин,где бы покурить, вот бы бросить......
прям радуюсь этим секундам

Мечты мечты...есть город мечты и работа мечты. А с другой стороны и тут хорошо :cool:

Еще есть несколько крупных целей (на мечты может и не тянет, но почти!) и над ними активно идет работа! :witch: Всё у нас получится!

:inlove::inlove::inlove: вааай- я так мечтаю везде бывать и всё смотреть)
А дальше края уехать не могу. ПОтому что мы сильно далеко и от Азии и от Европы - и везде дорого добираться.
Эхэхэхээээх
Это было всего один раз. :nah_disagree: А больше я нигде и не была. Я вообще то домоседка))

Мечты мечты...есть город мечты и работа мечты. А с другой стороны и тут хорошо :cool:

Еще есть несколько крупных целей (на мечты может и не тянет, но почти!) и над ними активно идет работа! :witch: Всё у нас получится!
Я очень хочу съездить на Байкал))) Пока он ещё наш(

Нет, это не моя личная инициатива, это хранитель даёт задания, а я должна вроде как организовать команду на участие в этих заданиях. Как то так.

Хорошо, буду знать и отвечать )))))

Добрый вечер , соседи!!! Поздравляю с началом стодневки!! я болею за вас :)

Привет! Помню тебя по стодневке "Чистый дом") Заходи в гости!

А у меня дача в 30 минутах ходьбы от дома, очень люблю ходить пешком, правда не всегда получается, подают машину:oops: А у меня вообще впечатление, что у москвичей 48 часов в сутки, до работы добираются часами, а еще у кого дети в сад, школу и дома еще надо что то делать, я бы так не хотела, это точно! Хотя человек ко всему , говорят , привыкает!

Какая прелесть! Я тоже считаю что там настолько бешеный ритм жизни, что насладиться моментом бывает непросто.

На том берегу Китай, свежие фото в ледоход. Но сумерки...

Красотищщщща

хм...... не могу придумать)))) разве что - организовать свою жизнь так, чтоб все успевать и это было не в напряг. Почему до сих пор не сделала - лень, матушка, начинаю, а вот закончить не могу - отсюда и ник на форуме))))

Мечтаю уволиться- но пока боюсь- жду когда дойдет до крайней точки кипения. Боюсь перемен.

Мечтаю заберемененть- но пока не получается. Думала я из-за курения- потому что сильно закуривалась я. Но фиг знает из-за него или нет

Больше близких "Мечтов" пока пока нет. остальное все сильно мощное и далекое.

Какие хорошие мечты! Не надо бояться - работать где не нравится - это ненужный стресс! Нужно пересилить этот страх и уйти, пусть даже вникуда - сразу же откроются новые возможности (у меня так было). Я в тебя верю!!!
Вторая мечта обязательно к тебе придет! Если верить эзотерике, дети сами выбирают себе родителей в нужное время - так что все будет хорошо и когда должно быть:):):):):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread