19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечтаю уволиться- но пока боюсь- жду когда дойдет до крайней точки кипения. Боюсь перемен.

Мечтаю заберемененть- но пока не получается. Думала я из-за курения- потому что сильно закуривалась я. Но фиг знает из-за него или нет

Больше близких "Мечтов" пока пока нет. остальное все сильно мощное и далекое.

@Генс - доброе утро :kiss:
Я забыла, я очень хочу девочку, но боюсь. :unsure: Наверно это главная мечта))

я помещалась отдельно от цивилизации с некурящими людьми на неделю примерно, несколько раз.терпела жутики без сигарет и первое, что я делала,приезжая домой (даже не добравшись до дома) - находила сигареты и куриииила
я помещалась отдельно от цивилизации с некурящими людьми на неделю примерно, несколько раз.терпела жутики без сигарет и первое, что я делала,приезжая домой (даже не добравшись до дома) - находила сигареты и куриииила
Это куда на остров или в бункер?:D

А его уже Китаю продают, они там завод будут строить. И продавать из него воду в бутылках у себя.

Пошла гуглить подробности... у меня нет на это цензурных слов... разве что - пусть засунет в ***опу себе свою Сирию и Крым (без обид, если кто там живет, я про запудривание мозга населению)!

Я хотела фото с Киргизии кинуть, а почему-то не получается - как фотографии прикреплять?

Это куда на остров или в бункер?:D
за город. проходила курсы йоги.там много дыхания было.и так много лет. продышусь, прочищусь, дома тоже. а потом каааак дымлю то ой ой. может сейчас и не кашляю и не отхаркиваю ничего.

Всё имеет своё начало и конец, и наслаждение в том числе. Не ожидайте и не сожалейте, и боли не будет. Память и воображение вызывают страдание!

Еще вопрос по теме - бронхит вылечился (доктор сказала), а кашель остался все равно - это от того, что не курю? У кого - нибудь было так?

У меня так было, в мае был жуткий бронхит с хрипами, дело дошло до антибиотиков. Хрипы прошли, бронхита тоже, а кашель остался. Но уже меньше, хорошо помогает грудной сбор 4. А ещё пью Чаванпраш, его называют легочным тоником, хотя у него масса положительного воздействия на организм. Надеюсь, что поможет моим лёгким в этот период.

Последнее редактирование:
Еще вопрос по теме - бронхит вылечился (доктор сказала), а кашель остался все равно - это от того, что не курю? У кого - нибудь было так?
После того, как человек отказывается от курения происходит следующее. Нарушается обмен веществ, снижается иммунитет, происходят различные нарушения нервной системы. Но это все временно. Вес начнет снижаться приблизительно через полгода, ЦНС приходит в норму через 4 месяца, болячки будут лезть до года.

чай.jpeg

Купила себе чай. Написано что снижает аппетит.
Второй день пью. И точно. Кружка чая, полкило печенья с маслом и конфетка - и есть совсем не хочется

Я кашляю до сих пор- и очень сильно. И есть ещё такие люди на форуме- и регулярно отхаркиваю. С каждым днем на капельку поменьше.
А я мечтаю, чтобы ваши мечты все сбылись:)
Ах ты ж хитрюююшкаааа.. дамский угодник???))))))))))

да ерунда какая. этого никогда не случится.
Мне тоЖ так кажется ;)

на счет бросила начала бросила.
Да это называеться качели. Я тоже бросала и начинала, когда поняла, что я легко могу отказаться и стать некурящей.
А вот когда я поняла что я НАЧИНАЮ против своей воли. Что в принципе то- бросила же уже- всё не кури. А спустя время начинаю. Вот тут я и испугалась до ужаса, что никогда не стану свободной.
Что я всю жизнь должна буду снова и снова закуривать- потому что всегда буду ХОТЕТЬ!!!
Легким на очищение нужны годы- и то они до конца не очищаются всю жизнь. Поэтому если ты говоришь- не курила две недели- легкие почистились- фигня это всё- за 14 дней ещё одуплится не успели твои бедные легкие - и ты их снова в дым :(:(:( Такое "курение качелиста" вызывает онкологию очень сильно .
При всём при этом мысли о том что "я бросил навсегда" безумно пугают. Потому что мы же зависимые- наркоманчики. Под ложечкой сосет сразу от страха- "как это навсегдаааа- мне ж было вкусно - я ж люблююю". Это тоже всё ложные мысли спровоцированные зависимостью. Вот от них я и мечтала избавиться.

У меня так было, в мае был жуткий бронхит с хрипами, дело дошло до антибиотиков. Хрипы прошли, бронхита тоже, а кашель остался. Но уже меньше, хорошо помогает грудной сбор 4. А ещё пью Чаванпраш, его называют льготным тоником, хотя у него масса положительного воздействия на организм. Надеюсь, что поможет моим лёгким в этот период.

Возьму сегодня, буду пить литрами, а то кашляю ка отставной майор))))) Один плюс - эротичная хрипотца))))

После того, как человек отказывается от курения происходит следующее. Нарушается обмен веществ, снижается иммунитет, происходят различные нарушения нервной системы. Но это все временно. Вес начнет снижаться приблизительно через полгода, ЦНС приходит в норму через 4 месяца, болячки будут лезть до года.

Охохох, видно мой организм решил уложить год в один месяц - столько всего вылезло, откуда не ждала.... кошмар просто... но зато щас все вылечу и буду здоровая и некурящая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread