19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
я вижу.
у нас задание сделали 15 человек. из 70. и только 2 сегодня. эхэхээээх
До изобретения будильников существовала профессия, заключающаяся в том, чтобы будить других людей по утрам. Так, например, человек должен был стрелять сушеным горохом в окна других людей, чтобы разбудить их на работу. Доброе утро! Предлагаю вызвать такую тетеньку, чтобы будила остальных участников стодневки
горох.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
До изобретения будильников существовала профессия, заключающаяся в том, чтобы будить других людей по утрам. Так, например, человек должен был стрелять сушеным горохом в окна других людей, чтобы разбудить их на работу. Доброе утро! Предлагаю вызвать такую тетеньку, чтобы будила остальных участников стодневки
Посмотреть вложение 408686
хахах)) Привет_) Доброе утро)))
НЕ надо в нас горохооооом!
Только не в тернооовый куст
l_b6776450.jpg

Как чувствуешь себя с утречка??? Как мерзкая тяга? Отваливается зараза?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Svetlana_VS, Привет Света- ты наш утренний маячок- светлячок :kiss:
@Генс я внимательно прочла все твои мысли на прошлых страницах- и скажу тебе несколько ты неправ. Капитан и зам капитана- 2 человека в принципе не могу расшевелить группу людей- из которых пишут 5 человек. Ты написал - в обиду мне. Что не строиться у нас беседа- я не могу объединить людей. В любой стодневке- есть костяк из старичков- это не обязательно люди с должностями- это завсегдатаи форума- которые ведут беседу- а новички глядя на "а что так можно было" присоединяются. А у нас из костяка два человека- которые ещё и собираются уйти.
Так что не нужно обвинений. Еслия не могу справиться с обязанностями и объединить команду- говорите прямо- я уйду с должности.

Доброе утро, МИШКИ - Не курим сегодня денек!!
Доброе утро Люба, чёйто я не помню, чтоб упоминал тебя в своих постах, я считаю ты справляешься с обязанностями, тебе уходить нельзя, тогда можно совсем закрыть раздевалку. и да ты права Один человек (не вижу чтобы два) не расшевелит команду.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Svetlana_VS, Привет Света- ты наш утренний маячок- светлячок :kiss:
i-36.jpg

@Генс я внимательно прочла все твои мысли на прошлых страницах- и скажу тебе несколько ты неправ. Капитан и зам капитана- 2 человека в принципе не могу расшевелить группу людей- из которых пишут 5 человек. Ты написал - в обиду мне. Что не строиться у нас беседа- я не могу объединить людей. В любой стодневке- есть костяк из старичков- это не обязательно люди с должностями- это завсегдатаи форума- которые ведут беседу- а новички глядя на "а что так можно было" присоединяются. А у нас из костяка два человека- которые ещё и собираются уйти.
Так что не нужно обвинений. Еслия не могу справиться с обязанностями и объединить команду- говорите прямо- я уйду с должности.

Доброе утро, МИШКИ - Не курим сегодня денек!!
Привет, Любава! Я с тобой полностью согласна! Я тоже вижу, что общается всего несколько человек, и десятка нет, а в команде 70 человек, и если я не вижу их на форуме, и не вижу счётчика, где их искать? Ну хоть привет то они могут написать, а уж кто не первый раз, рассказать, как и что. Мы все разные, кто то разговорчив, кто то нет. И не вина это людей при должностях. Ты очень стараешься, и у тебя получается, но мы же команда, поэтому надо всем участвовать в жизни команды. А у нас ещё и разница во времени, мы здесь, на Дальнем Востоке уже спим, а народ разговаривать начинает, ну и наоборот. Сегодня только четвёртый день стодневки, и рано ещё делать выводы, а ты нам очень нужна, Любава!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Один человек (не вижу чтобы два) не расшевелит команду.
Герман писал свое мнение. Для того чтобы стодневить и не курить не обязательно спамить и болтать.
Если бы он считал иначе- он бы так же сидел- и кидал бессмысленно котиков ленту -лишь бы чо.

А вообще - я всегда говорю "Критикуешь- предлагай"

Привет, Любава! Я с тобой полностью согласна! Я тоже вижу, что общается всего несколько человек, и десятка нет, а в команде 70 человек, и если я не вижу их на форуме, и не вижу счётчика, где их искать? Ну хоть привет то они могут написать, а уж кто не первый раз, рассказать, как и что. Мы все разные, кто то разговорчив, кто то нет. И не вина это людей при должностях. Ты очень стараешься, и у тебя получается, но мы же команда, поэтому надо всем участвовать в жизни команды. А у нас ещё и разница во времени, мы здесь, на Дальнем Востоке уже спим, а народ разговаривать начинает, ну и наоборот. Сегодня только четвёртый день стодневки, и рано ещё делать выводы, а ты нам очень нужна, Любава!
Спасибо Света- приятно что кто то ценит. Я правда стараюсь- ответить каждому, каждому помочь- подсказать. Показать тот мир свободы от гребаных вонючих сигарет - который узнала я :(

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
хахах)) Привет_) Доброе утро)))
НЕ надо в нас горохооооом!
Только не в тернооовый куст
l_b6776450.jpg

Как чувствуешь себя с утречка??? Как мерзкая тяга? Отваливается зараза?
стала одышка сильно. мыслей нет, но внутри почемуто ловлю что не хватает дыма. на улице прохожие идут впереди и дым на меня.короче пока по делам ходила то надышалась дыма. а это совсем бы не надо ткт никотин еще не весь вышел .и вообще гадость внутри хочет добавки. воздуха свежего очень много вкусного. тут и листочки свежие и тополиные почки и река, городок не загажен дымом. но вот люди ходящие с сигартами это трындос. да так много. а этот запах за версту чую

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Не курим ребята!!
Уже почти лето! А мы свободные! С нормальными , здоровыми слизистыми, с нормальным обонянием! У нас не будет пахнуть гнильем из легких!
И мы будем чувствовать все прекрасные запахи- которые дает нам мир вокруг нас!
kkust.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
стала одышка сильно. мыслей нет, но внутри почемуто ловлю что не хватает дыма. на улице прохожие идут впереди и дым на меня.короче пока по делам ходила то надышалась дыма. а это совсем бы не надо ткт никотин еще не весь вышел .и вообще гадость внутри хочет добавки. воздуха свежего очень много вкусного. тут и листочки свежие и тополиные почки и река, городок не загажен дымом. но вот люди ходящие с сигартами это трындос. да так много. а этот запах за версту чую
Здорово- да?? :bounce:Я вообще с первой недели как ПАРФЮМЕР.
Возле булочной стою. Возле сирени встала - стою... Возле клумбы стою. В парке стою.
Над всеми тарелками зависаю минут на 5!
Как всё вкууусно пааахнет.
А когда дымила - чувствовала лишь отголоски этих запахов

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мне тоже по команде непонятно.зачем идут в стодневку в команду???
ну и не курили бы себе дальше в одиночку и общались на форуме в дневниках. зачем присутствовать в коллективе. ладно новички, ну а бывалые....зачем числиться в команде и игнорировать ее? чтобы прицепить на грудь очередную медаль стодневки?
понятно,что обычно есть ведущие и те, кто молчат. но здесь с процентовкой перебор.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что не строиться у нас беседа
Герман писал свое мнение. Для того чтобы стодневить и не курить не обязательно спамить и болтать.
да не критикую я ни кого, у каждого есть право на своё мнение. полностью согласен с вашими мнениями, "не надо спамить и болтать", вот только как может тогда беседа строиться и зачем тогда команда, можно молча и в дневнике сидеть:)
п.с. это не критика, а моё мнение, что общаться в Команде должны все, а не только Люба;) ибо у тех кто занят общением меньше времени об гадости думать, и те меньше срываются (с)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здорово- да?? :bounce:Я вообще с первой недели как ПАРФЮМЕР.
Возле булочной стою. Возле сирени встала - стою... Возле клумбы стою. В парке стою.
Над всеми тарелками зависаю минут на 5!
Как всё вкууусно пааахнет.
А когда дымила - чувствовала лишь отголоски этих запахов

Везет! А я сопливлю как черт)))) все болячки повылазили((((

Мне тоже по команде непонятно.зачем идут в стодневку в команду???
ну и не курили бы себе дальше в одиночку и общались на форуме в дневниках. зачем присутствовать в коллективе. ладно новички, ну а бывалые....зачем числиться в команде и игнорировать ее? чтобы прицепить на грудь очередную медаль стодневки?
понятно,что обычно есть ведущие и те, кто молчат. но здесь с процентовкой перебор.

Мне тоже непонятно,почему бывалые либо игнорируют, либо пишут "уууу как тут скучно" и все....

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А вообще, ну и ладно. Мне победа команды, если честно, не особа важна. У меня свои цели: не курить, общаться, знакомиться, поддерживать друг друга, участвовать в конкурсах (не обязательно побеждать)... Вожак Любаня у нас хорошая.
Ну а те, кто пока молчит - смотрите, читайте, присоединяйтесь, когда хотите... Мы все равно с вами:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)