Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ualex812
С экватором тебя!!!! Завидую белой завистью- ты образец для подражания!
Как там на экваторе? Расскажи нам?
Не накатывает уже наверное никогда?? )))
Доброе утро,команда! К подвигам готовы? Мы уже проснулись, улыбнулись, поймали хорошее настроение, а у кого то глубокая ночь и сладкие сны. Необъятная наша страна...
Svetlana_VS, Привет Света- ты наш утренний маячок- светлячок @Генс я внимательно прочла все твои мысли на прошлых страницах- и скажу тебе несколько ты неправ. Капитан и зам капитана- 2 человека в принципе не могу расшевелить группу людей- из которых пишут 5 человек. Ты написал - в обиду мне. Что не строиться у нас беседа- я не могу объединить людей. В любой стодневке- есть костяк из старичков- это не обязательно люди с должностями- это завсегдатаи форума- которые ведут беседу- а новички глядя на "а что так можно было" присоединяются. А у нас из костяка два человека- которые ещё и собираются уйти.
Так что не нужно обвинений. Еслия не могу справиться с обязанностями и объединить команду- говорите прямо- я уйду с должности.