19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато стимулирует НЕ начать курить
Меня такой стресс простимулирует наоборот . Я всячески сейчас стараюсь себя не напрягать и не волновать. Капитанить не буду 100%.
Один в поле не воин

Может кто-то еще пойдет на диалог.Все сложно когда тишина.
Буду стодневить молчком.
Может после старта поболтать люди начнут. Я буду надеяться что я тут не буду болтаться одна )))
%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA

Добрый вечер, друзья! Так хочется со всеми пообщаться и познакомиться! Приглашаем участвовать в конкурсе "Нарисуй свою мечту"!
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-1232#post-3863547
Я не рисовала лет 25! Оказалось, это очень приятно, рисовать красками и кисточкой! Попробуйте!

Судя по голосованию - мы Мишками будем?))
это да
такие суровые пыльные мишки. вместо мёда - верблюжее молоко, вместо лосося - сушёная саранча.
и зимовать мы будем в шатрах.
мы с тобой вместе попались
звучит как заголовок из бульварной газеты со статьёй про красноярские бани
п.с. искренне рад

это да
такие суровые пыльные мишки. вместо мёда - верблюжее молоко, вместо лосося - сушёная саранча.
и зимовать мы будем в шатрах.

звучит как заголовок из бульварной газеты со статьёй про красноярские бани
п.с. искренне рад
Ахаха) попались в парной) ой!
:redcarded:

попались в парной
хотел было пошутить про фотогеничное красное лицо...
передумал, вдруг нас неправильно поймут.

40 дней - это ты умничка.
поздравляю и по форумной традиции - держу за тебя кулачки.

хотел было пошутить про фотогеничное красное лицо...
передумал, вдруг нас неправильно поймут.

40 дней - это ты умничка.
поздравляю и по форумной традиции - держу за тебя кулачки.
Что за кулачки? Зачем их держишь? У меня давно уже не "красное лицо"

Уважаемая команда, самовыжвигаюсь на должность Отряд добрых дел. Я живу в Красноярске, а это значит я буду одна из первых заходить утром в стодневку, а значит у меня будет фора для того чтобы все для вас приготовить, напоздравлять и нажелать добрых утр.

Готова услышать ваши возрожения либо одобрения. Жду напарника, а так же капитана и зам капитана :)

Уважаемая команда, самовыжвигаюсь на должность Отряд добрых дел. Я живу в Красноярске, а это значит я буду одна из первых заходить утром в стодневку, а значит у меня будет фора для того чтобы все для вас приготовить, напоздравлять и нажелать добрых утр.
:)
:thumbsup: @screamerss Вика запиши пожалуйста Любаву главным доброделом;) во второй команде "лёд тронулся":)

Последнее редактирование:
Я пыталась дождаться ответа от команды.... (
:nah_disagree: я тут неделю назад чёйто спросил, до сих пор не ответили:D
да и возражений 100 % не будет, хоть все должности сразу занимай;)

о!..
это особая мистическая практика форумного Машиаха из Казахстана, направленная против курительного агностицизма.
Посмотреть вложение 402362
Ой, тогда держи! А я за тебя подержу!

Меня записали в добрые дела)))
Я ваша Мама Люба отныне) самая добрая))))

Давай выбирай должность! Не хочешь в поисковики?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу