19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу занять еще одну должность в поисковом отряде, работы там много, думаю одному человеку не справиться.

@screamerss ,Вика сделай нам пожалуйста новое голосование со следующими вариантами:
1. Гудбай, никотиния
2. Ветер перемен
3. Тихая гавань
4. Мечта
5. Лесные мишки

Команда, предлагаю выбрать из этих вариантов. Придумывать и предлагать можно долго. Так как времени осталось 2 дня.
сбросить все голоса и можно только один вариант сделать?

ребят. что с голосованием, сбрасываем все голоса, и голосуем только за один вариант?

Вика! Спасибо за твой труд. Ребята, если кто то хочет стать капитаном говорите проголосуем! Пока ставим Германа и я безумно рада этому.
Вика, да давай по новой голосование, эти голоса сбрасывай. До воскресения попереголосуем все

Вика! Спасибо за твой труд. Ребята, если кто то хочет стать капитаном говорите проголосуем! Пока ставим Германа и я безумно рада этому.
Вика, да давай по новой голосование, эти голоса сбрасывай. До воскресения попереголосуем все
минуточку тогда)

:inlove:я проголосовала)
Лидера тогда этой голосовалки ставим названием в воскресение вечером) :angel:

уважаемая команда, @BolweNikogda покинула стодневку и вашу команду. подумайте над тем кто будет в спасательном отряде.

Прошу заполнить страницу профиля с ссылкой на дневник. Вставить ссылочку в раздел своих данных. Очень сложно искать, где вы расположены в дневниках?
Если будут вопросы, спрашивайте, будем вместе решать - хорошо?
Понятно что тяжело в новом ресурсе разобраться.
Новички!!!
Если есть вопросы, пишите, спрашивайте, что не получается. Будем вместе искать ответы!!!

Прошу заполнить страницу профиля с ссылкой на дневник. Вставить ссылочку в раздел своих данных. Очень сложно искать, где вы расположены в дневниках?
Если будут вопросы, спрашивайте, будем вместе решать - хорошо?
Понятно что тяжело в новом ресурсе разобраться.
Новички!!!
Если есть вопросы, пишите, спрашивайте, что не получается. Будем вместе искать ответы!!!
Наталия, ты кому то на вопрос отвечаешь или сама задаешь, просто если отвечаешь кому-то, то лучше через сообщение или ник через @ написать. человеку оповещение дойдет.

Наверное Наташа писала всем)
Странно по английски ушла "большеникогда"(

Нет - нет, не по английски. В общем, чувствую, не мое это, очень я близко к сердцу все принимаю, нахамили - и тут же меня начинает трясти от наката) в общем, не мой это метод, простите! Но я ж вас еще не подвела? Стодневка же не началась!
В общем, прошу понять и простить)

Желаю всем вам победы!!! И не только в стодневке, но и в борьбе с никотином!

Я могу занять еще одну должность в поисковом отряде, работы там много, думаю одному человеку не справиться.
ты хочешь искать потеряшек? Не хочешь стать доброделом? Может мне должности зама за глаза будет?

Нет - нет, не по английски. В общем, чувствую, не мое это, очень я близко к сердцу все принимаю, нахамили - и тут же меня начинает трясти от наката) в общем, не мой это метод, простите! Но я ж вас еще не подвела? Стодневка же не началась!
В общем, прошу понять и простить)

Желаю всем вам победы!!! И не только в стодневке, но и в борьбе с никотином!
не подвела конечно( но опечалила- надо было поговорить- обсудить это - переболеть- справилась бы с этим - стала бы более закаленная-я была не с компьютера- не смогла тебе помочь - смягчить конфликт- видела - переживала. Может все таки останешься?

не подвела конечно( но опечалила- надо было поговорить- обсудить это - переболеть- справилась бы с этим - стала бы более закаленная-я была не с компьютера- не смогла тебе помочь - смягчить конфликт- видела - переживала. Может все таки останешься?

Нет, нет, я твердо решила:)

Нет, нет, я твердо решила:)
Ладно- удачи тебе! У тебя обязательно получиться стать свободной и спокойной.Я тоже раньше говорила- "стодневки не мое".
Стодневки не мое. А находить в себе силы понимать людей отличных от тебя - для меня, помогать другим и себе- для меня) общаться- для меня)
Верю что когда нибудь ты постодневишь- будь счастлива))) и свободна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу