19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выбрала место отдыха на отпуск?
Ты пробовал кого то искать из потеряшек наших?
Нет, что я хочу муж против. Есть ещё одна мысль, буду ее думать. Пока всем угодишь.
По потеряшкам надо моего помощника найти. Я эту неделю прихожу поздно, завтра ночью в командировку уеду. Полностью только к пятнице вернусь. А с телефона не удобно, больше только читать.

6496456_800x600.jpg

Нет, что я хочу муж против. Есть ещё одна мысль, буду ее думать. Пока всем угодишь.
По потеряшкам надо моего помощника найти. Я эту неделю прихожу поздно, завтра ночью в командировку уеду. Полностью только к пятнице вернусь. А с телефона не удобно, больше только читать.
Второй поисковик- сам пропал- получается искать людей некому.

Надо привлечь их общим потоком позитивного сознания - они обязательно найдут время отметиться в таблице, очень верю в это и надеюсь :oops:

Второй поисковик- сам пропал- получается искать людей некому.
Мне в личку им написать? Так-то ты всех тут периодически вызываешь. Если не хотят люди, что сделаешь... может к след. Стодневке созреют.
Смысла особо кого-то искать сейчас я не вижу. Тянуть за уши. Пройдет 3 отборочных недели, коллектив собирется кто решился, с теми и пойдем дальше и будем искать и т.д. Здесь же не детский садик до такой уж степени.
Сообщения пишутся несколько раз в неделю, по личкам хожу. Пока из всех потеряшек таких больших я одну Олю увидела и все.

Мне в личку им написать? Так-то ты всех тут периодически вызываешь. Если не хотят люди, что сделаешь... может к след. Стодневке созреют.
Смысла особо кого-то искать сейчас я не вижу. Тянуть за уши. Пройдет 3 отборочных недели, коллектив собирется кто решился, с теми и пойдем дальше и будем искать и т.д. Здесь же не детский садик до такой уж степени.
Сообщения пишутся несколько раз в неделю, по личкам хожу. Пока из всех потеряшек таких больших я одну Олю увидела и все.
Смысл поисковиков- в том чтобы зайти к каждому и с каждым связаться. Сейчас это нужно сделать с теми- кто не появился на первой неделе- попытаться установить контакт.
Есть мертвые странички- не спорю- но я сама находила людей, которые просто не знали где раздевалка и куда там писать.
Если ты пишешь им в личку- тем кто ни разу не отзывался- то это и означает, что ты "поискала их"
Ты, с того момента как стартанула стодневка- с каждым пробовала связаться, кто на первой неделе не отметился?

Смысл поисковиков- в том чтобы зайти к каждому и с каждым связаться. Сейчас это нужно сделать с теми- кто не появился на первой неделе- попытаться установить контакт.
Есть мертвые странички- не спорю- но я сама находила людей, которые просто не знали где раздевалка и куда там писать.
Если ты пишешь им в личку- тем кто ни разу не отзывался- то это и означает, что ты "поискала их"
Ты, с того момента как стартанула стодневка- с каждым пробовала связаться, кто на первой неделе не отметился?
В смысле связаться? Чем плохо личное сообщение? Если человеку лень даже на сообщение ответить, то о чем говорить?
Конечно искала и писала, мне скрины может делать?

В смысле связаться? Чем плохо личное сообщение? Если человеку лень даже на сообщение ответить, то о чем говорить?
Конечно искала и писала, мне скрины может делать?
Нет- а ты почему так резко отвечаешь? Какие скрины зачем?
Участие в стодневке и нахождение в активе- дело добровольное- никто не кого ни к чему не принуждает.
Портить настроение себе и окружающим не требуется.
Я не говорила, что личное сообщение плохо.
Я задала простой вопрос- писала ли ты личные сообщения, тем кто не отмечается и не пишет в теме.
Достаточно было ответить - да всем писала- а не язвить.
Разговор здесь окончен. Можешь продолжить в личке.

Последнее редактирование:
Всем привет! Я здесь, все в порядке. В выходные было не до форума, а вчера на работе был совершенно сумасшедший день, не было возможности написать.
Герман- не описать словами как я рада;) :wub:Как себя чувствуешь?

Герман- не описать словами как я рада;) :wub:Как себя чувствуешь?
Да пока также - по утрам накатывает и не отпускает, терплю, к обеду легче...
Тяги физической нет, но вот психологически свербит и чего-то не хватает...

Коллеги, вы меня извините, но в ближайшее время буду появляться крайне редко.

Оно и будет свербить. Ты когда 1000 дней курил- свербило? до каких пор?
Ну нормально. Уже 12 дней. Самое неприятное позади- знаешь же. Ты давно хотел остановиться. И делаешь это. Хорошо, прям хорошо.

Коллеги, вы меня извините, но в ближайшее время буду появляться крайне редко.
Это не страшно- главное не кури- это тебе же нужно. Сходи кнопочку ткни в табличке
"Не кури - ты же знаешь, друг, это прекрасно" (с)

Привет! Знай, ты не один такой, у меня тоже психологически свербит, да так, что аж ну очень свербит! И ощущение потери есть, точно подметил! Но у кого то легко, а у кого то - только через тернии - к звездам! Доберемся, обязательно - главное, верить!:thumbup:

А у нас сегодня такой вопрос дня:
Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют.:rolleyes:

мм- интересный вопрос) Все любят себя хвалить. :giggle:
три черты: Добрая, эмоциональная, твёрдая. :wub:

Всем привет!!!!!!!!!! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались и не курим!!!! Я готова уже ставить памятник при жизни этому прекрасному форуму за те возможности, которые он помог открыть! Оказывается, это так классно - не курить, это дает такой прилив сил и энергии, хочется делать/бежать/творить/менять свою жизнь к лучшему!!!! Я очень надеюсь, что те наши сомедвежатники, кто не отметился в таблице, обязательно это сделают и не отступят перед вредной привычкой!!!!
В общем, несмотря на серость и пасмурность, нахлынула на меня волна позитива и очень хочу делиться ею с вами, мои родные лесные братья!!!!
Вчера не заходила - занималась подсчетом ответов в игровой, много наотвечали за выходные)))

Ну и как всегда, немножко поэзии и воздушных поцелуев :kiss::kiss::kiss:

Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек,
Кто умеет в буднях быть счастливым -
Тот и впрямь счастливый человек.

Эдуард Асадов
UyV9RkTWYGw.jpg
У Асадова замечательные стихи))

Лапуленька :angel::angel::angel::angel::angel::angel: Если кого люблю, то всей душой, ненавижу - так еще хлеще) В резюме пишу - стрессоустойчивость, целеустремленность, пунктуальность.

Ну еще говорят, что веселая, отзывчивая, вспыльчивая, но отходчивая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: