Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня:
9 июня, понедельник
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
Вопрос дня: 9 июня, понедельник
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
Если по режиму в одно время ложиться и вставать то часов 7-8 хватает. А вот летом когда не надо рано вставать мне и 12 часов мало. Получается чем больше сплю, тем больше хочу спать.
Сегодня - День души. Я думаю, что день Души напоминает нам о нашей Душе, напоминает о том, что желательно уделить особое внимание своей Душе, возможно навести в ней порядок, сделать «генеральную уборку»