19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем
#21.11.2019 не курю
Ем вторую тарелку тушёной капусты (вкусная такая) а потом буду пить огроооомную кружку чая с лимоном.

А на самом деле я вчера вечером чуть не накурилась во все тяжкие. Меня довели до состояния аффекта. Я требовала у мужа сигарету и угрожала ему расправой. Муж не повелся ??‍♀️

Доброе утро всем
#21.11.2019 не курю
Ем вторую тарелку тушёной капусты (вкусная такая) а потом буду пить огроооомную кружку чая с лимоном.
Вот с этим аккуратнее, у меня за 3 месяца плюс 10 кг.:( Чувствую себя шариком или колбасой ВЯЗАНКОЙ.

А на самом деле я вчера вечером чуть не накурилась во все тяжкие. Меня довели до состояния аффекта. Я требовала у мужа сигарету и угрожала ему расправой. Муж не повелся ??‍♀️
Я ему потом благодарность напишу
Молодец что сдержалась :thumbsup:

Я ему потом благодарность напишу
Молодец что сдержалась :thumbsup:
Да я в шоке на сколько сильным, внезапным и вообще бескомпромиссным бывает желание. Никакие доводы и рассуждения тут не работают. Как у быка перед глазами одна красная надпись НАДО. И в такой момент ни форум, ни разговоры, ничего не поможет. Только полная изоляция и отсутствие наркотика. Это не я сдержалась. Это меня сдержали.

Да я в шоке на сколько сильным, внезапным и вообще бескомпромиссным бывает желание. Никакие доводы и рассуждения тут не работают.
Ага. К счастью это не столь часто бывает. И в итоге научаешься с этим справляться, мне кажется я в свое время года два к этому шла. Развигая временные рамки между стимулом и реакцией.

Ага. К счастью это не столь часто бывает. И в итоге научаешься с этим справляться, мне кажется я в свое время года два к этому шла. Развигая временные рамки между стимулом и реакцией.
Я была к такому не готова...

Доброе утро всем:kiss:
21.11.19 не курю!
dobroe-utro-dobroe-utro-gif-animacii.gif

Офис - дом родной, и хомячковые запасы, и батареи и кофе.
Ну-с поехали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу