Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А на самом деле я вчера вечером чуть не накурилась во все тяжкие. Меня довели до состояния аффекта. Я требовала у мужа сигарету и угрожала ему расправой. Муж не повелся ??
А на самом деле я вчера вечером чуть не накурилась во все тяжкие. Меня довели до состояния аффекта. Я требовала у мужа сигарету и угрожала ему расправой. Муж не повелся ??
Да я в шоке на сколько сильным, внезапным и вообще бескомпромиссным бывает желание. Никакие доводы и рассуждения тут не работают. Как у быка перед глазами одна красная надпись НАДО. И в такой момент ни форум, ни разговоры, ничего не поможет. Только полная изоляция и отсутствие наркотика. Это не я сдержалась. Это меня сдержали.
Ага. К счастью это не столь часто бывает. И в итоге научаешься с этим справляться, мне кажется я в свое время года два к этому шла. Развигая временные рамки между стимулом и реакцией.
Ага. К счастью это не столь часто бывает. И в итоге научаешься с этим справляться, мне кажется я в свое время года два к этому шла. Развигая временные рамки между стимулом и реакцией.