Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Утро Алёна, ты сама то как? А то всё интересуешься, поддерживаешь всех, скачешь тут с утра до вечера с нами убогими. Сама то как???? Нет накатов? Как чувствуешь себя?
Это не надолго, за неделю дел накопилось как за баней
А я ж рецидивист, так что всё это уже проходила, психоз первых дней, так что потряхивает но точно знает что пройдёт - я там была
Это не надолго, за неделю дел накопилось как за баней
А я ж рецидивист, так что всё это уже проходила, психоз первых дней, так что потряхивает но точно знает что пройдёт - я там была
Ой я так жду свою посылочку с айхерба, сегодня принесут. Там всякие чаи, кофе травяной, шоколадки заграничные, масло кокосовое. Буду вечером хвастаться. Больше всего я хочу попробовать добавить в обычный кофе сухое кокосовое молоко.
#22.11.2019 не курю
Доброго утра всем
Ура я наконец-то отправила мужа в аптеку за афабозолом. А какой там врач занимается маниакально-депрессивными психозами и расстройствами нервной системы в целом?
Острота пройдёт, накатывать уже так не будет. Тип такая туповатая боль на краю сознания.
Пройдёт когда будешь не замечать со временем, кто то на третий день в ахрине от новой жизни и сваливает что бы никогда больше не курить, кто то пару месяцев себя ковыряет))
Ой я так жду свою посылочку с айхерба, сегодня принесут. Там всякие чаи, кофе травяной, шоколадки заграничные, масло кокосовое. Буду вечером хвастаться. Больше всего я хочу попробовать добавить в обычный кофе сухое кокосовое молоко.