19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро Алёна, ты сама то как? А то всё интересуешься, поддерживаешь всех, скачешь тут с утра до вечера с нами убогими. Сама то как???? Нет накатов? Как чувствуешь себя?

скачешь тут с утра до вечера
Это не надолго, за неделю дел накопилось как Bullshit22за баней :giggle:
А я ж рецидивист, так что всё это уже проходила, психоз :cold::spin::hot::cry:первых дней, так что потряхивает но точно знает что пройдёт - я там была:cloud:

Это не надолго, за неделю дел накопилось как Bullshit22за баней :giggle:
А я ж рецидивист, так что всё это уже проходила, психоз :cold::spin::hot::cry:первых дней, так что потряхивает но точно знает что пройдёт - я там была:cloud:
Да все мы тут рецидивисты... а когда пройдёт? Что-то мне подсказывает никогда ??‍♀️

Вот говорят учите расслабляться и отдыхать, как делают это некурящие. А они вообще не расслабляются. Они постоянно чёто делают ?

Ой я так жду свою посылочку с айхерба, сегодня принесут. Там всякие чаи, кофе травяной, шоколадки заграничные, масло кокосовое. Буду вечером хвастаться. Больше всего я хочу попробовать добавить в обычный кофе сухое кокосовое молоко.

#22.11.2019 не курю
Доброго утра всем
minion15
Ура я наконец-то отправила мужа в аптеку за афабозолом. А какой там врач занимается маниакально-депрессивными психозами и расстройствами нервной системы в целом?:cold:
можно сходить к районному психиатору, транквилизаторы помогут. Но от них зависимость серьезнее, надо быть осторожным.

Получается Табекс совсем не работает?

Да все мы тут рецидивисты... а когда пройдёт? Что-то мне подсказывает никогда ??‍♀️
Острота пройдёт, накатывать уже так не будет. Тип такая туповатая боль на краю сознания.
Пройдёт когда будешь не замечать :D со временем, кто то на третий день в ахрине от новой жизни и сваливает что бы никогда больше не курить, кто то пару месяцев себя ковыряет))

можно сходить к районному психиатору, транквилизаторы помогут. Но от них зависимость серьезнее, надо быть осторожным.

Табекс работает приотлично ?? Но он уже давным давно закончился и нужно выживать самой :bounce:

Ой я так жду свою посылочку с айхерба, сегодня принесут. Там всякие чаи, кофе травяной, шоколадки заграничные, масло кокосовое. Буду вечером хвастаться. Больше всего я хочу попробовать добавить в обычный кофе сухое кокосовое молоко.
Тащи

Табекс работает приотлично ?? Но он уже давным давно закончился и нужно выживать самой :bounce:
Девы тут пропили табекс ещё и через три месяца, у них рубеж был там. И помогло, не курят долго долго
@Riksi знает :D

Последнее редактирование:
есть еще чампикс, у него более пролонгированная схема приема

так производители обещают, что пропадет именно желание курить, которое рождается из-за нейронных цепочек в мозгу, а получается мозг все равно требует?

есть еще чампикс, у него более пролонгированная схема приема

так производители обещают, что пропадет именно желание курить, которое рождается из-за нейронных цепочек в мозгу, а получается мозг все равно требует?
Ну препарат то заканчивается рано или поздно и дальше уже ты остаёшься один на один со своей головой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу